《作男的日常》女生也有疲劳的时候

2019-04-16 14:56:21 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是腰围1米1,腿长1米05的大号作男。身材无话可说,长得也不好看。唯一的爱好就是没事上网看看攻略,攒钱买个东西。也不多贵,小到手机相机,大到彩电冰箱。截止目前,钱攒了一些,可东西没买几件回来。

我是一个标准的直男,别的不说,给仙女拍照片,废片率基本在95%以上,就问你怕不怕。2018年底,大疆出了口袋灵眸。我有了要为自己正名的想法,照片不行,拍视频总可以吧。于是我跟仙女一点一点渗透。

哇,大疆又出新东西了。看着好牛啊,这么小的稳定器,看着像素还可以啊!能到4k呢。以后再出去玩,我给你拍美美的视频。

《作男的日常》女生也有疲劳的时候

仙女回过头看着我,不置可否的呵呵我。直男的自尊发作了。我真的行,我最近学了不少vlog的教学,肯定成。

仙女放下手机,面色略严肃。我也不敢造次,我就等着她开口。

仙女开口了,先不说这东西买回来,一年我们能用几次,我们周末休假的时候,不是处理你家的事情就是处理我家的事情,我们连自己出去玩都很奢侈。买回来也是放在那儿,再说了,你买回来摆弄几天就放起来的东西已经不少了,不差这一个。以后咱们出去,就找那种能安安静静待着的地方,发发呆、喝喝茶,不用再为别人操心,多好。咱不买了,就当是咱们旅行基金的第一笔进账。

《作男的日常》女生也有疲劳的时候

我只能答应下来。

三天之后,我发现仙女为自己买了三条新口红。牌子我也看不懂。我也不敢问。

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件