Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱

2019-02-13 09:36:46 8点赞 4收藏 3评论

去年9月看到Anker发布全球最小的PD充电头,眼睛一亮,比普遍的傻大粗小多了,没想到12月底也没等到上架,美亚跳票整整一个月,守株待兔赶紧下单几个,Gan氮化镓技术,30w功率比MacBook同标准轻60%,体积小50%,海淘辗转半个月,香港自提到手

Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱

包装简洁,made in China🇨🇳牛逼包装简洁,made in China🇨🇳牛逼

正面对比,左MacBook 12寸29w充电头正面对比,左MacBook 12寸29w充电头

侧面对比,左MacBook 12寸29w充电头侧面对比,左MacBook 12寸29w充电头

遗憾的是,插头无法折叠,估计技术限制,腾不出空间了,而且TMD不送数据线Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱上手那一刻,感受到差距了,MacBook的原装充电器傻大粗,Anker有种脱掉负重,轻装上阵的感觉,官方标准52g,最大功率30w,体积比祖传5w大一丢丢,货比货得扔,库克你脸疼不疼Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱,给MacBook充电无压力

USBCCharger,Anker30WUltraCompactType-CWallChargerwithPowerDelivery,PowerPortAtomPD1[GaNTechnology]foriPhoneXs/Max/XR,iPadPro,Pixel,GalaxyS9+/S9/S8,andMore29.99美元美国亚马逊去购买

这是购买链接,库存紧张,喜欢就买吧,这是黑科技,早买早享受Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱

喜欢我的文章,别吝惜打赏碎银子,顶到首页让我赚点金币,换点礼物下次更有动力Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱Anker全球最小体积PD充电头,张大妈首发开箱