简约中的繁华:Villeroy Boch唯宝 Caffe Club Floral berry系列杯碟赏析

2018-12-07 22:19:00 16点赞 29收藏 22评论

Villeroy & Boch这个牌子一直很喜欢。好吧,我承认,漂亮的杯子我都很喜欢,我是个不折不扣的杯控,还不行?

总之很多人对这个牌子的认知,还停留在“马桶”阶段,在以往我的晒单里,很多值友会和我打趣说:“怎么,你居然用我的马桶来喝水?”

好吧好吧你赢了还不行,不过我马桶倒没选择Villeroy & Boch,而是独爱TOTO一家。

2018日常首页-villeroyboch餐具旗舰店-天猫Tmall.comvilleroyboch餐具旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。villeroyboch餐具旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高47.13%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.40%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水villeroyboch.tmall.com去看看

天猫店实在是没法点开啊,每一件都想买,然而好贵。

今天要晒的这几件,是来自它的“咖啡俱乐部”系列。

这系列的设计非常简约,几种纯色的、图形对称的草叶为纹饰,白瓷为底,就这样,但是盯着看的久了,居然会有一种迷幻的感觉。

villeroyboch德国唯宝咖啡俱乐部进口创意咖啡杯碟套装360元天猫精选去购买

楼主买了其中莓红色款的马克杯咖啡杯碟套组,这一系列的名字是 Caffe Club Floral berry。

下面我们就来看下细节。

先来看看马克杯

盯着看一会儿,是不是会有迷幻在其中的感觉?

杯身有商品标签,Villeroy & Boch的标签非常容易揭掉且无丝毫残留,这点非常棒。。。买瓷器和玻璃制品最怕那些狗皮膏药难以去除的标签了。

把手外侧也涂了一样的莓红色。

内壁瓷质不用说,细腻、光滑、洁白。

杯底LOGO.底座打磨平滑圆润。

再来看看咖啡杯,这款容积很大,足有390ml,比马克杯还能装!足以用来喝大杯的摩卡、拿铁和卡布奇诺。

我记得这个系列也有100ml的意式浓缩杯。很是小巧。

既然是一个系列的,花型什么的自然都是一样的,就是杯身更矮胖一些。

揭掉标签,完全无痕。

虽然图案和配色非常简约,甚至比前几天晒的奥顿系列更简单,但看久了还是觉得挺好看的。

那句话怎么说的来着:“钻石加黑色晚礼服,简单就是风格。”

马克杯和咖啡杯来比较下大小。为什么突然想起来“没头脑和不高兴”俩人的组合了?还有认识的吗?

再来看看碟子。从反光处可以看出,叶片的脉络并非平顺,而是有凹凸的立体感。

咖啡碟变了一种风格,用莓红色来打底,然后用更深的莓红色来表现叶脉。

弧线优

制作精美。

放在一起看看。

黄金比例,简约大方。

还是得多赚钱,才能把自己喜欢的杯子全部买回家啊。

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

德国唯宝 Villeroy&Boch)275周年 钟爱系列马克杯 爱的礼物 单只装 钟爱 帕拉迪索 0.29L

Villeroy & Boch 德国维宝 New Wave系列 咖啡杯组6件套

德国唯宝(Villeroy&Boch)【礼赠佳选】精细瓷马克杯 简约字母杯子 家用早餐杯 280ML 快乐手工

德国唯宝(Villeroy&Boch)【高定礼盒装】马克杯 佳选 经典复古风情 下午茶咖啡杯 匠心岩马克杯 290ml

德国唯宝(Villeroy&Boch)【】陶瓷牛奶马克杯 家用创意随行高级咖啡杯 圣诞 马克杯 圣诞树 340ML

Villeroy & Boch 德国唯宝 10-4137-9100 马克杯陶瓷杯 (400mL)

德国唯宝(Villeroy&Boch)陶瓷马克杯套装 北欧创意简约图案 280ml 狗两件套280ml 201-300mL

德国唯宝(Villeroy&Boch)NEW WAVE星座杯 精美礼盒马克杯 咖啡杯 创意个性潮流杯 天蝎座

德国唯宝(Villeroy&Boch)【礼赠佳选】精细瓷马克杯 简约字母杯子 家用早餐杯 280ML 工作之余

Anmut Bloom 咖啡杯碟套装 200毫升

Anmut Bloom 咖啡杯碟套装 200毫升

Villeroy & Boch 唯宝 咖啡随行杯 伦敦杯 350ml

Villeroy & Boch唯宝 newwave世界城市马克杯 波浪手柄 300毫升

德国唯宝(Villeroy&Boch)【】陶瓷牛奶马克杯 家用创意随行高级咖啡杯 圣诞 马克杯 儿童舞蹈 490ML

Villeroy & Boch唯宝 Caffe Club Floral berry 马克杯 350ml

德国唯宝(Villeroy&Boch)【礼赠佳选】精细瓷马克杯 简约字母杯子 家用早餐杯 280ML 献予挚爱

Villeroy & Boch 德国唯宝 Toys Delight 马克杯,带手柄,2周年纪念版,2tlg/0.44升,白色