好物推荐 篇二:充满少女心的平价好物,精致女孩必备

2019-06-05 16:50:59 2点赞 0收藏 0评论

生活很苦,但是只要你热爱生活,就一定能发现生活中的小确幸!今天,我把我最近的小确幸分享给大家。是我最近发现的一个宝藏品牌,它家的每一个产品都是居家旅行必备,绝对可以帮你提升生活幸福感,做一个精致的小仙女。

①Everbab蒸汽热敷眼罩

由于工作的原因,我几乎每天都要面对着电脑和手机,长时间下来,眼睛总是感觉特别累,十分难受,每到这个时候我就会用everbab的蒸汽眼罩来舒缓一下疲劳感,它可以帮我促进眼部血液循环,缓解眼疲劳,放松眼部肌肤,还能帮助我提高睡眠质量,淡化黑眼圈,真的可以说是缓解眼疲劳的好帮手,我自己都不知道用了多少啦。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

40℃的发热温度刚刚好,持续发热20分钟,很持久,而且料子很滑,使用感和效果同时兼具,这么好的东西,我一定要分享给你们。

弹性挂耳式设计,让眼罩完美贴合眼部。采用恒温控温技术,拆袋后,与空气接触之后,快速散发热量,在敷上之后,感觉整个眼睛从内到外都被温暖包裹住了,每次使用完,眼睛仿佛做了一次SPA。像我们经常面对电脑手机、出差旅行、失眠、失眠不好,都可以敷一敷,眼部马上得到改善。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

可以选择的味道也很多:薰衣草香型、洋甘菊香型、茉莉香型、西柚香型、无香型,基本上可以满足每个人的需求了。

②Everbab粉扑架

美妆蛋的重要性,我就不再多说了。但是我知道,肯定有很多妹子每次清洗完,或者是用完彩妆蛋之后,都不知道该把彩妆蛋放在那里。

Everbab 粉扑架,好看精致又方便,刚用过的粉扑和美妆蛋,直接可以放在上边,干净卫生还方便下次使用,爱了爱了。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

优质铁线焊制的EVERBAB收纳架,加购稳固不易倾斜,不管你是葫芦状的美妆蛋还是斜切面的美妆蛋,放进这个收纳架都能稳稳当当。斌企鹅结实不易摔坏,使用寿命更加长久。

镂空式设计更加透气,360°晾晒,粉扑变干速度快,不易发霉变质。这下就算是偷懒不洗粉扑也不至于把它闷到发霉,简直是懒癌患者的必备宝物!

采用多彩喷漆,颜色鲜艳,防止生锈,再搭配多变的造型,梳妆台一下子就变得有趣了起来,少女心UPUP!

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

而且这个收纳架有三个款式,每一个款都满满的少女心!

小鸡爪款:这款小鸡爪美妆蛋收纳架造型Q萌,绝对满足你的少女心,而且真的超级稳,可以完美的避免美妆蛋和桌面接触,桌子从此变得干净整洁不是梦。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

五角星款:这款浪漫的五角星款美妆蛋收纳架,摆在梳妆台上绝对是一个亮点,看着就很浪漫有木有。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

猫咪款:这款萌萌的猫耳款收纳架就像一小猫的耳朵一样,非常的可爱萌萌哒,也很有特色。

③Everbab 果冻压缩面膜纸

之前为了找好用的压缩面膜纸,我买了好多个牌子,资生堂的高丝的黛珂的玛姬儿的等等,使用感都不是很满意,而且用起来真的很不方便。

但是everbab这款纸膜效果和使用感同时兼具,而且很方便,打开之后加入化妆水就可以直接敷,超级方便。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

和传统的压缩面膜不同,这一款压缩面膜的包装更像一个果冻壳的形状,自带容器,使用非常方便,简直可以说是出差必备了!

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

区别于市面上大多糖果形状的压缩面膜,这个设计真的很贴心!泡纸膜的时候再也不用到处找容器了,解开塑封就可以直接倒化妆水到容器里,果冻壳的容量也刚刚好,足够让纸膜吸饱水分,不会浪费也不会过少,真的是方便又快捷,性价比非常高!

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

面膜纸采用环保无纺布工艺,选用优质植物纤维,棉质细腻柔软,触感舒适,而且吸水性很强,只需要少量化妆水就能让纸膜达到饱和。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

我最喜欢和米蓓尔的多元玻尿酸精华水搭配,用来湿敷,消炎褪红保湿效果非常好。当然,除了化妆水,也可也搭配喷雾等一些想要敷脸的液体产品,使用起来方便又卫生。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

纸膜也非常方便携带,只要手边有化妆水,随时随地的都可以给自己的肌肤做一个深层补水的SPA。关键性价比高,即使天天用也不会心疼。

④EVERBAB 格格舒洗脸巾

EVERBAB洗脸巾,可以说是精致女孩必备生活好物。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

它的设计是方形纸盒,颜色很粉嫩,双层掀盖的设计取用也很方便,一次用一张,就可以搞定。而且在纸盒的设计上也很有小心机,它采用的是双盖,用了之后可以直接盖上,也避免了像其他纸巾那样总有半截暴露在外面,防止了尘埃和细菌,即使不是每天使用也不用担心卫生问题。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

20cm*24cm的经典棋盘格设计,纸巾薄厚错落有致,压制紧实,比一般的洗脸巾更加别致,每一张纸巾上都带有格格纹图案,超级好看,这也是它最特别的设计。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

洗脸巾的清洁力和柔韧性也很好,就算你反复揉搓也不掉絮。最主要的是优质纯棉,宝宝和哺乳期的妈妈都可以安心使用。0添加,不刺激,用的安心又放心!

推荐大家买护肤品的时候都顺带买几包,绝对提高生活品质,擦完脸还可以顺手再用来擦擦镜子,简直超值!

⑤EVERBAB纸轴双头棉签

这款棉签化妆的时候会用它来晕染眼影唇膏,涂出来的效果更佳性感;补妆的时候会用它来修正瑕疵超级方便;卸妆的时候会用它来辅助卸除眼线简直是不二之选,就连清洁个人小物品也会用到它。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

采用100%天然脱脂棉为原料,不含有害化学添加物,成分温和。并且和以往我们使用过双头设计棉签不一样,这一款一边是圆头,一边是尖头,尖头的设计可以说是真的要方便很多。

椭圆形的圆头,可以用来晕染眼影,或者卸妆,又或者是清洁耳朵都灰常舒适方便!

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

另一边尖尖的桃心头形状,用来进行细节部分的调整超级方便。很多妹子在化妆的时候应该都会遇到明明想调整一下眼线却不小心弄晕的情形,这个时候,如果是用这种尖头的部分就不会有这种的困扰啦。一盒的容量也很大,200支装,能用上一整子,性价比非常高。虽然是一次性用品,但是很卫生。棉头紧固不易脱落,不掉棉絮,卫生环保,不易折断,真的可以说是提升日常生活幸福感的好物~

⑥EVERBAB 干发帽

现在天气也越来越热了,基本到了要天天洗头的地步。洗头对我来说不讨厌,但是洗完之后吹头发简直就是一项大工程。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

有了这款干发帽之后我都是洗完就用它把头发包起来,再慢慢护肤敷个面膜什么的,睡觉之前再去花几分钟把头发吹干

这款干发帽就可以大幅度减少吹飞机的使用时间,也可以保护发质,因为吹飞机使用过久会造成头发干枯缺水,但是也不能不用哦,头皮是一定要吹干的。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

虽然之前我也用过其他干发帽,但是EVERBAB这款特别柔软,采用的是涤纶和棉纶交织制作,涤纶易洗快干,棉纶轻柔保暖。所以它的吸水程度是大于很多干发帽的。

用它包裹头发不易散落,不掉毛,抗菌又卫生,耐用性是普通毛巾的三倍。周围的毛圈平整无结,织线整齐,锁边精致,经久耐用,抗菌防臭都代表着它是最好用的干发帽

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

也不用担心掉色问题,是很简约的白色,每个干发帽都是用一个带有拉链的帆布包包装,不管是在家使用还是外出携带,都更加方便。

⑦VERBAB 一次性毛巾+浴巾 旅行套装

对于我来说这个旅行套装就是出差必备!采用的都是全棉的材质,极其柔软,在接触皮肤的过程中感觉不到任何负担,没有可迁移的增白剂和荧光剂,敏感肌和小婴儿都可以直接使用。生产厂家是医疗器械生产商,同时执行的标准也是符合消毒器械的标准,极其严格。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

套装里面总共有两张毛巾+一张浴巾,两三天的短期出差带一盒完全足够了。它的纯棉材质可以很快速的吸干水分,并且整张都是网纹编织的,所以不用担心会出现掉絮或者起毛的情况。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

两张毛巾采用的是“棋盘格”设计,不同于一般的洗脸巾,清洁力和柔韧性都更好,不会掉絮,吸水之后更加柔软。

充满少女心的平价好物,精致女孩必备

浴巾采用的是“小方格”设计,尺寸大,无论男女都适用,洗完澡后随便擦拭就可以带走身上的水分,不会变形起毛,舒适度极高。

以上就是我最近发现的可以带来精致生活的小物,性价比极高,推荐大家每一样都买回家用用,生活细节同样也很重要~

蒸汽眼罩 5片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

MINISO 名创优品 凉温两用挂耳式眼罩睡眠神器遮光睡觉缓解疲劳露营秋冬女

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型