人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

2018-10-29 11:46:20 9点赞 9收藏 25评论

托朋友的福有幸拿到了小米有品还在众筹中的KITTEN&PUPPY 猫猫狗狗 宠物智能饮水机!早就听闻主子对流动的水更感兴趣,流动的水更能让主子多喝水,避免一些疾病。奈何宠物饮水机的价格居高不下人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验 囊中羞涩不忍下手。

众筹链接 给更多需要的值友!

介绍下我家主子!原名:千层,因花色得名 现又名:史多多,emmmm你猜为啥,音译人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验 后文中统称为史多多

开箱

顺丰到家~顺丰到家~

顺丰到家~

我超喜欢他家logo哎!猫猫狗狗!超级暖!我超喜欢他家logo哎!猫猫狗狗!超级暖!

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

一定要表扬他家logo!!给设计师加鸡腿!特别喜欢这个logo超级暖!

chch

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

外包装完美阐述了自己家产品的构成和优点!倘若我在办公室拆开快递,单独将它拎回家的话,顺手就能向同事推荐一波。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

防撞棉到位!减少了路上磕磕碰碰的可能和因此带来的不必要的麻烦。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

盒内全部。emmmmm我好像忘记拍说明书了。组装及使用超级简单,一看就会,完全没有用到说明书。。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

超mini的静音水泵,将储水桶中的水抽到顶盖里,产生流动的水。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

表白顶盖上的小舌头,超级好用。日后加水的时候经常用到。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

可有看到储水桶和储水顶盖上都有触点?在使用中,只需要提起顶盖上的小舌头,就会自动断电。那么蓄水的时候,可以原地提起顶盖直接把水倒进去,免去了移动整体、断电的麻烦事。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

我刚组装好史多多就来凑热闹啦。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

主机外部贴了透明贴纸,简单名了的阐述了指示灯的用途。这种贴纸也很好撕掉不会留胶影响美观。不过我还是留着了人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验 带着也不影响美观。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

右边是我的pad供给大家参考大小。形状规整,大小合适,放在墙边或者墙角不碍事。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

滤网上也有提手,安装方便。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

使用一段时间后的滤网。可以清楚的看到毛发。且不论滤网能不能过滤水质这些肉眼不可见的东西,单单这一点,我觉得还是很棒的!可以想象,如果我用盆给史多多喝水,这些可能将会被喝进她的肚子。(是的没错还是我的手。。只是换了指甲油。)

使用

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

猫猫这种弱小无助又可怜(并不)的生物通常有些胆小,需要不停的试探。平时我拿啥回家她都要先闻一遭。

洗个脚先洗个脚先

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

正经开始喝水。艾玛做成GIF的史多多怎么这么抽象派。明显感觉史多多对于出水口周围的水更感兴趣,难道是爱喝送到嘴边的??

使用感受

1. 在史多多熟悉饮水机之后,我将原来给他喝水的杯子盛满水,与猫猫狗狗饮水机放在原来喝水的位置桑,史多多基本上选择了饮水机喝水,抛弃了原来的杯子。(不排除我可能有没看见的时候,但是我看到的时候基本上都选择了饮水机)

2. 史多多喝水的频率明显提升

3. 2L的容积,基本可供一只猫使用一周左右。这样既可以解决我们出差或不在家三五天甚至七天,主子的喝水问题。也可以。。偷懒!不用经常刷杯子换水!偶尔忘了还会渴着主子!

4. 史多多在我杯子里喝水/洗脚的频率降低了人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

5. 使用一段时间后,滤芯确实肉眼可见的脏了。尤其是干燥的北方冬天,屋子里漂浮的毛毛、主子的毛和我的毛。

值!得!入!

99块你买不了吃亏买不了上当!不过暂且不知众测结束后的价格!但目前尚且不清楚滤芯这种耗材的价格。

人不如猫之主子的猫猫狗狗饮水机体验

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Habas 哈巴斯 智能自动喂食器定时定量视频监控远程控制猫粮狗粮猫咪自动投食机 6L智能喂食器 配不锈