喵生巅峰 篇五:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

前期少女已经评测过羊肉牛肉鸡肉配方啦~有兴趣的值友们可以直接戳肉肉的名字往回看~

今天是有海鱼的马鲛鱼羊肉配方哦~

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:马鲛鱼羊肉配方

价格参考/含量:37元/185g

二、开罐实录

这个配方的封面怎么没有跑在草地上的羊了哈哈(好冷)这个配方的封面怎么没有跑在草地上的羊了哈哈(好冷)

表面很平整,肉质很细腻,颜色是深肉色,但是腥味飘出外太空,完全闻不到羊肉味了,可能被盖住了表面很平整,肉质很细腻,颜色是深肉色,但是腥味飘出外太空,完全闻不到羊肉味了,可能被盖住了

前几天就有值友跟我说,他家猫一闻到这个就刨屎,搞得我好方。今天一挖,发现是美罐质地,心里都咯噔一下(胖胖不爱美罐)。肉的颜色还是很统一的,看不到什么内脏~前几天就有值友跟我说,他家猫一闻到这个就刨屎,搞得我好方。今天一挖,发现是美罐质地,心里都咯噔一下(胖胖不爱美罐)。肉的颜色还是很统一的,看不到什么内脏~

不用剁都很软的质地,没啥胶质,看起来跟HALO真的好像。万幸的是胖胖还是吃的,一般爱吃,早上可能饿了那顿吭哧吭哧吃完了~晚上就等了好久才吃完呢~不用剁都很软的质地,没啥胶质,看起来跟HALO真的好像。万幸的是胖胖还是吃的,一般爱吃,早上可能饿了那顿吭哧吭哧吃完了~晚上就等了好久才吃完呢~

三、成份分析

鲭就是马鲛鱼鲭就是马鲛鱼

主要成分及比例因为是中文的,所以在此不再赘述拉~

成分与比例评价:因为有海鱼的关系,蛋白较高,脂肪比前三个评测的配方都低。个人认为海鱼罐头可以作为调剂,平时还是应该是禽类罐头为主,辅以红肉、海鱼罐头,总之就是不能一直吃一种肉啦~

四、少女主观印象

质地:不结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:海鱼味(腥!)

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

性价比: ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

六、总结

因为是海鱼罐头,注定我买的数量就会比较少。同时,这个罐头虽然是“马鲛鱼羊肉”配方,但是马鲛鱼占了大半以上,加上羊肉配方的适口性没有牛、鸡那么好,两者综合在一起,整个配方的适口性一般般,没有吃惯罐头或者挑食的主子有风险~我觉得这个罐头可以买来试试,不要一下子买太多~我还有好几罐这个配方的库存,但是之后可能就不会回购啦~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇四:ziwipeak鸡肉配方值得买吗?本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴感谢各位值友对本人“喵生巅峰”栏目的大力支持!少女已经预定秃头少女TV| 1 评论6 收藏3查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注