喵生巅峰 篇五:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

2019-03-09 13:21:44 4点赞 6收藏 6评论

前期少女已经评测过羊肉牛肉鸡肉配方啦~有兴趣的值友们可以直接戳肉肉的名字往回看~

今天是有海鱼马鲛鱼羊肉配方哦~

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:马鲛鱼羊肉配方

价格参考/含量:37元/185g

二、开罐实录

这个配方的封面怎么没有跑在草地上的羊了哈哈(好冷)这个配方的封面怎么没有跑在草地上的羊了哈哈(好冷)

表面很平整,肉质很细腻,颜色是深肉色,但是腥味飘出外太空,完全闻不到羊肉味了,可能被盖住了表面很平整,肉质很细腻,颜色是深肉色,但是腥味飘出外太空,完全闻不到羊肉味了,可能被盖住了

前几天就有值友跟我说,他家猫一闻到这个就刨屎,搞得我好方。今天一挖,发现是美罐质地,心里都咯噔一下(胖胖不爱美罐)。肉的颜色还是很统一的,看不到什么内脏~前几天就有值友跟我说,他家猫一闻到这个就刨屎,搞得我好方。今天一挖,发现是美罐质地,心里都咯噔一下(胖胖不爱美罐)。肉的颜色还是很统一的,看不到什么内脏~

不用剁都很软的质地,没啥胶质,看起来跟HALO真的好像。万幸的是胖胖还是吃的,一般爱吃,早上可能饿了那顿吭哧吭哧吃完了~晚上就等了好久才吃完呢~不用剁都很软的质地,没啥胶质,看起来跟HALO真的好像。万幸的是胖胖还是吃的,一般爱吃,早上可能饿了那顿吭哧吭哧吃完了~晚上就等了好久才吃完呢~

三、成份分析

鲭就是马鲛鱼鲭就是马鲛鱼

主要成分及比例因为是中文的,所以在此不再赘述拉~

成分与比例评价:因为有海鱼的关系,蛋白较高,脂肪比前三个评测的配方都低。个人认为海鱼罐头可以作为调剂,平时还是应该是禽类罐头为主,辅以红肉、海鱼罐头,总之就是不能一直吃一种肉啦~

四、少女主观印象

质地:不结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:海鱼味(腥!)

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

性价比: ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗? ziwipeak马鲛鱼羊肉配方值得买吗?

六、总结

因为是海鱼罐头,注定我买的数量就会比较少。同时,这个罐头虽然是“马鲛鱼羊肉”配方,但是马鲛鱼占了大半以上,加上羊肉配方的适口性没有牛、鸡那么好,两者综合在一起,整个配方的适口性一般般,没有吃惯罐头或者挑食的主子有风险~我觉得这个罐头可以买来试试,不要一下子买太多~我还有好几罐这个配方的库存,但是之后可能就不会回购啦~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇四:ziwipeak鸡肉配方值得买吗?本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴感谢各位值友对本人“喵生巅峰”栏目的大力支持!少女已经预定秃头少女TV| 0 评论3 收藏1查看详情

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

滋益巅峰(ZIWI)猫粮冻干风干猫主食零食新西兰天然成幼猫通用 风干羊肉配方 风干牛肉猫粮-100g*3

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 赫拉奇平原系列 家禽多种肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鹿肉全阶段猫粮 400g

ZIWI 滋益巅峰 鹿肉全阶段猫粮 400g

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷牛肉猫粮1kg滋益巅峰进口猫主粮多口味 马鲛鱼羊肉

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷牛肉猫粮1kg滋益巅峰进口猫主粮多口味 羊肉

ZIWI 滋益巅峰 猫粮风干冻干猫主食零食新西兰天然成幼猫通用 风干羊肉配方 风干羊肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 猫罐头进口马鲛鱼羊肉猫罐头185g*12罐

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷鸡肉猫粮400g全阶段猫干粮

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷鸡肉猫粮400g全阶段猫干粮