2019年美国MAC官网海淘下单攻略

自从网红李佳琦(全国买口红的第一男人)所推的mac口红后,想必很多小仙女想买,但国内相对比较贵且热门色号断货,所以在美国MAC官网下单是不二的选择。

【准备】:1、准备visa、master、美国运通等外币卡,或者使用paypal付款。2、MAC官网不支持直邮,只能转运,所以先注册转运公司。

TopCashback 网站TopCashback 网站

2、进入官网首页点击sign in,若有账号的直接填入账号密码,没账号的先进行注册,点击 REGISTER进行注册。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

3、点击 REGISTER后出现的页面,填写相关注册信息,不建议使用qq、163等邮箱,砍单率较高。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

4、注册完后跳转以下页面,需要完善相关信息,姓名填写自己姓名的拼音,注意顺序,后面填写转运地址的时候不用再填写。这个页面也可以修改账号的密码,生日就填自己的生日,会员达到一定的级别会有生日礼,参考官网,最后邮编填写转运公司邮编吧。滚动条并往下方滚动,继续完善信息,最后点击submit提交,这就完成MAC注册和会员信息的完善。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

5、开始浏览购物,可以通过分类查找,最直接的方法是在搜索栏直接搜索,搜索到要购买的商品后点击进入了解商品详情,选择需要购买的色号并加入购物车,后续可以修改购买的数量。

图中以dg高光为例图中以dg高光为例

double gleam高光阿玛尼生姜高光平替double gleam高光阿玛尼生姜高光平替

6、把需要购买的商品一一加入购物车后,点击购物车预览后,并点击checkout进入结账页面。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

7、在结账页面中,可以修改商品的数量或者删除不需要的商品,如果有折扣码,可以在OFFER CODE输入折扣码并点击APPLY使用,下方就会显示使用折扣码后的价格总额,运输费用和时效的情况,确定没有修改后点击PayPal付款或者CHECKOUT使用信用卡付款。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

8、选择免费小样,然后点击继续结算。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

9、填写运输地址,MAC官网不支持直邮,所以需要填写转运公司提供的地址。一般情况姓名我是填写自己的,把转运公司的识别码放在address2那个地方,总之地址的相关信息要根据转运公司提供的准确填写,别漏了入库的重要信息——识别码。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

10、接着填写信用卡的账户信息,账号与年月在信用卡的正面,CVV码是信用卡的背面的4位数字,账单地址使用转运地址即可。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

11、最后核对订单信息,包括运输地址、付款信息、购物明细及金额,没问题就可以点击place order付款。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

12、付款成功后的截图,可以点击单号查看下单详情。

2019年美国MAC官网海淘下单攻略

我觉得我写得很详细了,但要是你还是看不懂的话或者哪个地方不明白,可以找我,写的不好的地方请指教。

海淘攻略
话题:海淘攻略 +关注
购物攻略
话题:购物攻略 +关注
金融服务
分类:金融服务 +关注

• 沙发
    02-09 09:44

你好,想问一下我在mac美国官网上下的订单,手机收到1美金的消费扣款又退款,用的交行mastercard支付,现在显示订单processing,手机没收到扣款,注册邮箱还没收到邮件这是被砍单了吗?还是下单成功确实是在处理,等处理结束发货的时候才会发邮件通知并扣款?一开始使用PayPal支付一直不成功,跳回到下单页面,就直接用的国卡,地址是转运地址