凝之谜童颜蜜季焕肤精华液使用亲测

2019-06-18 14:34:50 1点赞 1收藏 0评论

精华液护肤中的极品,成分精致、效果明显,作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、祛斑等等,所以要根据自己的肤质以及自己的需求选择适合自己的精华液哦~

安利我绝对会回购系列~

凝之谜童颜蜜季焕肤精华液使用亲测

凝之谜童颜蜜焕肤季精华液太太太太太好用了!

熬夜、上妆卡粉、敏感肌、暗沉松弛必备~超级推荐呀!

使用感受:涂在脸上,见效很快,瞬间被吸收!一点都不油腻,又很保湿,而且味道也太好闻了吧,说不上来是什么味道,反正闻了很放松很舒服的味道,原谅我词穷哈~

看了下成分,里面都是一些纯天然、纯植物的成分,据说原料全部是法国、瑞士、美国等进口的,lz研究了下,真的是不含化学成分,不含化学防腐剂,不含香精哈!

主要成分:水、玫瑰花水、藻提取物、沙漠沙地马鞭草叶提取物、龙舌兰茎提取物、羽衣草提取物、人参根提取物、墨西哥刺木茎提取物、苹果果实细胞培养物提取物、刺阿干树提取物、葡萄柚提取物、猴面包树提取物、玫瑰茄花提取物、葡萄酒、埃及蓝睡莲花提取物等等

孕妇也能放心使用哦~这么安全的成分,起初想的是,对于现在的护肤品来说,不求有功,但求无过吧!起码不会有副作用吧!

很多小仙女大概和我一样,用护肤品不求真的像产品功效上说的那么神奇,只要它能维持我们肌肤的现状,不要使我们的皮肤变差变敏感受刺激,然再能起到那么哪怕一点点的作用,就算是一款很好的护肤品~

但是!!!我想说这个精华液真的真的很神奇,不吹不黑,第二天,不!应该是两个小时立马能看到效果(其实介绍是说30分钟就能看到效果的!原谅我前几天没有仔细观察)。昨天周末lz熬夜通宵追剧,早上5点半睡觉,然后早上7点半起床,才睡了2个小时啊~熬夜的小仙女应该都知道熬夜后的皮肤是怎样的状态,暗沉,毛孔粗大,油光,痘痘,细纹,不忍直视啊!

不过睡前lz还是坚持涂了这款精华才睡的~没想到起床照镜子皮肤跟足足睡饱8小时一样没差啊啊啊!毛孔变小了,肤色还亮了,及时熬了一个通宵皮肤看上去也没有倦态啊,根本看不出来熬夜了好吗!!!这个效果真是让lz非常惊喜啊!