喵生巅峰 篇七:ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

2019-03-20 22:37:26 4点赞 3收藏 30评论

巅峰罐头系列还有两个配方没写!不能再拖延了~~今天先把鹿肉结了!ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 接下来就只剩下新出的马鲛鱼口味啦~

鹿肉罐是巅峰的罐头里面最贵的,也是我买过最贵的罐头啦~那胖胖同学是否爱吃呢?我可紧张了~ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅856峰

口味:新西兰鹿肉配方

价格参考/含量:50元/185g

二、开罐实录

185g人民币配方哈哈哈哈185g人民币配方哈哈哈哈

这个表面跟羊肉配方一样是不平整的,颜色偏红一些,非常湿润,有好多肉汤~这个表面跟羊肉配方一样是不平整的,颜色偏红一些,非常湿润,有好多肉汤~

气味是较淡的肝脏味混合贝类气味,还有一种无法形容的味道,可能是鹿肉独特的气味吧~(这里顺带说一下有些品牌有袋鼠口味的,我也还没有尝试过,据猫友说袋鼠也有一种特殊的气味嘻嘻)气味是较淡的肝脏味混合贝类气味,还有一种无法形容的味道,可能是鹿肉独特的气味吧~(这里顺带说一下有些品牌有袋鼠口味的,我也还没有尝试过,据猫友说袋鼠也有一种特殊的气味嘻嘻)

因为水分比较多,这个配方是不粘勺滴,挖出来之后就是肉泥的样子~可以看到少量的内脏,没看到胶质因为水分比较多,这个配方是不粘勺滴,挖出来之后就是肉泥的样子~可以看到少量的内脏,没看到胶质

三、成份分析

配方与比例配方与比例

主要成分:鹿肉、鹿肉汤、鹿肝、鹿肺、鹿心、鹿肾、鹿肚、鹰嘴豆、新西兰绿贻贝、鹿骨等

成分比例:蛋白质9%、脂肪4.5%、粗灰分3%、水份78%

成分与比例评价:这个配方也有添加骨泥,之前讲过骨泥是个不错的成份添加,在此不再赘述~鹿是矫健型、肌肉型的动物,脂肪少,所以这个罐头的粗脂肪只有4.5%,在巅峰的罐头里面算是中等。普遍来说巅峰的罐头都比较清爽,脂肪不高,牛肉算较高的也只有5.5%,活动量较小的成年主子吃了不易胖,夏天的时候猫猫也普遍喜欢吃清淡一些的罐头。

四、少女主观印象

质地:不结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味、贝类腥味(较淡)

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

性价比:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

六、总结

胖胖对这个罐头不怎么爱~在我加了冻干的情况下,吃了大概1/3罐,剩下的都倒掉了……ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 之前有几位值友跟我说过他们家主子不爱鹿肉罐、不吃甚至埋屎。看来,猫猫们对于这个配方的反馈还是比较一致的。ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

巅峰其他罐头的定价都在30多,我认为算是合理的价格,但巅峰对于放养鹿的选择,必然地增加了鹿肉配方的原始成本,所以它的价格鹤立鸡群也是不奇怪的。

我认可它原料选择的优越性,也认可它所能提供的丰富营养,但它的适口性真的不太行ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 再考虑到它的价格,我的最终结论是:不推荐购买。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇二:ziwipeak牛肉配方值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。在巅峰官方发布调价公告的当天,少女已经对调价信息做了一手解读,戳虽然才还没到官方涨价的3月31日,少女已经发现有些桃宝商家开始小幅涨价了,所以到底要不要在涨价前的最后一个月里面囤货呢?5个秃头少女TV| 3 评论21 收藏5查看详情