喵生巅峰 篇七:ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

2019-03-20 22:37:26 5点赞 4收藏 27评论

巅峰罐头系列还有两个配方没写!不能再拖延了~~今天先把鹿肉结了!ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 接下来就只剩下新出的马鲛鱼口味啦~

鹿肉罐是巅峰的罐头里面最贵的,也是我买过最贵的罐头啦~那胖胖同学是否爱吃呢?我可紧张了~ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅856峰

口味:新西兰鹿肉配方

价格参考/含量:50元/185g

二、开罐实录

185g人民币配方哈哈哈哈185g人民币配方哈哈哈哈

这个表面跟羊肉配方一样是不平整的,颜色偏红一些,非常湿润,有好多肉汤~这个表面跟羊肉配方一样是不平整的,颜色偏红一些,非常湿润,有好多肉汤~

气味是较淡的肝脏味混合贝类气味,还有一种无法形容的味道,可能是鹿肉独特的气味吧~(这里顺带说一下有些品牌有袋鼠口味的,我也还没有尝试过,据猫友说袋鼠也有一种特殊的气味嘻嘻)气味是较淡的肝脏味混合贝类气味,还有一种无法形容的味道,可能是鹿肉独特的气味吧~(这里顺带说一下有些品牌有袋鼠口味的,我也还没有尝试过,据猫友说袋鼠也有一种特殊的气味嘻嘻)

因为水分比较多,这个配方是不粘勺滴,挖出来之后就是肉泥的样子~可以看到少量的内脏,没看到胶质因为水分比较多,这个配方是不粘勺滴,挖出来之后就是肉泥的样子~可以看到少量的内脏,没看到胶质

三、成份分析

配方与比例配方与比例

主要成分:鹿肉、鹿肉汤、鹿肝、鹿肺、鹿心、鹿肾、鹿肚、鹰嘴豆、新西兰绿贻贝、鹿骨等

成分比例:蛋白质9%、脂肪4.5%、粗灰分3%、水份78%

成分与比例评价:这个配方也有添加骨泥,之前讲过骨泥是个不错的成份添加,在此不再赘述~鹿是矫健型、肌肉型的动物,脂肪少,所以这个罐头的粗脂肪只有4.5%,在巅峰的罐头里面算是中等。普遍来说巅峰的罐头都比较清爽,脂肪不高,牛肉算较高的也只有5.5%,活动量较小的成年主子吃了不易胖,夏天的时候猫猫也普遍喜欢吃清淡一些的罐头。

四、少女主观印象

质地:不结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味、贝类腥味(较淡)

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

性价比:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

营养度: ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗? ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

六、总结

胖胖对这个罐头不怎么爱~在我加了冻干的情况下,吃了大概1/3罐,剩下的都倒掉了……ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 之前有几位值友跟我说过他们家主子不爱鹿肉罐、不吃甚至埋屎。看来,猫猫们对于这个配方的反馈还是比较一致的。ziwipeak鹿肉配方值得买吗?

巅峰其他罐头的定价都在30多,我认为算是合理的价格,但巅峰对于放养鹿的选择,必然地增加了鹿肉配方的原始成本,所以它的价格鹤立鸡群也是不奇怪的。

我认可它原料选择的优越性,也认可它所能提供的丰富营养,但它的适口性真的不太行ziwipeak鹿肉配方值得买吗? 再考虑到它的价格,我的最终结论是:不推荐购买。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇二:ziwipeak牛肉配方值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。在巅峰官方发布调价公告的当天,少女已经对调价信息做了一手解读,戳虽然才还没到官方涨价的3月31日,少女已经发现有些桃宝商家开始小幅涨价了,所以到底要不要在涨价前的最后一个月里面囤货呢?5个秃头少女TV| 2 评论21 收藏5查看详情

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮

ZIWI滋益巅峰风干猫咪全龄段猫粮100g幼猫低敏干粮新西兰

ZIWI 滋益巅峰 猫罐头185g*12罐 随机口味

ZIWI 滋益巅峰 羊肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 羊肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 猫粮 风干鸡肉配方1kg

ZIWI 滋益巅峰 风干无谷牛肉猫粮1kg滋益巅峰进口猫主粮多口味 羊肉

滋益巅峰(ZIWI)猫粮冻干猫粮成幼猫猫咪营养零食冻干主食伴侣牛肉羊肉鹿肉多口味 猫冻干鹿肉主粮伴侣 85g 巅峰猫冻干主粮

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg

ZIWI 滋益巅峰 巅峰无谷风干猫粮1kg