寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕!

2019-04-12 17:26:16 5点赞 3收藏 2评论

排队买糖糕的人老多了排队买糖糕的人老多了

人家家里共4个人,不停的忙,娴熟很人家家里共4个人,不停的忙,娴熟很

分工协作,一个做面,2个主包,一个人炸分工协作,一个做面,2个主包,一个人炸

看着就留口水看着就留口水

还是红糖的糖糕有味道还是红糖的糖糕有味道

一锅滚油,糖糕在里面跟鱼儿似的,游弋中。好像人生一样,不知道啥时候能上岸,上岸了就被吃掉了一锅滚油,糖糕在里面跟鱼儿似的,游弋中。好像人生一样,不知道啥时候能上岸,上岸了就被吃掉了

吃了好多家糖糕,感觉人家糖糕面和糖十足,关键是体型纤细,所以炸出来的味道才地道吃了好多家糖糕,感觉人家糖糕面和糖十足,关键是体型纤细,所以炸出来的味道才地道

老味道就得排队,跟目前什么网红的吃的,高出好多个台阶,牛老味道就得排队,跟目前什么网红的吃的,高出好多个台阶,牛

都是买的,一兜兜的买都是买的,一兜兜的买

胜利街老糖糕,经久不衰胜利街老糖糕,经久不衰

清真清真

纤细的手,看着赏心悦目纤细的手,看着赏心悦目

活做的比较讲究,贴地气活做的比较讲究,贴地气

这个罐是干嘛的,大家猜猜?》这个罐是干嘛的,大家猜猜?》

糖糕出来后,不能马上装袋,晾晾才行糖糕出来后,不能马上装袋,晾晾才行

锅边晾下,盘子里在晾后---装袋锅边晾下,盘子里在晾后---装袋

啪啪啪的动心啊!啪啪啪的动心啊!

人生也是天天在滚油中,翻滚着挣扎着人生也是天天在滚油中,翻滚着挣扎着

出锅了,我的糖糕出锅了,我的糖糕

小手叭叭的利索很小手叭叭的利索很

吃煎猪血时候,拍个队伍景吃煎猪血时候,拍个队伍景

整整2大袋子老糖糕整整2大袋子老糖糕

特效特写特效特写

不急着回家,吃碗猪血丫丫金。不急着回家,吃碗猪血丫丫金。

寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕! 总结:我开车过去买的老糖糕,味道确实不错,1元2个我买了10元的,回来的路上吃了不少,到家后发朋友圈嘚瑟,朋友给我留言说这家开了好多年了,味道没得说寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕!

寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕! 那个跟古董的东西,是人家钱罐,直接进罐放钱,不经手了寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕!

主要我不在那一片混,所以不知道美食 ,发现美食能让心情好起来,最后用一碗猪血配着糖糕结束今天话题,有机会继续寻觅寻找20多年的老味道“炸糖鱼儿”-----我的最爱老糖糕! ······