美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼

前提:前一段出院了美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 ,在家里活动多了就感觉出虚汗美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 ,一直也没怎么做饭美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 。

正好周日休息去沃尔玛采购,看到金鳟鱼不赖(好像是这个名字美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 ),于是直接入了一条回家准备用我的夏普水波炉做清蒸鱼美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 。

台湾美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 直邮买来的水波炉菜谱到了,都是全彩图的,看后就傻眼了,人家都是星际厨房的水平,我这只能算小打小闹,不敢造次美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 。

闲话少说了,上图吧美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 !

水波炉的蒸鱼的菜谱,很简单的,时间按照这个标准走的。水波炉的蒸鱼的菜谱,很简单的,时间按照这个标准走的。

我的手工锻打刀,我感觉切菜还可以,切鱼还得买个小片刀好用我的手工锻打刀,我感觉切菜还可以,切鱼还得买个小片刀好用

葱白提味葱白提味

新换的案板新换的案板

刨鱼的细节就不上了,最后划几个口入味刨鱼的细节就不上了,最后划几个口入味

肉质还是比较肥厚,也不贵肉质还是比较肥厚,也不贵

稍微自我加了点佐料,好像加早了点稍微自我加了点佐料,好像加早了点

夏普水波炉水位加到2格位置,时间设定为23分钟夏普水波炉水位加到2格位置,时间设定为23分钟

主时间为23分钟,后又追加了5分钟,为了佐料入味主时间为23分钟,后又追加了5分钟,为了佐料入味

实在是美味一扫而光,还是清蒸的有营养实在是美味一扫而光,还是清蒸的有营养

美人鱼沐浴出锅图(限制级的哦!)美人鱼沐浴出锅图(限制级的哦!)

最后结果是一扫而光美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 ,夏普水波炉内膛水淋淋的美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 ,走了一遍烘干和拔水的程序,一切都OK美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 了,有时间了继续尝试新功能,美人鱼沐浴出锅图——《夏普水波炉蒸功能新体验》清蒸金鳟鱼 期待······

厨卫大电
分类:厨卫大电 +关注