2019-12-08 18:44:45 0点赞 28收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

一直以来小编都致力于为大家推荐一些工作生活中非常实用的工具,不论是手机上的还是电脑上的,非常希望或多或少能帮助到大家。当然今天也毫不例外的给大家带来了几款提升工作效率的神器,喜欢的话别忘了点击喜欢并添加收藏哦!

话不多说,我们直接开始来看有哪些神器吧!

1,Smallpdf

从名字我们就可以得知,这是一个跟PDF有关的网站了。

所有与PDF有关的功能,我们都可以通过这个网站来完成。比如:压缩PDF、PDF转换器、合并PDF、PDF编辑等。

有了这个网站之后,我们就卸载电脑上那些多余的office软件了。而且这个网站也不会占用电脑内存,随取随用。

2,iSlide

做PPT的必须要收藏使用!绝对的必备神器!

不过我们先要在它的这个官网下载,之后便可以免费使用这个PPT插件了。

它可以一键统一字体、字号、颜色;还能一键等距排版。

不止是这些,我们还能够通过这个插件找到很多好看的素材,无缝对接各类配色方案、图表以及图标等等。

当然这个插件也可以购买会员使用更多的素材,但对于PPT使用不是很频繁的小伙伴来说,不开会员其实素材也是够用的。

3,Everything

这个同样是需要下载到电脑上使用的一款软件。

Everything是一款专门用来检索文件的工具,超级方便!内存大小只有两兆,一秒就能检索出文件或文件名,快速定位文件所在的位置,也可以删除文件。

之所以推荐这个软件,是因为我曾经在电脑上检索文件的时候,电脑里的原始的Windows检索实在是太慢了,而且本身电脑也有些旧了,检索的时候还出现了卡屏,十分影响心情,还拖慢了工作进度,因此就找到这个非常好用的软件了。如果大家电脑里文件很多的话,推荐可以使用Everything来检索文件!

4,番茄土豆

不知道大家有没有听说过“番茄工作法”,番茄工作法其实就是简单易行的时间管理方法。通过“番茄工作法”,25分钟的专注工作时间+5分钟的休息时间,我们能够大地提高工作的效率,从而让你获得意想不到的成就感。

然后我们就可以结合番茄土豆一起来使用,列出今日待办事项,全身心的投入到工作中。而且我们还可以通过番茄土豆用数据统计的形式展现出我们的工作效率,更好的帮助我们提高工作效率!赶紧试试吧!

以上四种工具都非常的轻便简约,可能有的朋友也有接触过上述的工具,总体来说,这些工具的确能够有效的帮助到我们的工作,希望大家能够喜欢。

尤其最后一个番茄土豆,真的能够让我们在工作中更加的专注,更好的提升工作效率。

希望大家通过使用这些实用的工具能够在职场上更上一层楼!精选推荐四:4款轻便简约的工具,大大提升工作效率!尤其最后一款,一定不能错过!

如果大家对于以上所推荐的网站或工具有疑问的话,可以在评论区写下留言。

如果你也有非常好用且实用的工具,也可以在评论区里进行分享。

爱你们哦!另外,喜欢的话请点赞收藏加关注吧!精选推荐四:4款轻便简约的工具,大大提升工作效率!尤其最后一款,一定不能错过!