IOS手机必备--安装了217个应用,我推荐你这12款

2019-12-17 11:13:05 49点赞 598收藏 97评论

前言

本人不敢说是资深IOS用户吧,但是用iPhone和IOS系统也好久了,从15年开始使用iPhone接触IOS到现在四年时间,手机和软件都没少折腾,而且我也是双机党,目前在用的手机是iPhone 7Plus和小米9SE,7P用了两年多三年吧,并没有感觉有什么卡顿的地方,虽然是老旗舰了,但是用着还是舒服啊,所以也没有换机的想法。

本身自己也算是个爱折腾的人,所以用了这么久的iPhone和IOS软件,删删减减的最后发现用的最多的几个软件也就那么几个,大多时候手机里的200+软件使用率都不太高,但是还是有机会使用的,所以就躺在手机里占内存了。那么今天就个大家推荐一下几款常用或者是必备的装机软件,希望你们也喜欢。

手机里装了217个应用程序手机里装了217个应用程序

废话不多说了,开始推荐:

软件推荐

1. 熊猫吃短信

2. 央视频

3. Days Matter倒数日

4. 小历

5. N stats

6. 彩云天气Pro

7. Picsew

8. 我的标记

9. 皮皮虾

10. 亲宝宝

11. 酷安

12. 什么值得买

熊猫吃短信

熊猫吃短信熊猫吃短信

熊猫吃短信截图熊猫吃短信截图

这是一款IOS平台上面拦截短信的应用程序,总体好评率还不错,而且软件比较小巧很实用。这款软件基于机器学习,可以智能识别垃圾短信,无需手动配置,用户也可以自定义过滤规则,使用起来也很方便简单,过滤的信息经本人实测还是比较准确的,暂时还未遇到过滤错误的短信。虽然最新的IOS系统13.3已经增加了垃圾短信过滤的功能,但是还不知道苹果自带的过滤功能是否会过滤不该过滤的短信,所以我依然在继续使用这款软件。从此和“澳门赌场”说再见!

央视频

央视频央视频

央视频内容央视频内容

这是一款央视官方推出的视频软件,最近一直在大力推广。央视频里聚合了中央广播电视总台海量节目资源,轻松实现手机刷视频、看电视(包括央视所有节目和各地方卫视)、观直播等功能,致力于打造一款国家级、全民型、有品质的视频社交媒体平台。在央视频不仅能看时事,还可以观看文娱、动漫、影视等内容,还有各类精彩的电视节目。央视频,做有品质的视频社交媒体。自己用了一段时间,觉得还是很不错的,时事内容还有新闻热点都很不错,而且视频质量很高,还都是高清视频,甚至还有专门的4K直播和视频播放,内容整合度也很高,毕竟央视出品啊。

Days Matter倒数日

倒数日倒数日

倒数日内容倒数日内容

这是一款免费的、功能实用的倒计时软件,帮你记录生活中重要的日子。开发者是iDaily Corp,他家还有好几款软件都很不错的,有兴趣的可以看看了解一下。我本人使用这款软件好久了,感觉真的很实用,把全家人的生日还有一些重要的纪念日记录下来,支持农历和阳历同时记录,而且支持添加小组件,可以很方便的看到这些重要日子的倒计时时间,到期日前一天还会提醒,这样就再也不会忘记家里人的生日或者一些重要的纪念日了,真的是堪称神器啊。相比IOS自带的提醒事项要好用很多,还简单易上手,推荐一波!

小历

小历小历

小历内容小历内容

小历是一款IOS平台上面小而美的日历应用,通过Widgets添加小历组件,可以更方便的查看日历,简洁的设计带给用户更方便的体验。有了这款应用,我的iphone小组件第一位放的就是它,右滑看日历很方便,而且法定节假日都很清晰的标注出来,简直太方便了,还能同步IOS自带日历里面的事件提醒,简直太贴心了吧!

N stats

N statsN stats

N statsN stats

这是一款极简设计的系统数据实时监测应用,让用户可以随时了解自己关心的数据。可以看到软件界面整体很简洁,内容也不算多,但是内容体现很明显,可以一眼看见自己手机存储信息和实时网速信息,同样可以添加小组件,这样观看起来就方便多了。

彩云天气Pro

彩云天气彩云天气

彩云天气内容彩云天气内容

这是一款天气类应用,准确的很高,定位地址也很准确。它的特色有:精准降水预报、街道级精准定位、异地天气收藏关注、全国降水雷达拼图、全国雾霾动态图、台风路径图、闪电分布图、报告天气等。同样支持添加小组件,看天气更方便了也更准确了。

Picsew

PicsewPicsew

Picsew内容特色Picsew内容特色

这是一款截图拼图类软件,可以自动把多张截图合成一张长截图。可以手动选择拼接,处理更复杂的情况,支持竖向或者横向拼接,包含网页截图插件,一件生成长截图,可以标注、加水印、打码和加壳,极简设计无广告。iPhone手机是一直没办法截长图的,所以有了这个软件就可以拼接成长图了,而且支持带壳截图,很方便,体现的效果也很真实。

我的标记

iMark我的标记iMark我的标记

iMark我的标记内容iMark我的标记内容

软件作者同样是iDaily Corp,同样是一款良心软件啊。这是一款简洁易用的图像标记应用,可以从相册、地图导入图片,提供多种工具、标记样式,支持标记历史管理、图层管理、裁剪、自定义颜色等进阶功能,丰富的图片导出功能。这个软件最大的作用就是给他人发图片的时候可以进行简单的标记、打码或者放大提醒处理,可以使图片变得更加丰富多彩。用过的都说好啊!IOS手机必备--安装了217个应用,我推荐你这12款

皮皮虾

皮皮虾皮皮虾

皮皮虾内容皮皮虾内容

段友的梗想必大家都知道,自从去年“内涵段子”被广电点名整改后,不久今日头条就发布了皮皮虾这样一款应用,段友们,回家了,皮皮出征,浴火重生,这是一款主打轻幽默内容的全新产品。爆笑视频、脑洞神评刷到飞起啊,在这里看视频内容很重要,同时也别忘了看评论啊,真正的精彩都在评论区呢。同时皮皮虾现在支持放映厅看电影和电视剧,还有各类精彩的节目,更多精彩期待你的发现。皮这一下,很开心。

亲宝宝

亲宝宝亲宝宝

亲宝宝内容亲宝宝内容

宝宝成长记录,妈妈育儿助手。从怀孕到育儿,全程记录宝宝成长。我是从老婆孕育开始就在使用这款软件,里面有每个阶段的注意事项和指导,还有很多宝妈在线交流和互助,帮助解答很多问题。然后宝宝出生以后,可以随时记录宝宝的照片和视频,还有成长记录,重要事件记录,疫苗记录等,可以说是很贴心,同时支持添加家人共享,宝爸宝妈一起关爱宝宝成长。在孕育和育儿过程中,有任何的问题都可以在这里找到答案,可以说是解决了很多新手妈妈的担忧,真的是宝爸宝妈必备之软件啊!

酷安

酷安酷安

酷安内容酷安内容

酷安网致力于打造中文领域的Android应用分发和分享平台,为用户发掘精品应用,提供分享、点评、下载等一站式服务。最开始是只有Android客户端的,后面才出了IOS端应用,就浏览体验来说差距不算太大。其实最大的特色应该算是站内分享和交流了,应用多且全面,站内很多分享一些小众、实用和有意思的软件,还有很多搞机大佬在线教学,同时对于新的科技内容和手机发布等,关注得比较及时,还有开箱和体验文章,不限于数码硬件还有更多的是软件方面,甚至是可能你想不到的一些晒物和分享。对于双机党来说,可以算是有惊喜有收获吧。

什么值得买

什么值得买什么值得买

什么值得买精彩内容什么值得买精彩内容

重头戏当然是张大妈了,我是每天都会签到,然后打开看一看好价和好文的,现在已经是一张习惯了。认真生活,好好花钱。这个slogan大家是再熟悉不过了,购物先上值得买,帮你省钱、省时、省心。个人加入大妈这个大家庭四年多时间了,大妈的好想必大家都知道。想省钱,来大妈家找优惠就对了;想省时间,来大妈家直接找好物;想看使用体验,来大妈社区直接看大神写的文章;想看口碑如何,大妈家有专业编辑和草根达人为你人肉体验,还怕自己买不对?想赚钱,来大妈家写文章晒好物分享赢金币奖励,即使你不是专业编辑和写手,在这里你也可以分享你的购物体验和心得,只要你敢写就会有奖励,社区也就更多元化了。大妈的好可不是一句两句就能说得完的,只有体验过的人才知道,同时也是更多的草根社区达人支撑起来的,也希望大妈越办越好啊。

以上12款软件就是我推荐给大家的,从手机里安装的217个应用中挑选出来,包括一些小工具、娱乐和消费推荐软件,这些软件都是一个比一个良心,带给用户更好的体验的同时,也能够提高用户的办公效率和生活幸福指数。最后,希望大家能够喜欢推荐的软件。也欢迎大家在评论区讨论,说出你最常用或者最喜欢的软件,我们一起分享。分享使人快乐,谢谢大家!奥力给!IOS手机必备--安装了217个应用,我推荐你这12款

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

《5coins 记账》iOS数字版中文软件

• 兄弟,你这个带有很强个人色彩,一些平分不到4的硬推,假设你不是为了发文拿钱做任务,起码你需要把你的心得介绍起来,否则千篇一律的官话很容易让人以为你是打广告。

说实话这几个软件确实是我自己一直在用的,并没有广告的意思,也没有收到任何的好处,单纯就是为了分享一下个人常用的且觉得好用的软件而已,可能本人没什么文采所以所述有点像流水账,让您脏了眼还请见谅,说是有点个人色彩也不为过,本身软件这种东西你要是单纯按照评分去分享的话,那没有一定的实际意义,你要知道软件评分也是可以刷的,好用不好用完全看用户个人喜好的。谢谢!

• 央视频有什么意义? [喜极而泣] 脑子都看坏了

里面有些大牌网红主播也在的,你可以去探索一下,不一定非得看什么什么比较正式的 [皱眉]

网猴我更不喜欢看了,太俗,哎,一个假,一个诉

• 怎么感觉最近都在强推央视频

我是自来水,这个确实还可以

• 怎么感觉最近都在强推央视频

怎么感觉最近都在强推央视频

不好意思,我是自来水,确实不错的软件才会推荐

• 质量实在说不上高,这种文章怎么过审的

别只在这评论比比,有能耐了自己写几篇高质量的文章再说吧!

质量很高,就凭最后推荐的app,这个文章就是高质量文章

• 学习强国呢?

学习强国可以推荐一波 [高兴]

• 兄弟,你不用激动,只是个人建议而已,张大妈这里就这样,等等党你杠不过的

不会的,多虑了兄弟,这些个东西重要的是自己喜欢就行,心态得好点 [手掌]

• 也就picsew有用

这个看个人喜好,有的人可能觉得帮助不大,有用的就可以。

• 没有小火箭的推荐似乎都不值得看!

各有所需吧 谢谢

• 没有学习强国?

学习强国可以推荐一下,确实还行,不过我真的用得少

• 最后一款是不是发帖审核要求的

不是,个人喜好,道理都懂

• quantumlt都没有...

我也说了,大家可以一起分享一下自己心仪的好软件。 [皱眉]

• 难道不是某信和某宝???

这种人手必备的就不说了吧,说出来大家可能会觉得没意思吧 [哭泣]

• 实用性不大,就用得到几款软件,其他的软件ios自己就做得不错 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

个人觉得一些软件比原生的好些,看个人喜好吧

• 值得买最好了

张大妈必须最好了啊 [赞]

• 这个小历很一般啊,没看出有啥用,界面又不好用,浪费1块钱!

这个还可以吧,页面很多设置项你可以根据自己喜好去设置的 [晕倒]

• 我花了1块钱

如果有用的话还是很值得的,我个人还挺满意

• 熊猫,彩云,倒数日目前在用都是当初限免撸的

我是当时支付宝搞活动送的

• 399个的飘过,看到推荐购买,安装,退出,从来没打开过

你这属于收藏了哦

• 收费的还是免费的?价格也都标出来呀。

有些收费的有些事免费的,具体的价格我怕有变动,所以还是您再App Store里面确认一下吧