最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

2020-01-26 22:55:09 2点赞 2收藏 8评论

不知不觉在值得买写文发文也好几年了,又到一年春节时。虽然今年春节有些不同,希望大家都可以健康平安吧。

一直以来喜欢在值得买发文的理由也很简单,在这里分享会有更多的共鸣,本身值得买也有其他平台没有的用户激励机制。最初我发文的动力可能就来自每次发文后的金币奖励以及在值友福利中可以兑换各种值得买的定制周边,也许这就是我最初发文的动力演化到今天成为一直习惯。一直以来也有收集值得买周边的习惯,收集到的周边中有几件我非常喜欢的。像是之前和猫王定制版的小猫王音箱、1000天的签到奖励、还有就是生活家的限量徽章。而这次在年三十收到的惊喜,2019年终回馈收到的一款新周边--“值”定制键帽也是我想了好久的一件值得买周边了。我觉得他是和生活家徽章、1000天签到奖励一起名列我的最美三件套。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

除了键帽一起收到的还有2020年最新台历和笔记本,以及2019年的成绩单。今年的成绩单似乎也更有仪式感一些。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

一个铁盒子,里面是想了很久的键帽了。铝盒包装快递原因有点变形蛮可惜的。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

打开就看到我期待非常久的“值“字定制键帽,中间我一度想自己定制来着。等了这么多年了终于等来官方版本了。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

打开后可以看到值得买考虑还是非常周到的,除了键帽之外,还附带了底座可以作为钥匙扣一类的挂件。对于没有机械键盘的用户还是蛮友好的。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

键帽采用金属材质,也是这两年定制键帽的一种趋势吧。值字造型(LOGO)也变更为最新的值LOGO,不过我倒是挺喜欢之前的值得买logo的。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

附带的还是CHERRY的原厂青轴,段落感明显。对于没有上手过机械键盘的用户来讲,作为试轴器也是不错的。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

安装效果,后面用这样的键帽撸稿码字是不是也更有仪式感?

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

当然目前就一颗,如果有26颗会不会更过瘾?也许下次可以定制一枚回车键?

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

值得买第一次给我惊喜的应该就是签到1000天的这枚火漆印章。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

当然如果你也对这些周边感兴趣,现在就从签到开始吧。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

每年惯例更新的周边--值得买定制笔记本。应该之前的我每年都有。2018更是有两种规格版本,而最喜欢的更是这样的笔记本定制周边吧。日常工作各种安排都会用到,今年的手账形式笔记本质感和做工也是感觉更上一层楼了。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

封皮的值得买定制logo。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

内部的黑红配色内页,十分喜庆。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

笔记本内部有三小本,可以后期自己更换,分别有红色内封,最终间一册有日历可以方便记录每日安排。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

今年的惯例更新的日历也是花了心思了。木制材质设计+每月一页个性的画风日常放在桌面上也会有一种不一样的风景吧。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

木板另一侧有值得买logo。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

不同月份上又有像是消费偏科、硬核浪漫、网购宗师这样的内容也是蛮有趣的。而且可以看出这些漫画应该是与各位大佬的原创相关。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

日历的安装效果,也是很有文艺范?

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

最后就是成绩单了,作为咸鱼首席来讲,今年的成绩单看着看上去更有仪式感。也是单独包装邮寄收到的。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

去年还立了flag希望原创破百,可惜最后还是没能实现。希望今年可以有更多的分享吧。

最美三件套--值得买的年终回馈我最偏爱它

以上,希望大家也可以踊跃加入值得买的大家庭。希望这些周边可以吸引到你们,当然最后希望大家在这个时期保护好身体,宅在家里保证身体健康就好,千万别给国家添麻烦。

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

CHINA TELECOM 中国电信 豆腐文化电话卡 田村卡、文化系列 CNT-19

CHINA TELECOM 中国电信 庐山 电话卡 (田村卡、中国名山 CNT-26)

CHINA TELECOM 中国电信 乙亥年—猪年 电话卡 (田村卡、CNT-04)

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条2g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条2g

周生生 CHOW SANG SANG Au999.9黄金压岁钱one piece航海王路飞压岁钱金片 91370D 定价

信恒鲁 迪士尼水墨中国画游客纪念票 5枚全套

信恒鲁 迪士尼水墨中国画游客纪念票 5枚全套

TOMICA 多美卡 MP46 黑寡妇 蜘蛛女带特典 盒装

TOMICA 多美卡 MP46 黑寡妇 蜘蛛女带特典 盒装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

阅古今 墨西哥大飞鹰一元银币 裸币

阅古今 墨西哥大飞鹰一元银币 裸币

Asianera 手绘骨瓷 梅在春天 方壶茶具套装

Asianera 手绘骨瓷 梅在春天 方壶茶具套装

China Gold 中国黄金 足金红包(压岁钱) 0.16g *2件装

香兰社 Hello Kitty 35周年限量版 有田烧挂件型万花筒

BANDAI 万代 PB限定 31074584908 发光奥特曼盖亚至高 阿古茹v2

PALACE 故宫日历 2019年黄金典藏版

PALACE 故宫日历 2019年黄金典藏版