爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

2019-09-08 18:40:00 10点赞 7收藏 13评论

非常感谢大妈和小小值的信任,可以中到这个EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。现在家用汽车的普及程度非常高。日常生活中很多时上下班或者去个旅途,吃喝在车上还是很容易搞到零食碎掉车子上爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。假如有小孩的话更加容易搞到到处都是,不及时清理容易变粘和气味很难闻卫生也不好爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。也不可能时时刻刻去洗车,于是自助式车载吸尘器应运而生。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

去百度找了下这个牌子,应该算新兴的空气净化器品牌吧。现代人生活条件好了,往往对生活有了追求,空气问题也逐渐重视,这是很好的现象。EraClean就是专门做空间检测,除醛服务和家居式以及商业区空气净化器产品的,这款车载无线吸尘器应该是车用方向的试水吧。

我以前给我姐买过车用吸尘器~~~就是那种几十块钱的有线吸尘器。记得包装简陋,而且因为有线限制使用体验一般般爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。这次的EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器包装盒有点高大上啊,颠覆了我以前对车载吸尘器的感受。所以说现在做产品包装也是重要一环了爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

盒子的正面就是产品图,这个...怎么有点熟悉的感觉。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

盒子背面是一些技术规范和生产信息。很多人可能都不看的,不过自己习惯喵叽喵爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

打开盒子取出全部东西出来一看,有吸尘器本体,type-c充电线,这个确实要好评啊爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 ,毕竟现在type-c普及了,不用多带一根数据线。一个可弯曲软管,两种规格长头吸嘴和一个刷毛吸头。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

先说吸尘器主体上手不算太轻的感觉,还有这个东西有点像戴森的无叶风扇啊爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。可能有一些产品模仿吧,特别直放在桌子上的时候就想小一号的小风扇。红灰的配色还是很协调的。不过有点可惜的是我希望灰色外壳是金属铝材阳极氧化的效果啊爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。感觉金属材质要比塑料要高大上一点,不过相应重量也要增加不少,这个各自衡量了。上面有一个开关按键还有3个led电量显示灯,算是简单明了。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

这款吸尘器就吹吸两用的~~正常一边是扁头插口,拿来吸气的。零件中可安装的有刷毛吸头和一个长嘴扁管。吸尘器另外一头是圆口的,他对应吹气功能,可用配件有软管和对应的短扁嘴管。使用起来还是很方便和容易上手的。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

先说吸尘仓,是头部那一点空间,逆时针旋转扭开。里面还有一个组合过滤杯。先说那个过滤杯是可拆的。按下部有锁和开锁标志可按图拆开。不过第一个过滤网可以看出是类似一种复合布料,但是看介绍那里我开始还以为是不锈钢网啊爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。里面的滤芯是和橡胶一体的,起主导过滤作用。可惜没有送一个备用件。按照他的介绍这两个滤网是可清洗重复使用的。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

我在车上用了一下,还是蛮干净的~~主要也不是太大灰尘无法重点展示爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 (快夸我爱卫生),所以我拿了回来用小米模仿灰尘来演示。他宣传的5200pa我们是没法子测出来。但是可以看到吸力还是可以的。我用他吸住压线盒可以上提以及吸小米演示爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。在车上无线吸尘器自己还是觉得蛮方便的。他是圆背状尺寸也不大。可放置的地方也是蛮多。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

使用下来吸尘效果我还是比较满意,但是他的噪声确实不容忽略啊爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 。我在房间全部电器关了的情况下初始噪声是38db附近,这是非常安静的效果。一开启吸尘器后,噪声分贝稳定停留在83附近爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器 ,按照软件说这是机械厂的声音,可能大家不熟悉,我听得像打开电磨机那种高速运转的时候,确实比较难顶啊,听久了也心烦。这个200的吸尘器怎么噪声还是这么大,这是一个可攻克难题。

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

先说之前的技术规范提到这个吸尘器电池是2500mah,充电3小时使用21-26分钟,我直接充满电之后按了开关放面前计时。大概是用了28分钟,但是充电没计算,不过他说了3小时应该差不了多少了。这个时间确实有点长啊,希望以后可以改进大电量和快充设计。方便使用。

使用体验就到这里了,来个总结吧。我觉得优点有:

1. 外形还是好看的,手把拿握也可以;

2. 无线设计方便使用;

3. 吸吹两用及多配件头可满足大多数情况

但是自认为可改善的缺点也有:

1. 塑料外壳不够高大上(个人喜欢金属外壳)

2. 吸尘仓空间优点小储存不了太多垃圾

3. 噪声非常大(这个算是最致命缺点,希望可以改善)

4. 希望加入快充设计,不用充电3小时那么久

爱她就给她干净——EraClean车载无线吸尘器

这次评测也完结了。还有这款吸尘器价格是219附近,我觉得噪声可以减低之后这个价格倒还是不错的选择。看了下200元附近的车载无线吸尘器真的有不少,假如想脱颖而出就要找出自己的亮点了。毕竟有了一个亮点,价格就算高点也是可以让多数人接受的。戴森和苹果就对工业设计做出了很好的标杆效果了。希望EraClean艾瑞克林越做越好!谢谢观看了。

EraClean XCQ-01 车载吸尘器 银色

EraClean XCQ-01 车载吸尘器 银色

EraClean 世净 车载吸尘器大功率无线充电超强大吸力便捷手持式柔音

艾瑞克林(Eraclean)车载吸尘器无线手持吸尘器迷你大功率大吸力车用家用吸尘器吸吹一体机 黑色

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

京东京造 车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

途虎 TUHU 途虎 小钢炮系列汽车无线车载吸尘器 黑色款(裸机+充电线+3吸头)

YILI 亿力 YLW6263A-12LP 车载吸尘器 12L

CEENIU 西尼优 车载吸尘器大吸力手持无线车家两用汽车吸尘器小型大功率便携式 双档大吸力

爱图腾 IITUTN IITUTN 爱图腾 车载吸尘器 新款115B白金标配版-12000Pa大吸力

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款