怎么样培养孩子保持健康卫生洗手机的习惯,这次我来试试小七泡泡洗手机看它能不能改善

匿名用户 2019-09-05 13:11:37 1点赞 1收藏 0评论

来源:72变-SeanIXz0

爱玩是小孩的天性,而爱干净这样的特质恐怕没有宝宝能做到。

至少我没见过几个天生爱干净的宝宝……以我宝宝为例,简直是怎么脏怎玩,而且无法制止,调皮的她如果不是我在旁边制止的话一定恨不得在沙子里打滚了。

所以整天是个脏兮兮的小手,而洗手也成为了一个难题,没有宝宝会自己去洗手,养成洗手的习惯非常难,每次都要强迫她去洗手。

家长们一定都想要一个能让宝宝爱上洗手的神器,最近体验的这款小七泡泡洗手机会是个不错让宝宝养成洗手好习惯的产品。

下面一起来看看吧。

一共四款外形,收到的这款为蓝色恐龙款式,喜欢看小猪佩奇的小朋友一定对恐龙有独特的兴趣,假装自己是"乔治",整天抱着恐龙形影不离的形象一定非常深刻。

泡泡洗手机的特点是:泡沫绵密、亲肤柔和、有效洗脱细菌、便捷安装,主题突出。

不过单独设计的卡通形象有些脱离实际需求,建议与卡通公司联名出品一些动画实际角色的卡通外形感应泡泡洗手机,这样对孩子更有吸引力。

装箱配置:说明书、电池、洗手液瓶、泡泡洗手机。

机器需要3节7号电池驱动,随机附带电池这点比较人性化,收到货后不用再满屋子电池了。

机身底部有文字说明以及使用注意事项,机身不防水,所以不能淋水。不防水这点是有待改进的地方,洗手机的主要使用地点是洗手池或者卫生间,都是容易被水泼溅到的地方,必要的防水性能还是需要的,可以延长使用寿命。

洗手液为水蜜桃味,罐体由一枚硅胶软塞密封,揭开即可。

底部电池仓,中间为吸管,带橡胶密封圈,日常使用时需注意加装洗手液时橡胶圈不要遗失了。

小恐龙嘴的位置为红外人体感应器。

外观颜值还不错,ABS材质表面雾面处理,握持触感不错,同时有一定的防滑作用,工艺细节十分到位,无毛刺缺陷,看得出出自成熟的生产线,是个不错的儿童类产品。恐龙的头顶使用的软质硅胶修饰,材质均安全无毒,可以放心给孩子使用。

合体,底部洗手洗罐体容量275ml,足够300次的使用量。实际上使用自动泡泡洗手机回更加省洗手液,以往的手动方式会浪费大量洗手液,每次洗手会有80%的未起泡而被水冲走。起泡后能有效增加洗手液的接触面积,只要稍加搓洗即可均匀的分布,洗手更省更干净,减少了搓手时间。

测试了几次,传感器灵敏度不错,每次都能很好的触发开关,量也刚刚好,不会有太多的洗手液出来,泡泡均匀细腻。

泡泡特写,确实细腻均匀程度非常高。出液泵为厂家自主研发,泡泡的参数为气泡比例12:1,出泡细腻绵柔,形态上非常好看,也保留了泡沫的高效清洁力。

防水等级IPX4级,可以防一定的生活泼溅,但要注意一定不要浸泡,从前晚的电池盖可以看出确实防水性能一般。

下面有请体验官,实用与否全看孩子喜欢程度,小恐龙一出场就吸引了宝宝,十分好奇的在研究。

喜欢程度不错,天天看佩奇的她,抱起来就说恐~龙~,外形辨识度高,十分不错。

头顶的硅胶装饰也是非常好玩的地方,一个一个的捏了半天,喜爱程度非常高,不错的外形设计,赞一个。

接下来是泡泡体验,由于孩子平时都是香皂洗手,第一次接触泡泡,对她而言是个十分新奇的物品,把泡泡捧在手里细细观察。

正好借此机会教她怎么搓手,怎样把手洗干净,目的是让这样的搓手变成她眼里泡泡的正确玩法,既玩了泡沫也洗干净了手,同时保持良好的习惯,一举多得。

泡沫中水蜜桃的味道也让她十分愿意每次吸收都用泡泡洗手机,增加了洗手的趣味性。

对她而言这是个神奇的自动泡泡洗手机与神奇的泡泡,爱的不得了,不管是洗手机外形还是泡泡。洗手不再是个强迫她去做的伤心的事情,从此变成了另一个玩玩具时间,非常感谢小七小七泡泡自动感应泡沫洗手机带来的洗手新体验。

总的来说这款小七泡泡自动感应泡沫洗手机是个不错的儿童用品。外形可爱,材质安全健康,出泡噪音低泡沫均匀细腻。感应式定量直喷,没有脏手二次污染。

不过也有可以改进的地方,开关按键过于生硬,没有回弹以及段落感,使用时十分难受。防水等级是否可以做的更好,宝宝可能会有抱着洗澡的想法。

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳女男送父母

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳女男送父母

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒