Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

2019-08-12 11:29:46 2点赞 2收藏 0评论

最近,INS风真的是极为流行,各种穿搭和饰品看起来是既有格调,而一款来自法国的手表,与INS风真的是绝搭,产品外观具有十分强烈的科技元素,但同样也继承了传统手表的各方面特色,另外还加入了一颗智能的芯,下面我们就来一起了解一下这款法国牛丁NOERDEN LIFE2智能手表吧!

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

包装很有意思,更倾向于科技产品,外观为白色的包装,左侧为产品的型号,还加入了一个透明的“橱窗”,可以一眼就看到里面红色的手表,打开之后内部为说明书以及开盖工具等。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

这款法国牛丁NOERDEN LIFE2智能手表有五种颜色,每一款看上去都非常不错,最后还是选择了当下最为流行的红色,感觉红色和这个火热的夏天最搭了!

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

其实可以看出这款手表的红色的辨识度还是非常高的,并非艳俗或者浅红,红的非常惊艳,而且指针使用了同样色调的红色,搭配的相得益彰。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

这款法国牛丁NOERDEN LIFE2智能手表的腕带尺寸为165-220mm,宽度为20mm,整体来说中等偏大的尺寸,适应人群较为广泛。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

另外这款骚红色的腕带,使用的是硅胶材质,凹凸形状的设计,让腕带更加透气,手摸质感也相当不俗。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

机身为不锈钢机身,打磨的较为精致,看起来质感十足。而位于右侧的按键,并非是调节时间的旋钮,而是用于智能连接的工具,下面我们会提到。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

机身背部有一条横线,是用于更换电池的凹槽,产品使用了通用的CR2032纽扣电池,续航时间为6-18个月,时间还是比较持久的。说了这么多,我们来佩戴一下看看漂不漂亮呢?

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

是不是感觉蓝天、白云再配上帅气的手表,相得益彰呢?

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

这款手表对于衣服选的也并不是很挑,花式百搭!

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

表盘上虽然没有数字来表示时间,但是作为一个成年人,指针在哪里表示的是几点,还是可以看懂的。而且这种极简主义的风格,还是有很多人偏爱。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

作为一款智能手表,这款Life2的智能性体现在哪里呢?我们首先来打开手表进行连接。连接配对非常简单,一直惦记下一步即可,然后一定要记得把来电和短信打开,这样手表就会开启智能提醒功能啦!

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

作为一个颇为热爱运动的年轻人,之前一直佩戴智能手环,但感觉手环屏幕太小,而且作为女生也不怎么喜欢戴一个黑不溜秋的东西,但这款骚红的手表就不一样啦!每天看看运动步数,也是蛮不错的!

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

另外手表还有个有意思的功能:遥控拍照,设置权限之后,晃动手表或者按一下按键就可以进行拍照了,手表会震动一下作为提示,提示之后1S即可拍照,对于单身的妹子这个功能非常重要,毕竟没有直男帮助拍照,如果懒得带自拍杆的话,这样拍照十分方便。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

另外,如果之前进行过来电或者短信的设置,当来电时,手表将会震动进行提醒,这就免去了我们因为在做运动而漏掉重要的电话,因此除了睡觉一直戴着它,就可以放心的去做自己想做的事情,不必三五分钟就去看看手机

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

另外对于我这种粗心的人,这款手表还配备了一个很有意思的功能,就是找手机,双击手表按键,手机就会发出清脆的声音,很快找到。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

防水方面,这款产品是具有50m防水性能,所以我们在做一些日常的洗漱时,是完全不必要摘掉手表的。

Ins风来袭,来自法国的浪漫与激情,科技与时尚的完美结合

总体来说,这款法国牛丁NOERDEN life 2可以说很好的把传统手表和智能运动的功能结合为一体,对于追求时尚的人群来说,具有很大的吸引力,具有所有手环的功能,科技感十足,戴上去十分时尚,总之我是对这款法国牛丁NOERDEN life 2智能手表爱不释手,499元的价位可以说是非常亲民了,你怎么看呢?

牛丁NOERDENLIFE2智能手表男多功能指针式蓝牙黑科技学生石英表遥控拍照防水简约女运动安卓IOS计步手环499元天猫精选去购买