7个完全免费的黑科技导航网站,每一个都能帮你打开新世界的大门

2019-11-10 14:53:25 2点赞 68收藏 4评论

1.Hippter

这是一个免费的PPT导航网站,基本上现在网上免费的PPT模板和制作网站,在这里都能找到,完全没有必要去收藏一堆网站了!

包括耳熟能详的:PPTfans、第一PPT、OfficePlus(微软官方网站)、逼格PPT等,这个网站都有收录,而且模板的质量也非常高,不用担心下载到劣质的PPT模板。

除此之外,这个网站还提供了配色方案、免费高清图片、优质图标、美化插件等资源。除此之外,还会介绍一些非常实用的设计技巧,帮助你解决一些制作PPT过程中会遇到的难题。

总之,这是一个非常良心的PPT导航网站,平时需要用到PPT相关资源的同学记得收藏下。

2.The Stocks

The Stocks 是一家无版权图片集合网站,适合做设计和新媒体的朋友。

包括了我们所熟知的Unsplash、Pixabay、Pexcel、Stocksy、Barn Images等17家无版权图片素材网站,而且全部基于CCO协议,全部无版权!全部可以免费下载使用!

并且还包括我们常用的配色、图表、视频、字体免费下载网站,你都可以在这里找到相关的合集,真有一站在手,天下我有的感觉!

网站的加载速度也非常的快,完全无需担心卡顿的问题,非常值得拥有的一个免费图片导航网站。

3. 设计师网址导航

这是一个设计师专用网站,收录的网站超过了500个,并且还在不断增长中。

包括的网站类型有:高清图库、设计教程、配色方案、UI设计、漫画插图、设计神器、字体设计、界面设计、灵感创意、交互设计、网页设计、摄影美图,总之一切跟设计有关的网站,你都可以在这里找到。

并且还提供了设计类文章和高效的辅助工具,例如取色器、参考线插件等,让你可以不断激发自己的灵感、大幅提升效率。

看完这么多网站,可能都完全放弃平面设计的想法了,都想去做网页UI设计了。

4.199it

一个非常全面的数据导航网站,可以满足各行各业查询数据的需求。

无论是写论文,还是做市场分析,甚至是从事新媒体行业的朋友,经常都要跟各种数据打交道,在这里你都可以找到。虽然有一部分链接已经失效,但是大部分亲测还是可以用的,并且数据的更新非常及时。

并且还包括了艾瑞咨询等比较知名的平台的调查分析报告,甚至可以免费获取原报告,最重要的是没有乱七八糟的广告,界面看起来非常的整洁。

听说爱看调查报告的, 都是聪明的孩子,所以你一定不能错过这个非常强大的数据导航网站。

5.科塔学术导航

科塔学术导航则是一个高质量的学术导航网站,绝对值得你珍藏。

包含的网站的类型:学术搜索、文献数据、期刊出版、统计年报、科研数据、科研软件、基金项目、科研软件等15种网站类型,并且还可以在共享资源中,下载到你想要的免费电子书资源。

并且还提供了科研社交、科研机构和学术资讯板块,每一个板块下面的分类也非常详细,还自带了强大的推荐网站功能,让你可以及时发现高质量的学术网站。最重要的是还支持智能检索,让你可以快速找到自己想要的资源。

可以说,这是最专业、准确和及时的学术导航网站了,值得你收藏。

6.医学导航

这是一个最全面、最专业的医学导航网站。

在这里你可以找到各类医学资源、医学机构网站、学术网站、求职网站,提供了上百个与医学相关的网址,并且还可以进行专业医学词汇的搜索,还有各类医学考试、医学资源、医学论文等供你下载,可以说这是医学生最必不可少的一个网站了。

当然想来了解一些健康知识的你,也可以来这里找一些自己想了解的医学知识,保证不会让你失望。

7.考拉新媒体导航

超赞的新媒体导航网站,拥有100+新媒体必备工具和技法,而且全部都是免费的!

涵盖了高清图库、在线作图、排版工具、竞品数据、视频剪辑、内容分发、数据分析、裂变工具、创意H5、小程序工具、效率管理、私域流量和流量购买等类型的网站。

并且可以看到百度热点、微博热点、知乎热点等平台的实时热点;作为一个新媒体人最重要的就是分析竞品的文章,我们还可以在竞品工具里查看对方的历史文章,还能进行数据采集,天哪简直太强大了!

最后,还挑选了各个平台近期的优质文章,包括了内容、增长、社群、活动等领域的干货都可以在这里找到,毕竟现在网上的文章质量参差不齐,作为一个新媒体需要学会快速找到真正有品质的干货。

以上就是7个非常黑科技的导航类网站了,希望可以帮助到你, 觉得文章不错的小伙伴记得给我点个赞哦。