与孩子一起动手,宜家耶伯笔记本电脑桌

2019-10-19 17:56:34 19点赞 41收藏 20评论

随着孩子越来越大,感觉到一个清清亮亮的家逐渐变得拥挤起来。今年孩子光荣的成为了一名小学生,新的矛盾就诞生了,就是家里唯一的一张书桌电脑桌)成了家里的主战场,孩子要写作业,媳妇要处理office,我也是要用啊。坚持了一个多月,猫猫决定不能再这样下去了,看了看家里书房的空间,貌似还够再挖潜一下,放一个30·40公分的台子,这样有两张桌子,矛盾就缓和很多。

自从本地开了宜家的店,猫猫就不太愿意在网上买那些品牌的家具,毕竟有些虽然便宜,但是质量基本就是个一次性产品,装上后,就不要动了。否则,大家都懂的。 至于贵的那些家具,基本上也不太符合工薪阶层的户型,属于轻奢一系。米少,只能望着国粹兴叹。

宜家的产品,猫猫也是研究了很久,毕竟还是给孩子学习为主,希望可以找一个标准书桌,看了阿莱斯系列,利森罗系列(超喜欢那个999的木桌子),利萨博系列和维特索系列。无奈大部分书桌的宽度基本都是在65cm宽,小一点的书桌也要50cm宽,家里虽然能摆下,那个感觉就有点像公司的格子间了。无意中,看到了笔记本电脑桌、化妆桌有30·40cm的桌子,价格也不是很贵,尤其是维特索系列的玻璃面电脑桌,仅需199元。看起来非常符合猫猫的要求。

维特索系列笔记本电脑桌维特索系列笔记本电脑桌

VITTSJÖ维特索笔记本电脑桌199元宜家家居中国官网去购买

不过实地查看以后,还是放弃了这个,主要是书房本身都是实木的书架,书桌,实在是不搭调。而且玻璃的如果没有自己加装饰的话,脏起来也比较难看,起码宜家的样片看起来质感就很一般。而在整体设计里面,这个桌子改成化妆台,打上射灯,感觉就好不少。当然,自己家不会这么搞,所以。就pass了。

在继续寻找中,发现了耶伯系列的笔记本电脑桌,其实跟上面维特索是一个磨具,只是由玻璃面板,改为木质板材桌面,感觉跟家里环境贴合不少。木质家具,也有了质感,虽然我们一度非常喜欢一张999的纯板材的桌子,无奈太宽了,只能割爱。

耶伯系列笔记本电脑桌,感觉更符合书房气质耶伯系列笔记本电脑桌,感觉更符合书房气质

FJÄLLBO耶伯笔记本电脑桌399元宜家家居中国官网去购买

与孩子一起组装

宜家家居不是成品,买回来需要自己组装,之前买了个小书柜,玩具柜,就是自己动手的,感觉很有满足感,孩子也很喜欢,这次直接我们一起来组装孩子的未来的书桌。

这次的桌子,只有一块木板,重量不重这次的桌子,只有一块木板,重量不重

里面非常规整,保护也做的很好里面非常规整,保护也做的很好

桌子的配套固定卡位盒子,直接让我用来放各种零配件。桌子的配套固定卡位盒子,直接让我用来放各种零配件。

宜家产品,卡位设计比较合理,说明书也不复杂宜家产品,卡位设计比较合理,说明书也不复杂

指导着孩子,也可以完成,猫猫只需要把螺丝拧紧就可以了。指导着孩子,也可以完成,猫猫只需要把螺丝拧紧就可以了。

认真工作的小脸蛋认真工作的小脸蛋

里面唯一有难度的就是桌板,桌板没有位置螺丝,需要自己把握好。里面唯一有难度的就是桌板,桌板没有位置螺丝,需要自己把握好。

与孩子一起动手,宜家耶伯笔记本电脑桌

部分螺丝比较低,需要一把长一点的螺丝刀。部分螺丝比较低,需要一把长一点的螺丝刀。

只用了30分钟,我们完成了只用了30分钟,我们完成了

在家里的书房,整理好的角落,放入刚好。桌子子的厚度是39cm,基本不太占地方。跟以前摆放的箱子宽度一致。

放置书房的位置放置书房的位置

摆放笔记本,位置刚刚好摆放笔记本,位置刚刚好

完整状态,完美完整状态,完美

与家里的小板凳结合,孩子读书写字,高度也很契合。与家里的小板凳结合,孩子读书写字,高度也很契合。

这款耶伯的笔记本电脑桌还是很值得购买的,非常符合我的需求,缺点么,就是颜色比较单一。木质家具,颜色正常,家里各种风格也算是都能吼得住。价格300多元,对于大品牌还是很合理,之前我们买过110元的国产,不到一年就会有些小问题,这款的三角梁加固点有四个,明显是结实不少。桌子整体重量不重,下面还配有两个滑轮,目前正在考虑把客房改成儿童房,回来搬来搬去也会方便不少。总体而已,非常满意。

IKEA宜家BOLLSIDAN波席当笔记本电脑支架床边桌升降桌站立家用

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色升降桌电脑桌

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色升降桌电脑桌

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 BEKANT 贝肯特 落地电脑桌 白色+橡木色

暂无报价

IKEA 宜家BEKANT贝肯特极简书桌北欧简约单人可升降办公桌电竞桌 书桌白色160x80厘米

暂无报价

IKEA 宜家 贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台

暂无报价

UTESPELARE 乌斯佩 / MATCHSPEL 玛赤佩 电竞桌和椅子 淡灰色, 白色

暂无报价

BEKANT 贝肯特 会议桌 黑色白蜡木贴面, 白色 140x70 厘米

暂无报价

UPPSPEL 乌浦斯皮 / MATCHSPEL 玛赤佩 桌子、椅子和抽屉单元

暂无报价

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 黑色)

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

暂无报价

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色橡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

暂无报价

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 白色+浅褐粉)

暂无报价

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色)