舒展与内敛,Kate Spade In Full Bloom 女士香水

2019-10-27 17:40:00 0点赞 0收藏 0评论

很幸运有机会评测这款香水,谢谢张大妈。
香水的瓶子造型挺别致的,被吸引住:白色的花朵,淡紫色的瓶身,有那么一丝清冷的味道。
收到实物,内容比我想象的更多,惊喜不少。

Kate Spade In Full Bloom EDP 凯特丝蓓花花世界女士香水
规格:30ml
产地:美国
对Kate Spade这个牌子并不了解,是拿到香水后才去查看品牌资料的。
Kate Spade(凯特丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。由Katherine Noel Brosnahan创办,是纽约时装周的常客,以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。
看来她家的包知名度比较高,香水就相对冷门点。

【开箱】

收到香水包裹打开一看,好大的盒子。

盒子包装简约却非常有心意,那层绿色透明的塑封膜好似保护花朵的花萼,层层叠叠透出的绿意带着一份青涩。

打开塑封,白粉紫渐变色的盒子呈现在眼前。

打开包装,一朵白色绽放的玫瑰静置于白绿相间竖条图案的盒子之中。
盒子内外设计风格一致,花儿和绿叶是一体的。

拿出玫瑰花盖子,浅紫色的香水瓶稳稳的安放在纸盒卡中。

实物和照片的无差别。

白色塑料材质的玫瑰花做工还算精致。

与祖·玛珑香水的盒子对比大小。

【体验】

白色的花朵纯洁无瑕,少了玫瑰的热烈氛围,清透浅紫色透明香水瓶显现出冷色调,瓶身金色的印字略显稳重,这时候才注意到中间黑色的蝴蝶结,中规中矩又可爱,带着一分淑女的气质。

实物拿到手上,给我的感觉仍然是之前留下的印象,有着一丝的清冷。

香水的香味还不错,是我喜欢的类型。

香调:花香调
前调:柠檬 茶叶 绿叶
中调:玫瑰 玫瑰 牡丹 莲花
后调:木质香 桃子 雪松
属性:女香

虽然官方介绍都标榜“甜腻迷人”,但我以为这款香水不算甜美。
我的感受和官方介绍的不一样,仅供参考。

留香时间挺久的,10小时左右应该是有了,很木质花香。
直接喷在衣服上,不是每种香气都能区分出来,前调的味道各种混合,蛮让人醒脑的,接着就是淡淡玫瑰香气的缠绵,夹杂着雪松的气味又有一种节制之感。

“In Full Bloom”盛放中,花朵最灿烂的时刻,短暂而美丽,但却没有让你尽情挥洒的意味。
人的青春也是如花朵一般,花期很短,这时不要想太多,不要可惜过去,不要担忧未来。

香水中文名叫“花花世界”,这名字起得有点轻浮,有点不符合香水的气质。

觉得不是可爱甜美系的,没有什么年龄的限制,主要看心境。当然年轻女性使用起来可以比较随意些, 日常、休闲等场合都合适。
可能比较合适夏天用。前两天天气较热,味道淡然低调;这两天正好气温骤降进入深秋,香水的味道变得浓烈。

之前说过喷洒后会有点醒神,但如果不失眠,还是可以尝试睡前使用。因为留香时间很久,早上醒来之时,在花香气之中呼吸,仿佛置身于轻柔的花丛中,十分美好。

玫瑰的热情,雪松的镇静,有那么点矛盾,却融合起来,这瓶香水是有些奇妙的。
“玫瑰是没有理由的。 ”

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

Salvatore Ferragamo Incanto系列 Shine 梦中彩虹 女士淡香水

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 绝色魅影女士淡香水 (30ml)

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml