酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

2019-08-22 10:41:53 0点赞 0收藏 0评论

智能手机的普及,带动了手游的快速开发。尤其是最近两年,王者荣耀和“吃鸡”更是风靡全国。但是在游戏界既有高手,也有“菜鸟”,菜鸟们也总想有高手的技术,所以使用一些辅助工具,今天小编就给大家分享一款性价比很好的游戏手柄-酷呱小子K1

酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

酷呱小子K1游戏手柄采用清晰亮丽的包装,看到这个外观图,就让我想起了小时候玩的小霸王游戏机。K1游戏手柄采用的是蓝牙直连方式,因为这样功耗低。K1手柄既可以连接手机玩王者,吃鸡,QQ飞车等一些主流热门游戏。K1手柄不仅可以连接手机,还使用于智能电视,平板电脑等一些设备,不过有些设备需要单独购买适配接收器来使用。

酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

酷呱小子K1 手柄的左边是方向键,右边是功能键,中间的的圆形按钮是Home键,下面还有两个小按键和两个红色摇杆。在摇杆帽上面还增加有四个凸来增加摩擦和手感,这样在玩游戏时操控更得心应手。

酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

酷呱小子K1手柄顶部还有L1/L2,R1/R2键,设计的也非常适合操控。手柄内置的一块锂电池,充电是从顶部这个USB2.0充电孔徕充电,这种充电孔怎么还没有淘汰呢?

酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

使用酷呱小子K1手柄玩游戏还需要配置一个支架才行,用来固定手机。K1手柄可以兼容安卓,苹果和Windows系统,我用安卓手机来体验,需要按住A键和Home键两秒就可以通过蓝牙连接手机了。

酷呱小子K1游戏手柄,让游戏菜鸟瞬间变高手,不服来战

因为小编不会玩王者荣耀,平时玩吃鸡游戏比较多,所以除了吃鸡也尝试下玩了一些其他游戏。玩吃鸡需要同时按住手柄右键和Home键,选择“和平精英”模式,通过左边的摇杆进行走位,右边的摇杆来控制枪口,然后通过L1射击,R1来开镜,剩下的按键就按照自己的使用习惯来设置了。经过我的使用,我感觉用这款手柄不适合吃鸡,因为操控并不如我在屏幕上操控得心应手。不过其他游戏还是非常不错的,比如QQ飞车,就非常的给力,尤其是漂移操控非常容易做到,还有一些其他技巧易如反掌,得心应手。

总结:酷呱小子K1这款手柄的设计算不上独特,但是在手机游戏支持的适配上还是非常不错的,尤其还能兼容智能电视,PC,平板。不过在部分游戏体验还是不佳,所以还有待提升。