小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

2019-08-18 23:30:00 1点赞 4收藏 1评论

大家好呀~

4月份的时候我入手了一台智米2s的电扇自己用,那会就写开箱晒单,智米直流变频落地扇

在家吹上自然风—智米直流变频落地扇2缘由今年的天气似乎一直很奇怪,年初的几个月一直下雨不见太阳,现在进入春季了,天气又迅速滑过了春季的舒爽直接飙升到了30度的炎热夏季,外头太阳热的只叫人受不了。晚上躺在床上盖着被子太热,不盖被子又怕受凉,完全开空调吧又太冷,怎么都让人都不舒服。某天路过超市的家电区看到已经上新的电风扇吹着很是爽快,想起Monica233| 26 评论36 收藏50查看详情

使用了好几个月下来觉得这款风扇挺好的,就是在调节控制方面不似很方便,手动按键在风扇上面,得起身走过去按一下,或者是手机app的控制,总是要打开手机打开app再选到风扇等等好几个步骤,不能方便的调节确实有点点的烦恼。

最近日常刷首富家的时候看到智米旗舰店有新产品的推送,一看是适用于我这个风扇的遥控器,只要29.5元!赶紧买买买!

智米风扇遥控器适用机型智米直流变频落地扇2/2S29.5元天猫精选去购买看百科

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

遥控器比我想象的要小巧很多,整体白色的盒子很简洁,常规的产品示意图,下方写着适用机型智米直流变频落地扇2/2S

背面是一些产品的信息介绍,可以看到重量是有45g非常的轻巧

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

打开盒子可以看到使用说明书,遥控器,;有送一节电池

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

从遥控器的背面图案就能看出来这款遥控器采用的是蓝牙连接,不用对准就可以调节。

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

安装上电池然后配对,配对也挺简单的,按照说明书的说明秒配好,就能开始用。

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

遥控器和风扇本身自带的按键一样也是两个,不用再学习使用,长按开关机,短按调节旋转或者风量,把所有功能都融入了两个按键中。

小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

不得不说,有遥控器的风扇才是完整的。小巧玲珑的机身,半夜觉得需要调节风量抓来遥控器就能盲按,配对也很方便,而且是蓝牙的,确实解决了我的一大需求。

欢迎点赞小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器 收藏小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器 打赏小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器 笔芯小小遥控器带来大便利,智米风扇遥控器

编注:本文作者@Monica233   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333   ,微信搜索“freely-chat”

smartmi 智米 FSYKQ04ZM 风扇遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

CHUNGHOP 众合 UR-308 组合型控器(电视,DVD,机顶盒三合一)

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

CHUNGHOP 众合 L102 通用学习型遥控器 各种经红外线遥控的家电设备都适用

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

CHUNGHOP 众合 L102 学习型通用遥控器(银白色) 各种经红外线遥控的家电设备都适用

嘉沛 TV-515 遥控器

嘉沛 TV-515 遥控器