2000多能买到什么样的快乐?国产山寨卡丁车使用体验

2022-03-08 15:08:41 2点赞 1收藏 7评论

2000多能买到什么样的快乐?国产山寨卡丁车使用体验

大妈上经常推小米卡丁车套件和9号那个卡丁车套件,一直想买来玩玩,5000-9000的售价有点小贵。财政大权在老婆那边,估计请示了领导也不会批,所以每次也只能看看。前两天又推了9号那个卡丁车套件,习惯性的点开看了下,评论有值友说某鱼2500就能买到某米同款模具的,瞬间来了兴趣。2000多,就不麻烦领导了,用我自己小金库吧。搜索砍价下单分分钟搞定,最后是2650拍下,带的是一个卡丁车套件,一个宝宝拖车。其他什么尾翼,防撞一个没要。尾翼是挺好看的,但咱过了需要好看的年纪了,宝宝开心,老婆也会开心,大家才会都开心哈,所以宝宝拖车必须有哈。

第二天就收到,卡丁车是已经是安装好的,自己需要调整下长度,调节下方向盘角度,螺丝紧固好。再安装下后拖车的卡扣就能使用了,这点倒是比较简单。充满电大概是2个小时。下班后就迫不及待带上娃上路了。默认的是新手模式,车速不超过10km/h。可以进入app取消限速,最高是22km/h 实测也是这个速度。

谈谈使用感受吧。挺好玩,宝宝也很开心,每天出门遛娃神器。一路上吸睛无数,跑车都没有的回头率。宣称续航20km,不带拖车,低速开估计能跑10-15km,不限速下续航大概是6-10km,带了拖车大概是能跑5-8km,一般能玩个半小时吧。这个市区使用环境应该不太友好,只能小区内玩玩。我们郊区可玩性要好很多,周围不少景区,都是很好的柏油路面,很少有车,环境也好。开这个带上娃,心情愉悦,也有不少驾驶乐趣。

不过这玩意其实槽点挺多,比如爬坡能力很一般,稍微长点的坡爬了10米就上不去了,这就很尴尬了。续航也不太满意,只能说刚好能玩。前面油门和后面驱动是蓝牙链接,有估计0.5秒样子的延迟,这样的体验感也不太好。漂移什么的没有试,本人胆子太小。长时间驾驶有点累,特别是左右脚,左脚刹车,要一直放那边,其他地方也没得放。右脚一直踩着油门,时间长了也累。

不知不觉变成了吐槽模式,优点没几个,槽点一大推。其实不是这样的,开起来还是很有乐趣的,作者文字能力有限,不能很好表达出那种心情,体验哈。综合来说,如果有很好的使用环境,完全可以买来玩。不玩的时候给哥哥家或者朋友家玩,那样2000多能让大家一起带来快乐还是很值的。

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

• 等有钱了买一台玩玩 [脸红]

资金够的话 还是买个正版,续航和速度都会好些。

轮胎和整体骨架质量ok吗?质量ok的话我搞个009的电机改装一下,我这里有一台美团骑手不要了的009。电池他卖掉了,车把有点歪,没人要了。车子没有力气的话应该是质量比较一般的电机。感觉可以搞个无电机无电池的版本回来改一下。

• 老哥轮胎质量如何,咸鱼鱼主能否分享,+v可?

轮胎没有注意,海鲜市场一搜一堆都差不多,电池不满意,应该买那种一体的大电池的,不要买可以变成平衡车的。蓝牙链接稳定性也不满意。