帅评科技 篇一:Yeelight星辰台灯Pro,多场景玩法,支持无线充电,售价仅349元

2019-10-07 19:15:31 1点赞 1收藏 0评论

很多人在选台灯的时候,往往太过于注重外观,而忽略了产品本身的实际体验和用途,而且,台灯如果选不好的话,很大程度上会对我们的眼睛造成伤害。近日,小米生态链企业Yeelight全新推出了Yeelight星辰台灯和Yeelight星辰台灯Pro,两款产品都支持多种灯光氛围,支持米家App和Apple HomeKit。其中,Yeelight星辰台灯Pro还支持Qi无线充电。今天,我给大家分享一下我的使用体验。

我这次体验的是Yeelight星辰台灯Pro。外型方面,Yeelight星辰台灯Pro保持了Yeelight家产品一贯的简约白色风格设计,产品外观的线条也很温润。这种外观设计,第一眼就成迅速吸引到他人的眼球。

在Yeelight星辰台灯Pro的包装盒内,有一本使用说明书和一个供电电源。

和传统的台灯相比,Yeelight星辰台灯Pro的设计师在灯头背面设计了一个圆形可发光的星环,这种创意设计是非常讨巧的。

Yeelight星辰台灯Pro的灯罩采用了专业级PC扩散罩,发出的光源更加均匀且更加柔和,同时,Yeelight星辰台灯Pro的灯罩可以进行30°的调节。

Yeelight星辰台灯Pro使用起来非常简单,使用方法也很多,不仅可以通过机身底座上的按键进行开关、亮度和色温调节、延时关灯等,还可以通过小爱同学、语音助手以及天猫精灵进行智能控制,一句话就可以实现开关灯以及亮度调节等。

前文提到,Yeelight星辰台灯Pro支持Qi无线充电,这也是这款产品的一个非常重要的卖点。Yeelight星辰台灯Pro内置了10W无线充电模组,搭配优质散热铝片,大大的缩短了充电时间。Yeelight星辰台灯Pro的无线充电功能支持市面上绝大多数带有无线充电功能的手机机型。

细节方面,Yeelight星辰台灯Pro在底座底部采用了硅胶防滑垫,完美的保证了灯体稳固在床头柜或者书桌上。

Yeelight星辰台灯Pro可达Ra95高显色指数,光线对色彩的还原力很强,即使在夜晚在书桌上看书,也能呈现更好的观感,也有助于保护我们的视力不受到任何的伤害。

Yeelight星辰台灯Pro作为一款颜值派产品,简约的风格可与任何家具风格都可以互搭。使用场景也不仅仅局限于书桌或者床头柜上,放在哪里都像是一件漂亮的艺术品。

在米家App中,我们可以看到使用界面非常简单,里面包含了开关灯、日光、月光和收藏夹等四个大的分组。Yeelight星辰台灯Pro的色温光源在2700-6500K之间,可以满足我们日常的使用需求。只需要通过米家App就可以对灯进行色温和亮度调节。而且,Yeelight星辰台灯Pro还可以与其他的米家智能产品进行联动,打造更加有趣的灯光效果。

总结:

从几天的使用体验来看,Yeelight星辰台灯Pro确实是一款颜值与功能兼具的台灯产品。简约的白色风格设计可以百搭各种家居风格,使用上,Yeelight星辰台灯Pro不仅可以通过按键操作,它还接入了米家App和Apple HomeKit,一句话Siri和小爱就可以帮你开灯,联动功能也增加了更加有趣的个性场景玩法。无线充电功能也让这款产品极具竞争力,349元就能拥有这样一台功能丰富的智能台灯还是比较划算的,看完我的分享文章,你是否也喜欢上了这款Yeelight星辰台灯Pro产品了呢?

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

专业读写led台灯

专业读写led台灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

MIJIA 米家 小米多功能充电台灯

MIJIA 米家 小米多功能充电台灯

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色