喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

2022-03-31 21:17:35 0点赞 0收藏 0评论

学习英语,最关键的就是单词的词汇量,当你脑海中有了词汇量以后,你就会让自己学习英语变得轻松许多。我们有时候英语成绩差,往往就是因为自己的单词词汇量太少。

目前,市场上英语学习的工具类产品种类繁多,像点读机、数码学习机、复读机等等,但是,这类产品使用起来复杂,且掺杂了很多的娱乐性功能,很容易让孩子在学习的时候分散注意力。所以,针对于这些问题,喵喵机最新上架了一款专为孩子打造的学习英语单词的电子产品。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

这款产品名为喵喵机电子单词卡。那么,这款产品到底有什么吸引人的地方呢?下面,我就带大家来详细的了解一下这款产品。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

喵喵机电子单词卡采用了73×10×25mm的小巧便携式机身设计,重量仅为30g。得益于这样的设计,它可以放进笔!袋!>中,也可以放进我们的口袋里。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

除了小巧便携的特点以外,喵喵机电子单词卡采用的是更加护眼的电子墨水屏,阅读体验媲美纸质图书,而且,官方统计数据显示,喵喵机电子单词卡,充电一次可以使用100天,可以说是一款集超低耗和长续航的产品。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

此外,充电接口采用了我们常用的type-c接口设计,充起电来也更加方便,能采用和当下电子产品一样的主流充电接口设计,可以说喵喵机电子单词卡在做这款产品时,是从用户角度去设计的。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

喵喵机电子单词卡仅设计了简单的三个按键。正面按键,单击可实现确认和标记为不认识的功能,双击实现标记为认识的功能。顶部的按键则实现向上、向下的功能。整体而言,这款产品使用起来还是非常简单的。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

和传统的纸质书本相比,喵喵机电子单词卡的优点就不言而喻了。虽然喵喵机单词卡体积看似很小,但是它的词汇量却是非常丰富的。它涵盖了从小学、初中、高中、大学的所有词汇量,甚至还有考研、英专、医学英语、财会、商务英语等等海量单词词库。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

此外,家长或者孩子自己可以设定想要的图书,既可以通过手动输入生词,也可以拍照导入自己需要的单词。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

喵喵机电子单词卡,提供了两种学习模式,分别是新词记忆模式和快速复习模式。新词记忆模式结合了艾宾浩斯遗忘曲线,根据新词的掌握程度智能调节复习次数和时间,两种学习模式自由切换,可以让我们学习英语单词更有针对性。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

在记忆单词的时候,可以通过红色按键来标记自己认识和不认识的单词,方便于后期我们对不认识的单词重复背诵,加深自己的记忆。而且,除了单词释义外,喵喵机电子单词卡还有例句展示。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

喵喵机电子单词卡功能设计简单,使用起来也非常的方便,大大的减少了孩子在学习中分散注意力的问题,它可以保持孩子更加专注,也更有学习的动力。

喵喵机电子单词卡:专为孩子打造的学习英语单词的电子产品

如果你作为孩子的家长,你会做出怎样的选择呢?在我看来,喵喵机的这款产品,非常迎合当下市场,对于家长或者孩子而言,它都是一款值得推荐的电子产品。你会为你的孩子准备这样一款产品吗?如果你感兴趣的话,可以在评论区留言。