打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

2019-11-29 15:46:10 0点赞 0收藏 0评论

了解「TERRI 天空下的周末」的朋友应该都知道,在之前两次活动现场 TERRI 都受到了国际知名充气类及户外休闲类产品品牌「INTEX」的赞助,为众多露营玩家和小朋友打造了专属的夏季水上游乐园和秋日草地梦幻派对,并且都受到了各位玩家和小朋友们的广泛欢迎。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

也许大家会很好奇 Mr Tiger 为什么今天会为大家推荐这款看似小众的充气塑胶产品,那是因为 INTEX 真的实在太好玩了,而且它绝对不小众。

我们可能还将这类产品停留在小时候广场或商场内摆放的充气城堡回忆之中,但其实INTEX 早已打开了这个次元壁,将这些充气产品进行了多元化的开发,并且融入在我们生活中的不同精彩瞬间。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

INTEX 拥有目前业界规模完善的一体化生产线,全球超过100多个国家都有 INTEX 销售和服务。主要产品包括:水上运动休闲产品、家庭水池、地面快速搭建泳池, 便携式SPA池、充气家具、室内外游戏产品等几个大类共300多种产品。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

并且INTEX 的产品都是PVC塑胶原料进口材质,采用了无毒级制造,同时在销售之前都经过了最为严格的品质检验,所有产品均符合相关的欧美产品技术标准并获得相关的安全认证证书,同时在国内也通过了ISO 9001质量管理体系认证,所以无论大人、小孩都可以非常安全且环保的畅快玩耍。

听说你家里没有游泳池

估计很多朋友可能跟 Mr Tiger 一样幻想着家里拥有一个游泳池,可惜无奈这房价太贵,国内盖私人泳池的家庭建筑还属于少数,那么这一梦想就不能实现了吗?有了 INTEX 这当然就成了不是问题的问题。

我们首先为大家推荐的就是 INTEX 的泳池系列产品,一共分为单人、儿童、家庭、以及聚会几大种类,从1人到20人的超大尺寸应有尽有。整个泳池系列造型多样,且内外都采用了强韧的 PVC 胶布以及聚酯纤维网布贴合打造,不但舒适且坚固耐用。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

过滤泵的配置让水质维护变得更为轻松、高效、卫生,可以一整个夏季不用换水;专属的管架结构也让水池更加平稳,最为重要的是安装起来非常简单,用一个硬币就可以轻松完成搭建。有了 INTEX 家庭泳池夏天唯一的需要就是:怎么酷爽,怎么来!

欢迎来到水上梦幻乐园

有了游泳池召集来了一群好友水上蹦迪即将开始,我们最需要的是什么?当然是一系列不同造型设计的 INTEX 充气玩具了!INTEX 所打造的水上充气玩具种类和造型极为丰富,给广大消费者带来更多欢乐,更多惊喜!

播放

大家可千万不要拿海边售卖的那些造型普通且品质劣质的水上充气玩具和 INTEX 相互比较,因为两者对于产品美学设计的追求和把控完全就是在两个次元。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

INTEX 每款水上充气玩具都由设计师专门设计,从1岁开始至儿童,到成人,从各种不同的启蒙颜色图案到可爱动物造型或故事,再到诱人的水果和美食造型全部都有包含,而且每款都极具卡通萌系风格,这些充气玩具自己也冲破了使用场景的限制,很多都被买手店主和漂亮小姐姐们当作店铺和家居装饰陈列,专门用来拍摄美照使用。

我最近买了艘船

每次去到户外游玩除了露营和钓鱼之外想必大家最想玩的就是划船了,无奈我们也不可能扛个船出去,其次家里确实也没那么大空间让你直接放一艘船。这时候 INTEX 的另外一个主打产品或许能够满足你的一切划船梦想。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

INTEX 的充气船在户外水上活动中一直受到非常大的欢迎,主要就是方便携带和收纳,充气也非常简单,更为重要的是其所能承载的人数1至5人左右毫无压力,如果是小型家庭出行完全够用,喜欢垂钓的朋友可以在湖中心随时收杆,喜欢划船的朋友则可以带着孩子荡舟湖面,激流勇进。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

同样 INTEX 的充气船拥有非常丰富的造型,三个独立的气室结构也保证了船体的稳定安全,特别加厚的强韧 PVC 材质是使用寿命的最强表现,加固的船桨锁套将安全性再次提高。还记得之前有一次露营活动,当我们拿来 INTEX 充气船的时候,身边的小朋友们从早到晚只有一句话:船长我们什么时候开始起航!

把床搬到星空下

还记得在上次天空下的周末活动中,很多朋友因为是第一次参加露营活动所以在装备的准备上不是特别充分,再加上北京天气降温,如果只是普通的地垫睡袋其实很难去忍受夜晚的低温。

当 Mr Tiger 带着这些朋友参观完 Glamping 豪华露营区的时候,大家才发现原来很多人除了户外行军床之外,都准备了相关的充气床垫来防潮防寒。而 INTEX 所打造的充气床垫则受到了很多户外露营朋友们的喜爱。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

INTEX 的充气床垫系列均采用进口的PVC塑胶材质,具备耐磨防潮防寒,其次亲肤的植绒表层睡起来也非常舒适,而且特别的人体力学设计使身体各部位受力均衡,缓解疲劳,舒适身心,更符合现代人的不同睡姿。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

即便不在户外使用,放在办公室或者家中也非常实用;精美的彩盒包装,很适合当礼品,送亲朋、送健康、送时尚;革命性的纤维线拉专利结构,全面升级充气床质量级别,更舒适、更耐用、更轻便。

INTEX:让生活点滴更欢乐

除了 Mr Tiger 为大家介绍的以上热门产品,INTEX 还有着非常多的产品类目等着大家发现了解和使用。作为一个专注于充气类和休闲类的顶级品牌,INTEX 的全球市场占有率已经达到了55%,北美地区甚至达到了75%,这也再次证明了大家对于 INTEX 不同系列产品的喜好和安全环保信任。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

对于 Mr Tiger 来说本次对 INTEX 的推荐也是完全发自内心,一方面个人对于水上休闲产品相对了解较少,通过 INTEX 的实际体验学习到了很多。其次 INTEX 无论从设计到做工以及功能性和安全性上都做到了行业顶尖,而且颜值和娱乐性真的很高。

打开户外派对的全新方式,我们给自己造了座水上梦幻乐园

无论是大型商场、户外露营、家庭娱乐、游乐场所、亲子互动、店铺装饰、甚至婚礼拍摄等等都非常适合,相信当下次去湖边划着 INTEX 的充气船边钓鱼边沐浴阳光、去森林中露营躺在 INTEX 的充气床垫上仰望星空,很惬意!

在家中后院或小区中用 INTEX 充气泳池和玩具为孩子搭建起一座梦幻水上乐园的时候,这种因为一件优质产品而换来的生活点滴幸福,在我们看到孩子、家人、朋友脸上的笑容之后一切都懂。

INTEX 市场招商热线:0592-6893744

招商联系人:周小亮 先生 13606034012

公司名称:明达实业(厦门)有限公司 INTEX INDUSTRIES(XIAMEN)CO.,LTD.

公司邮箱:xmchinasales@intexcorp.com.cn

天猫官网:INTEX 旗舰

公司官网:www.intexdevelopment.com

喜欢的朋友和大型企业及公司可以拨打周先生电话了,别忘了告诉他是太格有物推荐的哦,Mr Tiger 已经准备开始购买人生中第一艘船了,随时准备起航!

图片来源:INTEX TERRI
内容编辑:Mr Tiger

更多互动,可以关注微信公众号:太格有物。

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表 海沫蓝

The North Face 北面 C099 男女通用单肩背包

始祖鸟/ARCTERYX 电脑包双肩背包 Blade 20 Backpack 16179 黑色 20L

北极狼 BeiJiLang 睡袋成人户外旅行冬季四季保暖室内露营双人隔脏棉睡袋1.8KG 军绿拼接

BeiJiLang 北极狼 全自动3-4人帐篷+防潮垫

BeiJiLang 北极狼 全自动3-4人帐篷+防潮垫

岩谷(Iwatani)户外便携式卡式炉卡磁炉瓦斯炉家用炉具炉子野炊卡斯炉燃气灶 ZB-16卡式炉+6瓶气

开拓者(PIONEER)狼牙5系 户外登山杖手杖健走杖 拐杖铝合金超短三节伸缩便携徒步老人杖 T型黑色

臻佑(Grsaed)8轴线组套装台钓鱼线主线子线钩成品渔线主线盒鱼钩组合装垂钓用品渔具配件

开拓者 PIONEER 户外登山杖碳纤维手杖超轻三节徒步健走手杖

赤道 睡袋成人户外 旅行春秋冬四季加厚保暖室内露营野营午休隔脏棉睡袋 1.8kg 中号 橙色 CD1001

骆驼(CAMEL) 登山包背包 户外旅行背包双肩包徒步背包 40L 1F01018 黑色

DESERT CAMEL 沙漠骆驼 户外3-4人多人加大全自动帐篷野外野营露营双人双层牛津布帐篷套餐 双层套餐07 CSR02

神火(supfire)C8T6 强光手电筒 远射LED充电式防身灯 配18650电池

开拓者(PIONEER)天狼星2系 登山杖手杖5节折叠伸缩 户外徒步拐杖蓝色

开拓者(PIONEER)风精灵6系 登山杖徒步越野手杖99%碳纤维超轻4节 户外用品长度105单支装