数码评测 篇九:米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

2019-11-29 23:30:00 0点赞 3收藏 0评论

双十一购买了米家插电夜灯(包邮),这款灯采用了双孔插电式设计,做到即插即用。同时,在光线方面是暖色调,淡黄色的光线,给人温暖舒适的感觉。有一种温馨是黑暗中的一点光明,于黑暗之中,以爱之名守护所爱。怕黑的孩子,暮年的老人,夜里自有好光开路,无微不至,给家人温暖的陪伴。 不到20元的价格,还包邮,确实非常划算,只是外观上看有点小,亮度也一般吧。接下来我就带大家一起来看看米家插电夜灯的外观和使用感受吧。

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

包装盒采用了米家一贯的白色简约风格,包装的正面是米家插电夜灯的实物渲染图,包装盒的侧面是也是产品实物渲染图,还有其2大特点,分别用4字阐述:“插电即亮”、“触控开关”。

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

通过米家插电夜灯的背面,我们就能看到产品的相关参数。米家插电夜灯是由小米生态链企业青岛亿联客信息技术有限公司生产。其额定功率 为0.4W,相比之前的米家感应夜灯,功率要大了一些。通过背面“ta:40℃”字样,这是提醒我们需要注意的是,它的工作温度不能超过40摄氏度。

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

米家插电夜灯底部有一个圆孔,这个是发光孔。可别小看了这个小孔,也正是通过它均匀出光

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

米家插电夜灯做工精细,选用了PC光扩散罩,整体材质触感舒适;灯体坚硬,抗冲击强;小身板更稳定,不仅耐用而且安全。

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

背面采用了双孔插座设计,工作电压为220V,0.022A。这款灯还内置了一个灵敏光传感器,当环境变暗时就能自动亮灯,免除摸黑开灯的烦恼。

米家插电夜灯,一款插电触控即亮的迷你灯

米家插电夜灯正面底部居中位置有一个米家logo,同时表面有一层膜,上面写着“轻触标识处开关”。看来这个米家logo就是所谓的触控开关。当把米家插电夜灯插上插座通电,然后我们稍微触控一下,灯马上点亮。

总结:

米家插电夜灯性价比还是可以的,毕竟不到20元目前还包邮。对于深夜刚进家门找墙壁开关或者起夜上厕所,它都能于黑暗之中给你带来一点光明。夜灯在暗光环境下,夜灯常亮工作,当环境变亮后,夜灯会随着环境光线变化而变,当光线越来越亮则自动关闭;当光线不变则保存常亮。而在亮光环境下,5″后自动关闭。值得一赞的是,它最大的好处在于免除了频繁充电和更换电池的苦恼。

优点:

1)样子小巧,在做工上还是很精致的。

2)即插即用,免除了频繁充电和更换电池的苦恼。

3)可触控,加自动开关两种工作方式,尤其是夜深人静的时候没得噪音。

缺点:

1)光线强度一般吧,不算太亮,真的是于黑暗之中给你带来一点光明。

2)采用了双孔插座设计,但是双孔不能折叠,伸缩或者进行收纳隐藏起来。如果外出旅行携带,这个插座的2个孔是垂直翘起的,会多有不便。

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

雷士 NVC 壁灯 客厅床头灯 房间过道走廊楼梯现代简约创意墙壁灯 EUB9009

大头人 datouren 充电遥控led小夜灯智能调光定时婴儿喂奶灯 卧室床头睡眠夜光灯

nvc-lighting/雷士照明 EJTX9006/0.5A 小夜灯 EJTX9006/0.5A 白色 0.7W 暖黄光

故宫 海错图书本灯 充电款

故宫 海错图书本灯 充电款

雷士(NVC)节能LED充电母婴灯小夜灯 感应灯儿童卧室床头喂奶月子灯家居起夜灯 礼品礼物创意氛围灯

datouren/大头人 婴儿喂奶灯 遥控带闹钟 雅白色 1W/5W

Lightmates/朗美科 LED小夜灯 CL037 白色金环 0.5W

Duration Power/久量 led小夜灯 DP-1404 白色 0.6W

datouren/大头人 ktv灯激光彩灯 遥控小魔球 3W

大头人 datouren 萌宠七彩硅胶小夜灯 拍拍感应卧室床头婴儿喂奶夜光小灯圣诞节礼物送女友

PHILIPS/飞利浦 LED灯带 智奕 2.8W

PHILIPS/飞利浦 LED灯带 智奕 2.8W

nvc-lighting/雷士照明 led水晶射灯 玄关灯 清光 10W