2020-06-13 16:32:34 187点赞 392收藏 256评论

创作立场声明:京东阅读器打卡活动横空出世,难度还是有的,值不值得就见仁见智了,打卡最重要的是坚持,不然还是不上为好。现在口袋阅又搞打卡了,最后又传闻海信和掌阅也即将开启...

大家好,我狗狗走天涯又来了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ~~~哈哈哈,这次讲讲自己上了的京东JDREAD1这个车我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启

包装盒上经典的京东小狗形象包装盒上经典的京东小狗形象

自己打卡了将近10天,原本开始也不打算写这个开箱的,所以过了10多天都懒得动笔。后来有时看到有值友开箱,发现还是有人断签了,就想说说吧我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。自己之前写过一篇文章 《JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!》。我当时是建议没有这种打卡习惯和必然完成决心的值友不要上这个车了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。因为不习惯的人容易断签。当然自己有信心完成的人我也不会阻挡,毕竟都是建议。大家都有选择的权利。何况我也上了2个我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启

翻车的人留言翻车的人留言

JDRead1【阅读打卡版】电子书阅读器300ppi高清墨水屏电纸书6英寸阅读灯958元京东去购买JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。大家好,我是狗狗走天涯。自己又看到一个阅读活动预售了,有兴趣的值友可以先看看收藏,看完再决定是否下手。回想上次自己写的那篇咪咕的,发现网上狗狗走天涯| 466 评论537 收藏989查看详情

之前也说道了,这次的京东阅读器打卡活动。就算坚持180天打卡完成了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,958的E卡也只值得900现金的价值。还是有点损耗。还有签到完成率低。所以我也是不太建议上车。当然再危险的车也有人会上我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,毕竟人性还是复杂的。我自己也上了两票我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 (分开账号下单)。不过我也不是第一天1号下单的,我是想了3天最后才下单的。想着自己平时也算京东忠实用户,几千E卡也很快用光了,损耗一点也没事。还最重要还是自己有完成的决心。既然这样,为何不上多一个我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,于是我隔了2天再下单了一台,毕竟当年龙哥一句“放一个羊也是放,放一群也是放。”数量再多久没意思了,毕竟自己不倒卖而且要账号麻烦我就没搞了。

两部也在打卡了两部也在打卡了

其实以前上车过其他活动的人还是不少重复上车其实以前上车过其他活动的人还是不少重复上车

这个京东阅读器之前说了,以实付价格为最后返E卡位标准我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,所以我只用了PLUS那种随便抢的优惠券,其他优惠就没浪费了。有值友说有打卡群说用低价收来的E卡支付最后返E卡我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,这个我记得之前说过不建议用E卡,反正我账号上还有五千多E卡也没敢用,只用了-10的优惠券直接白条支付了。毕竟规则还是在京东上面。既然上车了多问客服也没关系,但是千万不要挑战人家。

以订单实际支付为准以订单实际支付为准

第一台到货那天也不意外得没电了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 (2018年5月的库存产品),上手第一感觉是边角蛮圆滑的吗。既然和咪咕是同期,当然也会有个对比。咪咕的背面是磨砂的,而JDREAD1则是那种仿亲肤材质,为何是仿?因为就是没有,但是做得像我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。虽然是滑面但是不滑手,重量来说JDREAD1轻几克,但是是感受不到的。不过外型来说JDREAD1给人轻薄细小一点的感觉。后来卡尺一量我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,JDREAD1大概是7.9MM,咪咕是9MM,所以感觉是没错的。

开箱只有主体,数据线和说明书开箱只有主体,数据线和说明书

正反面一看正反面一看

左边Jdread1是7.9mm.右边咪咕是9mm左边Jdread1是7.9mm.右边咪咕是9mm

说回开机,因为这个也是2018年的库存产品,所以没电开不了机还是想到的。然后我就充电了,结果10几分钟过去了还是0电我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,我都慌了,难道我遇上坑货了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启这个时候应该干嘛?找客服!看来客服小姐姐也回复多了,说这个电量过低充电保护了,要冲2个小时才能激活,库存石锤了。还有开机那时也不要登录,直接跳过。等后期更新系统再登录。

不懂就要问客服不懂就要问客服

然后充电好了之后问题又来了,我更新登录了,没发现在哪里打卡我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 !抱着不耻下问的精神继续撩小姐姐我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,她回复了一句“之后确认收货后才能开启打卡”,这是怕我跑路吗?哈哈哈。确认收货后神奇得出现打卡任务了,当然我就开始打卡了。还有主机是type-c充电口,比较方便,顶上开关键是红色的,充电时有微弱灯光。电量续航自己觉得还是可以的。

type-c充电口type-c充电口

充电亮灯的开关键充电亮灯的开关键

我在前几天就试过各种打卡情况了,也发现到这次的JDREAD1打卡还是和公告不同我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,也就是现阶段来说,实际打卡过程容易一点,但是不知以后会不会修改,毕竟权利在他们那。综合实际情况,现在的打卡是;

1.自己导入书籍,观看也计时和页数,

2.开始离线观看30分钟和300页,最后上传记录那时联网就好,例如最后用手机热点上传可以,

3.打卡点击间隔没限制,我快速点够300页也是计算的,

4.亮屏不操作可以计时10分钟,就算你设置亮屏30分钟,假如一直不操作他也是算10分钟,

5.电子朗读翻页不计算时间和页数。

所以最优先的打卡是,电子书设置10分钟息屏,让你知道什么时候该点,可以先快速点够300页,然后放那,等息屏打开点两下继续等10分钟,然后再重复一次,就够30分钟和300页我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启当然我不建议这种为了打卡而打卡,更希望是自己看书学习我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启毕竟买这个也是为了良好的读书习惯,我那是取巧。。。我个人是凌晨一过就打卡,完成300页和30分钟上传再睡觉我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,再加下午两个闹钟提醒检查。打卡这个过程不难,难的是打卡180天这份坚持。我自己搞了个360页的打卡专用MOBI文件,反正重头看完就360页我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ~~

因为比较晚睡,每天凌晨一过就打卡因为比较晚睡,每天凌晨一过就打卡

上面说完打卡,还是回到阅读器本身。JDREAD1当时是和KPW3对标的,所以配置来说还是可以的,300PPI比咪咕好,但是文字阅读其实感觉差不是很大,而且JDREAD1的字型大小选择少,所以文字阅读没什么吧我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。而漫画对比,300PPI确实要比咪咕要细腻我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,不过他颜色浅了点,咪咕黑色要深点,而且最重要的是咪咕可以全版展示,JDREAD1的漫画是有上下标题栏我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,所以同样的屏幕,他显示的画面要小一点,在漫画这一点JDREAD1要略输一筹。

京东的简单一点和选择少点,咪咕仔细点(左京东,右咪咕)京东的简单一点和选择少点,咪咕仔细点(左京东,右咪咕)

两个都是最大字体展示(左京东,右咪咕)两个都是最大字体展示(左京东,右咪咕)

红框为漫画显示界面,左京东,中咪咕,右海信红框为漫画显示界面,左京东,中咪咕,右海信

背光灯也是JDREAD1所具备的,咪咕没有背光所以只能在光照下看书,其实在家也没什么,毕竟我一般都是开灯阅读的。感觉漆黑环境看书就是高中时期了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。20级背光灯确实不错,我试了在漆黑的房间,其实开一级光照也比较清晰,反而20级那时极度刺眼,我也不知道他存在的意义~~毕竟自己全黑环境下一级光照也可以了。

在全黑环境,左1级,中4级,右最亮在全黑环境,左1级,中4级,右最亮

这个电子书最初是有广告屏保的,可以在“设置——更多——屏幕设置——屏幕广告推荐”关闭就好了。蓝牙我也试过,只能连接耳机音箱之类,用在电子朗诵的时候。我个人不太喜欢这种没有感情的AI合成声音。听书还不如去听喜马拉雅上的听说小说。

关闭电子广告屏保关闭电子广告屏保

可以连接蓝牙耳机和音箱说书可以连接蓝牙耳机和音箱说书

看书的话兼容MOBI和pdf,不过看PDF会哭我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,因为6寸太小了PDF显示不太好。图书版面设置也极度简单明了。响应速度我觉得还可以,不过有值友出现过卡死我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,我暂时没发现。原本书籍推送应该有云盘导入的,不过现在关闭了,剩下WIFI传书,需要电脑操作,但是也非常简单我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。当然还是不够KINDLE的邮件推送便利。待机试了下,其实还可以。咪咕之前联网用电飞快,所以都是飞行模式。狗东这个就一直联网打卡没管。

PDF也可以打开,但是6寸屏幕太小不好看PDF也可以打开,但是6寸屏幕太小不好看

WIFI传输在右上选择项,比较方便WIFI传输在右上选择项,比较方便

电脑WIFI传输界面电脑WIFI传输界面

因为自己一直也是京东会员,所以京东阅读会员还有3年到期,结果里面一看很多书籍都是要阅豆下载我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,所以我也不知道这个阅读会员有什么作用我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,而且里面的书不便宜啊,都要几千阅豆,比例是1元等于100阅豆。所以我还是网上找书传输算了我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启

左边是书架,右边是书城左边是书架,右边是书城

基本都要这个阅豆下载,比较贵!基本都要这个阅豆下载,比较贵!

从书籍和漫画资源生态配套来说还是KINDLE更好,但是这个JDREAD1储存大点可以放多点书,还有背光也感觉有用点我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。不过我个人不开喜欢开背光,情愿在房间开灯使用。看文字类其实300PPI和167PPI差别不是太大(木眼睛的我),但是漫画还是京东要细腻点,不过反人类的是他不能全屏显示我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 。这次也是单纯聊聊自己的看法,我一直不建议冲动上这种车,而且从显示来看,京东这个也不及咪咕热门啊,之前我还猜想1元定金3天可能才满10000名,结果从25号到6月1后发售也才9000多勇士而已我买了两个京东阅读器Jdread1,到底如何?还有同类活动可能即将开启 ,当然里面支付的人数有多少就更不知道,不过从1号卖到现在都没卖完这一万名额...我上车单纯是觉得自己可以完成,虽然最后的京东卡有损耗,但是又不是不能用。现在京东同款整机版经常特价499叠加-20,历史最低好像3月份的330元,所以拿958元去参加见仁见智了。当然上车了就希望每天坚持打卡,最后下车。这类活动难的不是打卡而是坚持和习惯。

还有最后发现海信和掌阅好像有重启打卡活动的消息,有意思的值友可以留意先。随便放两个京东的商品介绍,可以去问客服,不过客服说618有活动,到时说。。。 (其实这个掌阅就是海信A5),口袋阅也重启了活动,不过这次要拉人有点难和坑。想买普通电子书的值友也不用急了,这类活动感觉还会有...

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏32G墨玉黑1298元京东去购买海信(Hisense)阅读手机A55.84英寸护眼水墨屏墨水屏电纸书阅读器尊享版4GB+64GB(墨玉黑)全网通4G手机1499元京东去购买

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead1 【京东自主研发】电子书阅读器1年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead1 【会员专享】电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead1 【阅读打卡版】电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

boyue 博阅 Likebook P6电子书阅读器

boyue 博阅 Likebook P6电子书阅读器

iReader 掌阅 Smart 2 10.3英寸 电子书阅读器

iReader 掌阅 FaceNote N1 10.3英寸 电子书阅读器 32G

科大讯飞智能办公本 电子笔记本电子书阅读器10.3英寸 X1

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

文石BOOX Note3 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸套装 智能阅读办公电子笔记本

BOOX Note2 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏 4GB+64GB 黑色

boyue 博阅 柠檬悦读Plus 7.8英寸 电纸书阅读器

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

京东 JDRead1 【阅读打卡版】电子书阅读器  300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯
京东 Hisense 海信 A5 尊享版 阅读手机 4GB+64GB 全网通 墨玉黑
京东 JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书