小米屏幕挂灯众筹到手小小开箱

2020-07-02 16:54:15 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:就众筹买的,分享下

购买理由

由于现在住的地方比较小,写字台也蛮小,放上显示器,音响什么的,没什么空间放灯用来看书了,明基出了挂灯后一直很心动,但有点贵,国产倍思美的什么的也看了,感觉非对称光都有点自欺欺人,小米出了众筹,就立马下单了

外观展示

京东快递,三天到手京东快递,三天到手

撕掉薄膜撕掉薄膜

就这些了就这些了

小米屏幕挂灯众筹到手小小开箱

这个相当的重,但质感很好这个相当的重,但质感很好

远程控制器,阻尼说不出的爽远程控制器,阻尼说不出的爽

小米屏幕挂灯众筹到手小小开箱

装上调整下角度,眼睛就看不到光源了,但是好像显示屏上端还是能看到点反光,调整了几次,要不显示屏看到点,要不眼睛能直接看到光源,感觉是我显示器垫太高了,我挺直身子,平视就能无反光,且看不到光源装上调整下角度,眼睛就看不到光源了,但是好像显示屏上端还是能看到点反光,调整了几次,要不显示屏看到点,要不眼睛能直接看到光源,感觉是我显示器垫太高了,我挺直身子,平视就能无反光,且看不到光源

这个角度就蛮好这个角度就蛮好

使用感受及总结

远程遥控器手感相当棒,169的价格,做工还是蛮精致的,这个体验满足了,节省了很大的空间,看个人需求吧,我主要需求就是节省空间,亮度也够,所以感觉蛮开心,至于再详尽的测评,说实话,我也不太会,我也没用过明基那款,但这个价格国内那几个厂家做的,感觉比不过米家,至少这个控制器就完胜了,哈哈哈小米屏幕挂灯众筹到手小小开箱

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

FEIDIAO 飞雕 LED灯泡柱泡节能灯 E27大螺口家用商用功率光源超亮白光球泡

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W