2020-06-19 17:47:18 7点赞 10收藏 9评论

这是来自大妈家的一款牙膏,这一次一共是买了三盒,第1次买这款牙膏是之前在一个代购手里,当时他要了我98块钱,现在回头想一想全是血和泪。我的入手价是150三只,但是用了大妈送的卡大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦间接的相当于大妈赠送大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦

京东到货很快,上午下单下午就到了,也是赶得非常巧,家里牙膏正好用完了。一切都是最好的安排大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦

这款牙膏隶属于联合利华,它主要是突出的是nr-5技术,号称可以修复牙釉质受损,可以让牙齿洁白清新口气,全方面的呵护口腔健康,当初我也不知道好不好用,但是可以试一试,所以当时我买了。但是其实关于牙釉质这个事情的话,也有好多人说是不可逆的,我的理解就是在你牙齿原有的洁白程度上不会再变白,但是可以恢复到原来那样白大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦 感觉说的好拗口。也有朋友为了牙齿好看去做烤瓷的,确实又整齐又白,想要什么白度都可以调整。大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦

这款牙膏是75毫升装属于法国原装进口,它的膏体有点像珍珠一样白,刷起来的时候一入口有点灼热感。是一款薄荷香型的牙膏。官方介绍推荐人群是适合爱吃重口味以及快节奏人群熬夜的,这有一个共同点,就是有可能会有口气问题,这款牙膏保质期是30个月,也属于比较长的了。

来一个大合照就是这样的啦,三只大妈家推荐的这一款牙膏是叠加用券可以做到150,但是大妈上次送了我一张100的一卡,相当于50块钱买三只13块钱一只,还要什么自行车?再次感谢大妈的活动。

联合利华的标志很醒目,一眼就可以看出来。

外包装是白色的,也是我比较喜欢的,喜欢一切简单的东西。

因为大概是原装进口的原因,所以没有中文标识,但是牙膏嘛,没有什么需要多了解的。

总结:这款牙膏说实话价格不算是很便宜的,但是在优惠的时候折合成51只,我觉得还可以属于换一款换个心情吧,毕竟每天都用。如果追求极致的性价比,那么这款牙膏绝对不是一个好选择,毕竟大妈站内三五块钱的牙膏比比皆是,甚至还有一块以及几毛或者买赠的神价格大妈家剁手7!号称牙膏中的爱马仕,它没有什么神奇,但是大妈送的就很香啦按需购买吧