不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

2020-04-25 07:02:09 0点赞 1收藏 0评论

JOJO是我们的第一个儿子,现在快要6个月了。JOJO出生在国外,现在生活在国内。

1.葡萄牙的霸主—DoDot

这个是西班牙的牌子,基本上统一了葡萄牙和西班牙的市场,超市基本就是这个牌子的天下。价格大概是9欧元64片。

洋人对尿布没有太多要求,觉得我们国人话20欧元一提的价格买尿布实在是丧心病狂!

以前在德国做相关咨询的时候,居然发现🈶️1欧元一提的尿布,销量居然还不错,问了一宝妈,她告诉我尿布不就是接屎尿屁的吗,1欧能做的事情为什么要花更多?

问的我无言以对,当时的物价买一个小面包是0.85欧元

吸水性👍👍👍👍

透气性👍👍

主要感受是不太透气,夜晚起来换尿布的时候,有时候小屁股还湿漉漉的。不是很推荐。

2 尤妮佳

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

这个就是一个坑。非常的起坨,无限吐槽。不知道那个那么贵干什么。

吸水性👍👍👍

透气性👍

3.好奇铂金装

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

总体感觉比较宽大,适合胖点的宝宝。柔软程度超过在葡萄牙用的所有尿布,价格便宜,京东做活动只要125左右。

缺点:魔术贴是白色,个人非常不喜欢,时间长了还是有点反渗。

总之, 作为经济适用尿布还是很好的。

透气性👍👍👍

3.花王 Merries

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

这个也是坑中之坑,很厚,夏天感觉孩子会很热??吸了尿以后,会成坨。好处是,你一眼就发现孩子尿尿了。不明白的是,这个单品居然前几年在中国卖得很好。哎

吸水性👍👍👍

透气性👍

4.韩国版好奇纸尿裤

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

感觉比国产好奇稍微硬一点,但是尺寸小很多。上面明明写着适合10到14公斤的宝宝,我家JOJO5个月大,只有9公斤,明显小了。连爸爸都说,这个牌子真的很小,可能韩国宝宝比较瘦?

吸水性👍👍👍👍

透气性👍👍👍

5.Babycare Air pro

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹

颜值很高,柔软且吸水性好。胖宝宝友好的尺寸,如果价格合适的话,大家可以入。

透气性👍👍👍👍👍

6.帮宝适一级棒

不同品牌尿布使用感受和如何预防尿布疹这个不用说,周围朋友十个有八个的心头好。确实也深得我心,轻薄,不反渗。

除了稍微贵一点,没毛病,做活动的时候多屯一点吧。目前是我最爱用的牌子。

透气性👍👍👍👍👍

关于尿布疹的问题,我说说我的想法。一句话,得换的勤,再好的尿布,尿湿了孩子也不舒服。能换就换。

此外,护臀霜也要勤涂,关于护臀霜, 我下一篇给各位爸妈推荐一个神器。也是JOJO从来没有红过屁股的原因之一吧。

孩子饿了,奶牛要就位了。

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL/XX L L40片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤M64

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤M64

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤XXL拉拉裤 3片(尺码任选)

HUGGIES 好奇 皇家御裤 婴儿纸尿裤成长裤 S/M/L/XL

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL拉拉裤L/XL/XXL

贝肽斯 婴儿隔尿垫防水可洗宝宝纯棉透气床单大尺寸姨妈床垫四季

HUGGIES 好奇 治愈之柔小企鹅 纸尿裤 NB52

HUGGIES 好奇 治愈之柔小企鹅 纸尿裤 NB52

贝肽斯 宝宝隔尿裤透气防水防漏训练裤儿童隔尿裙宝宝戒尿不湿

贝肽斯 宝宝隔尿裤透气防水防漏训练裤儿童隔尿裙宝宝戒尿不湿

Hopebaby 希望宝宝 纸尿裤 中国自造超薄透气新生婴儿柔软干爽尿不湿

HUGGIES 好奇 小企鹅 婴儿纸尿裤拉拉裤 NB/S/M/L3片装 尺码任选

扭扭弹力裤男女透气超薄婴儿尿不湿小规格便携装纸尿裤

扭扭弹力裤男女透气超薄婴儿尿不湿小规格便携装纸尿裤

十月结晶 婴儿隔尿垫防水可洗透气隔尿床垫纯棉透气新生儿宝宝

十月结晶 婴儿隔尿垫防水可洗透气隔尿床垫纯棉透气新生儿宝宝

Merries 妙而舒 花王妙而舒纸尿裤日本防漏柔软透气婴儿尿不湿拉拉裤宝妈囤货

Chiaus 雀氏 大码拉拉裤3XL/4XL/5XL大童拉拉裤夏季干爽

Hopebaby 希望宝宝 婴儿纸尿裤L码超薄中国自造sm尿不湿xl包臀宝宝拉拉裤xxl