Steam夏促游戏特惠指南:《神界原罪2》五折!一款后知后觉的神作

2020-07-08 20:12:47 11点赞 4收藏 10评论

Steam夏促即将接近尾声,小伙伴们你们买到自己喜欢的游戏了吗?游戏一定要好玩,折扣力度也要大,这样才是真的值得买的游戏,本次再为大家推荐一款Steam夏促游戏:《神界原罪2》。

《神界原罪2》在本次Steam夏促中达到了5折的折扣力度,原价:133元 , 促销价格:66元,这是一部后知后觉的神作游戏,让我们一起来康康吧~~

《神界:原罪2》是一款由Larian Studios开发的具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏,于2017年9月12日PC、PS4、XBOXONE同步发售,该作为《神界:原罪》的后续作品,在剧情上接承《神界》。

这是一款是典型的欧美RPG,必须沉浸其中才能体会到游戏的好。如果吃惯了快餐游戏,会非常不适应。节奏太慢,任务没提示,各种瞎逛,跟NPC一言不合就开干,毫无防备。但是,如果作为一个角色扮演RPG来慢慢玩,耐心体会,认真看每一句对话,沉浸角色,那么,你就会觉得这个是神作了。

《神界:原罪2》不管在可玩性、操作性以及游戏内容上都不输给任何一个大厂的4A大作,《神界:原罪2》讲述了一个非常精彩的魔幻故事,每个玩家玩完后,都有种品读了一部魔幻巨著的感觉。

游戏开始前需要进行起源角色创建,玩家可设定角色的姓名、种族、性别、外观、职业、标签,或通过选择游戏预设的起源角色来进行游玩。若对于预设职业的能力不满意,也可通过自定义来详细设定角色的能力、天赋、属性、初始技能。之后可通过升级来调整自身的属性、能力和天赋,游戏中存在人物标签的系统,根据不同的标签,在不同的NPC互动及场景中会产生不同的效果。

而且跟一般的RPG游戏不同,游戏最终只有一人能成神,所以和你召集的队员之间也少不了勾心斗角的时候;游戏中的人际关系之间似乎从来没有友善度一说,每个人都是相互猜疑,相互交流起来就像吃了炮仗,就连跟自己同生共死的队友,说错一句话就有可能分道扬镳。

游戏故事紧接着上一代,沿用了一致的世界观设定。在这作里,我们将扮演被囚禁的源力者,被押送前卫一处与世隔绝的监狱岛——“欢乐堡”。由于源力的泛滥,我们所处的世界引来了虚空的恶意,魔导师们希望能以监禁源力者的方式来平息虚空的愤怒。然而,谁也没料到的是,这一切都是一场阴谋……转瞬之间,一只无限巨大的触手海怪就把我们的船整个掀翻了。虽然主角劫后余生,但悲催的是,我们正好漂到了欢乐堡上,凶恶的魔导师们就在岛上等着我们,这究竟是幸运还是不幸,不管如何,我们的逃亡生涯只好就此开始了……

值得一提的是,就像当年的许多古典RPG一样,《原罪2》中角色的探索的效率,拆解陷阱、发现隐藏的道具等都需要进行获得很多特定道具或者的相关技能才能实现。这也使得我们在初出茅庐时所作的探索几乎肯定会遗漏下一些关键的隐藏要素,或许有扇门你刚遇见时怎么样都无法打开,只有在另外的支线中取得对应的道具后才能破解迷题,迫使玩家一次次的故地重游。

虽然《神界:原罪2》在背景世界架构以及故事剧情的深度方面确实令人叹服,但让玩家抱着游戏连喊“Amazing!”的原因,却是它那不要命的自由度。

假如你在《神界:原罪2》中,想获得某个NPC的某件极品装备,那么大概有下面几种方法:“想方设法”接到他给的任务,任务奖励可能就是这件装备。这个“想方设法”取决于你的想象力,比如某个拥有极品装备的小孩子,一直拉着你玩捉迷藏,你会不会认为陪他玩捉迷藏就是开启任务的条件?和他交易。在《神界:原罪2》中,几乎所有NPC都可以进行交易,看到喜欢的东西,只要你有钱,买就是了,没钱?没事,你可以偷,偷不来?那就一刀组特~

《神界:原罪2》的战斗系统亦是十分出色,场景中的一切元素都能利用在战斗中。如果对方站在水中,那么电系法术就能把他电成猪头,地上有油,那么火系法术就能点燃,烧得对方妈都不认识,要是地上什么都没有,玩家也可以自己用法术制造出这些,弓箭手站在高处能射得更远,法术会因为地形卡住视角,范围法术不会敌我识别必须小心翼翼地释放等细节,都让这个游戏的战斗系统充满了研究的乐趣。

这是一款需要花费大量时间的游戏,游戏中可以探索的细节太多了,所以我说他是一款后知后觉的游戏,STEAM夏促五折价,买了绝对不吃亏,打开自己的电脑慢慢品味,值得一玩!~