10件超火“网红”家居用品!用了7天,家人纷纷点赞:好用不贵!

2020-05-12 11:15:30 431点赞 3556收藏 132评论

我们之前盘点过一些鸡肋的网红家居用品,当时很多读者反馈说确实难用,或者用几次就坏了。

那网红家居用品就全都很难用吗?

其实也并不是哦,这期我们给大家体验了10个网红家居用品,才用一周,家人就不停夸赞,来看看吧~

智能垃圾桶

家里绝不能少的垃圾桶和垃圾袋,平时都是手动打包丢弃,每次打包都要屏住呼吸,对有洁癖的朋友也是一种折磨。

尝试用了一周自动打包的智能垃圾桶,全家都离不开了,丢垃圾的时候可以自动开盖,垃圾满后,一键打包,还自动换袋,真的太贴心了。

而且这个垃圾桶容量也非常大,放客厅两三天还没有满,准备再入手一个放卫生间,垃圾桶问题就省心了。

隐藏抽屉收纳盒

隐藏式抽屉收纳盒相比智能垃圾桶,存在感就低了很多,一开始买是粘在客厅茶几背面,收纳遥控器的,桌面整洁了,遥控器也好找。

用几天发现很好用,又加购几个粘贴在书桌下,收纳家里的笔。虽然很小,收纳量还不错,也因为存在感低,粘桌下几乎看不出来,完全不会影响整体美观。

有了它以后,家里的小物品也逐渐有序,而不是杂乱地放在台面上啦~

隐藏抽屉收纳盒s.taobao.com去看看

数字收纳盒

收纳盒的种类超级多,也正是因为多,导致不少人收纳之后,再次找东西,反而困难了。

所以我们这次尝试使用数字收纳盒,把不同的物品,分类放在不同的数字收纳盒内,只需要记住数字,就能找到对应的物品。

时间久了基本上会养成习惯,找某样东西就会去找固定数字收纳盒,时间越久越会发现实用。

家用切丝器

厨房少不了的切丝器,传统的样式,是一个单面,多种刀头,削丝的时候,下面要放盘子或者菜板接着。

我们体验的这款就不用那么麻烦,上层切丝,下层就有沥水篮接着,切完丝开盖,还可以用水冲洗沥水,然后直接倒入锅中翻炒,一个切丝器解决以前的好几个步骤,家人都特别喜欢。

刮丝器s.taobao.com去看看

圆鼻子料理机

厨房除了切丝器也不能少料理机,家里人口少,或者常给小朋友做辅食的,真的很需要它。

选择这款的原因,除了小巧好放,不占地方,还因为比较可爱。

平时能用来打蒜泥,更多的时候是给小朋友专用做辅食。

用它手动绞肉,肉质不会失去弹性,用完也比较好冲洗,自带一个小刷子,轻松能用来把食材刷出来,有小朋友家庭必备款。

料理机s.taobao.com去看看

猫爪桌椅脚套

小巧可爱萌惑众生的猫爪桌椅脚套,是网红家居里的独特的存在了。

小小一个用来套在桌椅、门把手上,就能避免桌椅拖拉声音影响楼下邻居,防止桌椅腿刮伤地毯或地板。

还让家里的家具也变得生动起来~

拖把固定卡扣

家里的清洁工具其实一直找不到合适的地方可以放,而且像胶棉拖把,放阳台容易晒坏掉,放卫生间因为地面潮湿导致异味。

直到看到了这个网红拖把挂钩,颜值高,也解决了拖把的收纳问题,就赶紧买了。

收到后果然很不错,用料很厚实圆润,不是那种很 low的塑料质感,家里的刮水拖把、胶棉拖、扫把都能壁挂起来。使用一周了,发现非常牢固。

比较赞的一点是,家里的胶棉拖和扫把的挂杆粗细不同,竟然也都能卡住挂起来。

拖把挂钩s.taobao.com去看看

床单、沙发垫、地垫防滑贴

家里有小朋友,沙发垫、床单和地毯地垫就从来没有老老实实在原地待过,一天净跟着孩子后面收拾这些了。

网红的防滑贴买回来后,孩子怎么在沙发上蹦跶,沙发垫都不会乱跑啦~便宜省事还减少家务,喜欢~

带滑轮夹缝置物架

家里的夹缝空间怎么用?

在没有看到这个夹缝置物架之前我也不知道。看到后,抓紧测量一下家里夹缝角落的距离,发现都非常合适。

所以现在卫生间和厨房夹缝空间,都通过这个置物架来收纳不少东西。

小空间也增加容量了,带滚轮随时可推拉,清洁地面也不费事。

夹缝置物架s.taobao.com去看看

插排固定器

家里插排一般都是直接放桌子上,加上电线,就显得十分的乱,还有安全隐患。

其实可以通过插排固定器来固定在墙面或者桌腿上,固定后也能随时拿下来,并不耽误移动。

这样家里的线路就顺多了,整理起来也不会觉得乱。

插板固定器s.taobao.com去看看