10件超火“网红”家居用品!用了7天,家人纷纷点赞:好用不贵!

2020-05-12 11:15:30 433点赞 3516收藏 137评论

我们之前盘点过一些鸡肋的网红家居用品,当时很多读者反馈说确实难用,或者用几次就坏了。

那网红家居用品就全都很难用吗?

其实也并不是哦,这期我们给大家体验了10个网红家居用品,才用一周,家人就不停夸赞,来看看吧~

智能垃圾桶

家里绝不能少的垃圾桶和垃圾袋,平时都是手动打包丢弃,每次打包都要屏住呼吸,对有洁癖的朋友也是一种折磨。

尝试用了一周自动打包的智能垃圾桶,全家都离不开了,丢垃圾的时候可以自动开盖,垃圾满后,一键打包,还自动换袋,真的太贴心了。

而且这个垃圾桶容量也非常大,放客厅两三天还没有满,准备再入手一个放卫生间,垃圾桶问题就省心了。

隐藏抽屉收纳盒

隐藏式抽屉收纳盒相比智能垃圾桶,存在感就低了很多,一开始买是粘在客厅茶几背面,收纳遥控器的,桌面整洁了,遥控器也好找。

用几天发现很好用,又加购几个粘贴在书桌下,收纳家里的笔。虽然很小,收纳量还不错,也因为存在感低,粘桌下几乎看不出来,完全不会影响整体美观。

有了它以后,家里的小物品也逐渐有序,而不是杂乱地放在台面上啦~

隐藏抽屉收纳盒s.taobao.com去看看

数字收纳盒

收纳盒的种类超级多,也正是因为多,导致不少人收纳之后,再次找东西,反而困难了。

所以我们这次尝试使用数字收纳盒,把不同的物品,分类放在不同的数字收纳盒内,只需要记住数字,就能找到对应的物品。

时间久了基本上会养成习惯,找某样东西就会去找固定数字收纳盒,时间越久越会发现实用。

家用切丝器

厨房少不了的切丝器,传统的样式,是一个单面,多种刀头,削丝的时候,下面要放盘子或者菜板接着。

我们体验的这款就不用那么麻烦,上层切丝,下层就有沥水篮接着,切完丝开盖,还可以用水冲洗沥水,然后直接倒入锅中翻炒,一个切丝器解决以前的好几个步骤,家人都特别喜欢。

刮丝器s.taobao.com去看看

圆鼻子料理机

厨房除了切丝器也不能少料理机,家里人口少,或者常给小朋友做辅食的,真的很需要它。

选择这款的原因,除了小巧好放,不占地方,还因为比较可爱。

平时能用来打蒜泥,更多的时候是给小朋友专用做辅食。

用它手动绞肉,肉质不会失去弹性,用完也比较好冲洗,自带一个小刷子,轻松能用来把食材刷出来,有小朋友家庭必备款。

料理机s.taobao.com去看看

猫爪桌椅脚套

小巧可爱萌惑众生的猫爪桌椅脚套,是网红家居里的独特的存在了。

小小一个用来套在桌椅、门把手上,就能避免桌椅拖拉声音影响楼下邻居,防止桌椅腿刮伤地毯或地板。

还让家里的家具也变得生动起来~

拖把固定卡扣

家里的清洁工具其实一直找不到合适的地方可以放,而且像胶棉拖把,放阳台容易晒坏掉,放卫生间因为地面潮湿导致异味。

直到看到了这个网红拖把挂钩,颜值高,也解决了拖把的收纳问题,就赶紧买了。

收到后果然很不错,用料很厚实圆润,不是那种很 low的塑料质感,家里的刮水拖把、胶棉拖、扫把都能壁挂起来。使用一周了,发现非常牢固。

比较赞的一点是,家里的胶棉拖和扫把的挂杆粗细不同,竟然也都能卡住挂起来。

拖把挂钩s.taobao.com去看看

床单、沙发垫、地垫防滑贴

家里有小朋友,沙发垫、床单和地毯地垫就从来没有老老实实在原地待过,一天净跟着孩子后面收拾这些了。

网红的防滑贴买回来后,孩子怎么在沙发上蹦跶,沙发垫都不会乱跑啦~便宜省事还减少家务,喜欢~

带滑轮夹缝置物架

家里的夹缝空间怎么用?

在没有看到这个夹缝置物架之前我也不知道。看到后,抓紧测量一下家里夹缝角落的距离,发现都非常合适。

所以现在卫生间和厨房夹缝空间,都通过这个置物架来收纳不少东西。

小空间也增加容量了,带滚轮随时可推拉,清洁地面也不费事。

夹缝置物架s.taobao.com去看看

插排固定器

家里插排一般都是直接放桌子上,加上电线,就显得十分的乱,还有安全隐患。

其实可以通过插排固定器来固定在墙面或者桌腿上,固定后也能随时拿下来,并不耽误移动。

这样家里的线路就顺多了,整理起来也不会觉得乱。

插板固定器s.taobao.com去看看

插板固定器

插板固定器

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

• 家人纷纷点赞:好贵不用!

他有家人嘛 [龇牙]

• 看到网红,就知道不值

最不喜欢带网红字眼的东西

• 看了这些,还是直接换了个大房子,不用再收纳了

等你换了大房子才会发现其实就是小仓库换大仓库而尔,堆满一屋只是个时间问题罢了

换了大房子有个储物间非常有必要,储物间的存在很大程度上解决了好多东西不知道放哪里的问题

• 带盖的垃圾桶,还两三天一换,打开不会迎面一股臭味吗

看你放啥了,厨房应该是不行的,放卧室书房还行

厨余不应该放在厨房的垃圾袋里天天换吗?这个放在客厅的垃圾袋有什么东西会臭呢

• 只要用网红两个字,必属次品!

• 厨房那条缝是留给我女儿的

我女儿卡缝里6次了,1岁半 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 数字盒子不感兴趣,层板架能给个链接吗?

搜日式置物架就可以,都是仿无印良品的,不便宜。我买过一个便宜的60*45*100不到300,有点晃。

• 卧槽那个藏笔盒好啊,解决了办公室笔不守恒的难题……

• 那个mini血滴子还不如多买一把菜刀,太少打不碎,太多绳拉断。

今天刚被放血 [喜极而泣]

不会的,我买的乐扣的,很结实,弄个蒜末很方便

• 拓牛一言难尽 百度一下你就知道了 基本没售后的东西

我的现在烧不断垃圾袋了 [尴尬] 用了不到两年,18年11月至今,垃圾桶成为了垃圾

• 垃圾要天天扔,垃圾桶太大占地儿。遥控器啊笔啊不是没地儿放,是随手放哪就忘了,搞那么隐藏抽屉是要一个个抽出来翻找么。带盒子的切丝器因为角度问题并不好使。拖把卡扣不用粘在花洒下方,淋水加取拖把时的力容易被掰掉。沙发垫魔术贴粘不结实,用针缝上还行

优秀,他这几条算是被你怼一个遍

大垃圾桶实际使用中简直不要太好用啊,我家的是放在厨房,好处一,不用弯腰丢垃圾了,对腰非常友好。反正我家80多岁的奶奶用了再也不肯换回原来的小垃圾桶了。好处二,丢垃圾百发百中了,丢的准意味着再也不用削皮的时候弯腰对着小小的垃圾桶口削,努力的不让皮屑飞溅出来了。否则掉出来的皮屑看着糟心,蹲下来捡也不是,不捡也不是。厨房再也不难难搞卫生,也不再有小飞虫在垃圾桶旁飞来飞去了。好处三,增加收纳功能,我家垃圾天天丢,垃圾袋只占上层的一半,另一半用来收纳买菜买水果买东西收到的各种垃圾袋,想用的时候就抽出来,不要太方便。中层和下层收纳新垃圾袋,甚至其他清洁用品如清洁刷,抹布,塑胶手套等等。又变相给厨房柜子减负了。好处四,大垃圾桶有轮子,我家吃完饭后再也不用辛苦归拢剩菜饭拿到厨房扔了,直接把垃圾桶拉过来,一盘一盘地倒,特别方便。

• 垃圾桶最鸡肋,垃圾分类要4个桶,这才1个乍用,??

那再买仨就好了

• 切丝器这个东西 以前觉得手切的和切丝器切出来的没差别 自己做饭才知道 手切的(至少土豆丝>好吃多了 但前提是刀功要好

• 自动打包垃圾桶而言,我买的是小米的没盖子的那款,电池续航不行,大概打包四次左右就要充次电,垃圾袋比较薄,不要放硬质盒状物体,否则取垃圾袋时会被垃圾桶边缘刮破,不要装满再打包,因为自动打包遇到阻碍物会回撤

同款同样续航问题,后来发现一次充十小时才能满电,可以用半个月以上

我两款都有,小的那款 回撤后,你可以把盖子拎起来 再打包 完全没有问题

• 垃圾在屋里放两三天接受不能,天天扔

• 猫爪桌椅脚套太萌了。。。 [脸红]

一周以后全是灰,是否要三天两头拿下来跟袜子一样洗洗?

• 评论区解毒系列

• 没发现基本都是鸡肋吗? [吐血]

• 看好哪个装数字盒子的置物架了 [龇牙]

• 要拔草了。垃圾桶容量大,除非是干垃圾,否则放个一天就有味了。想倒的时候发现垃圾不到一半,垃圾袋有些浪费。而垃圾桶能装不代表垃圾袋就能承受这么多的重量!手动料理机有些鸡肋,多了打不动,少了打不碎。还不如多花钱买个电动的。