不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

2020-05-17 10:27:25 14点赞 12收藏 17评论

大家好,我是波导终结者。

之前跟大家分享过一些Switch的配件,比如赛睿的寒冰1无线版,C-FORCE的011X Pro便携屏幕等。一些周边的小配件,我也想看看第三方厂商做的如何,毕竟现在疫情影响,能省一点是一点。

这大数据真是厉害,推送马上就来了。看了一下价格还可以接受,来一套。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

这次入的GS01到04,分别是手柄,保护壳方向盘,手柄套。店里有带膜的套装,但是膜和包我已经有了,就没重复买。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

之前其实我买过倍思的一分三充电线,有一说一,贵是贵了点,设计不错,比如双头插的Micro USB充电口。以及用了这么久,一直好好的。一半价格买的另一个牌子,三个头的壳都掉了,虽然还能充。

倍思的包装质感做得还可以,这个图案也是有凹凸钢印的。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

按编号顺序先来看吧。透明手柄,挺好看的。原版Pro手柄我有,两副原装JC也有,其他方案嘛,有用过蓝牙转换器,以及三方有线手柄。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

所以这次来试试三方无线手柄。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

里面除了保修卡和说明书等,只有手柄和充电线。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

透明的确实好看。手感方面,摇杆反馈不错,按键有点肉。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

有点奇怪的是,几个系统键反而用的是更清脆的贴片微动。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

电路板清晰可见,焊工还行。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

布局方面,摇杆下置。然后HOME键是居中的。因为多了一个TURBO键,也就是国产手柄非常流行的连发键。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

插播一条恐怖信息:还没上机就已落入魔王之手……

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

配对方法和一般无线手柄无异。试了一下功能,摇杆手感不错,按键偏肉。HOME键不能唤醒主机,体感正常。总的来说,手感肯定不比原装Pro,但是透明好看价格还行,而且不用转换器和线,放一个在家里备着,朋友来聚会的时候用得着。

天猫精选 BASEUS 倍思 GS01 体感震动游戏手柄 透明黑 102.77元起
实时价格3小时前已更新
去购买
活动

每满300.00元减40.00元

再来看保护壳。

其实之前我只买了保护包。没入壳因为大部分进不了底座。那种超薄的感觉又起不到什么保护作用。

直到前阵子躺着玩,手一滑……

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

这么厚的壳进不了底座,不过因为我已经有了便携的原装底座,所以没差啦。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

壳背面的支架可拆卸。机身原装的支架用过的都知道多坑。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

包上之后,各个壳都挺贴合的,包括电源和音量键也都好按。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

手柄可以直接拔插,这个是必须要的,频繁脱壳肯定不能接受。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

壳里还能收纳两张卡带,不错的小设计。

总的来说,除了厚重一点都挺好的。健身环我都玩了,重一点算什么哼~

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

03号,方向盘。玩个马车啥的,给小孩子用合适。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

方向盘不大,大人玩可能嫌小。装卸挺方便,按键手感不错。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

两个扳机键挺好的,比原版好按得多。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

既然被大魔王看见,就只能来一局了……

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

04号,小手柄外壳。

不错的方案 - 倍思 Baseus Switch配件套装

硬塑材质,比较耐摔,装卸方便。不过上面怎么有六个灯?这个好像也没啥好说的,比原版手感好是确实的,特别是两个肩键。

就这些了,好像没看到两个小手柄合一的那个叫啥来着,以及给JC充电的底座。以后如果有看到再跟大家分享。

感谢观看,喜欢的朋友帮忙点个关注和赞呗,我们下期再见。

倍思游戏任天堂switch手柄专业游戏蓝牙无线ns游戏机switchlite国产pro充电摇杆握把马里奥赛车塞尔达手柄

倍思游戏任天堂switch保护壳国行动森防摔硅胶一体式壳ns配件游戏手柄switchlite主机游戏机收纳盒水晶壳

倍思游戏switch任天堂游戏方向盘手柄NS原装左右双手Joy-Con马车8方向盘握把加大升级版马里奥赛车配件周边

倍思游戏任天堂switch保护壳国行防摔硅胶一体式壳 ns配件游戏手柄支架 switch lite主机游戏机收纳盒水晶壳

倍思游戏switch任天堂游戏方向盘手柄NS原装左右双手Joy-Con马车8方向盘握把 加大升级版马里奥赛车配件周边

倍思(Baseus)键鼠套装手游键鼠转换器 手游键盘鼠标九键套装蓝牙无线连接苹果安卓通用 吃鸡神器套装 黑

倍思游戏 任天堂switch手柄pro专业无线蓝牙塞尔达马里奥游戏体感震动NS国产steam充电switch lite配件周边

BASEUS 倍思 ACSR-MS01 散热手机游戏手柄

BASEUS 倍思 ACSR-MS01 散热手机游戏手柄

BASEUS 倍思 GS01 体感震动游戏手柄 透明黑

BASEUS 倍思 GS01 体感震动游戏手柄 透明黑

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢

良值(IINE)适用任天堂Switch/Lite Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 经典一代(无NFC)-L126

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智蜂套2代手游指套 吃鸡和平精英王者荣耀触摸屏游戏防手汗职业神器透气防滑 两只装黑黄款

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Nintendo 任天堂 PRO手柄 NS游戏手柄 粉绿喷射战士款