2020-06-06 14:28:03 41点赞 23收藏 37评论

耐克的alphafly,自从去年就开始营销,各种广告,各种推广,让人心动不已!

6.2早上起来刷朋友圈,突然看到朋友圈里有人说已经开始发售了,就是需要一定的资质。抱着尝试一下的心态,打开nike app,发现我竟然有名额,纠结了0.0001秒后,果断下单。

app显示6.6送达,结果6.4号就收到一条短信,说丰巢里有一件包裹待提取,我估计鞋子到了。下班急忙去拿。

第一口闻上去,好香!我要飞得更快- Nike Air Zoom Alphafly Next%

不过这双鞋也不是没有缺点,感觉这双alphafly与next%或4%相比,无论是设计还是做工,都比较粗犷。而且鞋子偏重。

还有就是颜色有点难看我要飞得更快- Nike Air Zoom Alphafly Next%

以及最主要的:贵!我要飞得更快- Nike Air Zoom Alphafly Next%我已做好吃土半年的准备了。

第二天上脚实测,一切疑问都打消了,真的爽!

缓震,弹性,无与伦比,跑起来有感觉是鞋子在推着你前进,让你很轻松的就能提速,而且它前掌气垫的设计,非常适合我这样前掌着地的跑者,真的非常爽,不愧是现在NO:1的长跑鞋,太牛了!我要飞得更快- Nike Air Zoom Alphafly Next%

待有机会再跑一次长距离试试。

谢谢大家。

• 大牛🐂,配速牛

• 配速真牛,牛牛 [赞一个]

• 配速牛,真的牛

• 关键心率也不快,感觉可以继续跑下去

• 只有这样的大神配速才能配这样的鞋子!

• 我等跑渣只适合在旁边围观👀

• 这鞋好绿啊! [观察] [观察] [观察]

• 这配速,赞了赞了

• 大神,配的上这样的鞋子。

• 很明显不是穿它跑的,别问我为什么知道 [大吃一惊]

• 种草很久,这个不知道适不适合190斤的胖子

体重大还是先缓震系吧,配速不够后掌着地脚踝力量再差点的话可能会受伤,先缓震系把体重降下来,之后再来速度训练鞋,最后竞速鞋。

谢谢回复,缓震系有建议的系列么?

• 这配速,NB [得意] 这鞋能不能把俺七分钟的配速提高到六分钟? [尴尬]

• [邪恶] 真大牛,穿上能不能吧我六分多配速提到六分内

• 这鞋适合真正的高手穿,比如楼主

• 这配速,牛啊,均匀高速!

• 要跑多久才能走有这种配速啊,疫情没跑5分1公里的我变成了6分钟1km,距离也变短了跑个10就不行了

• 卧槽,我不说配速,平均步伐1.4米,这是什么概念???

• 不错,希望有机会试试,不过今年打算入alphafly tempo或者endorphin speed

• 配速真稳,跑渣表示这鞋自己不好意思穿出去

• 没舍得买…