中年人的第一台料理机—米家有品 Pinlo 品罗 小怪兽料理机 开箱

2018-05-02 14:00:53 4点赞 18收藏 11评论

百科Pinlo小怪兽 料理机 上线 米家有品 小巧的Pinlo小怪兽料理机采用纯白的一体化机身设计,机身仅332mm高,底座直径仅108mm,Pinlo小怪兽料理机的电机可实现额定500W功率,加上新型碳刷和电机结构,可确保5000次完整的使用。Pinlo小怪兽料理机可以5秒碎冰花,3秒出果汁,还可快速让硬质的实物充分打碎,轻松做出营养豆浆、果汁、果泥、浓汤、婴儿辅食、冰沙等。Pinlo小怪兽料理机使用六叶螺旋刀,实现高速旋转,瞬间击破食材,营造细腻口感,56mm加厚刀身,有效聚拢食材并深层击碎,冰块打碎效果尤为显著。为了方便使用,料理机采用连锁按压式结构,杯身不锁在刀座上,就不能启动电机,此设计可以在确保用户使用安全的同时带来更加简便的操作体验。Pinlo小怪兽料理机采用全新外螺牙刀座设计,无多余部件,取出硅胶条后,一冲即洗,易清洗、不残留。Pinlo小怪兽料理机杯体厚度达3.0mm,比普通1.6mm厚度的破壁机厚了将近两倍,不仅在打冰或其他硬物时更加耐用,在杯体强度和透明度上都更有所保证,打完果汁换上杯盖可直接带走,方便又安全;参数方面,产品净重约1450g,杯体容量为450ml。 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

老婆指示需要一台日常便用的料理机,蹲守了几天,看到有品有众筹,就剁手了。预计5月12日发货,想不到今天就到了。

快递差评快递差评

全家福,底座,杯盖,刀头盖,杯身全家福,底座,杯盖,刀头盖,杯身

散热口散热口

底座底,logo好像某内衣品牌?底座底,logo好像某内衣品牌?

刀头刀头

刀头盖和底座卡口契合,妹子如果手小,拧盖子吃力,而且割手感。刀头盖和底座卡口契合,妹子如果手小,拧盖子吃力,而且割手感。

一共500ml,但是说明建议料理容量不超过450ml。一共500ml,但是说明建议料理容量不超过450ml。

产品周圈无按钮开关,启动如说明所示。产品周圈无按钮开关,启动如说明所示。

先拿水试试,顺便当清洗先拿水试试,顺便当清洗

稍用力将背身向底座方向按压,约2-3mm按程,杯内水即如龙卷风一般。按压力度和底座振动均可接受。稍用力将背身向底座方向按压,约2-3mm按程,杯内水即如龙卷风一般。按压力度和底座振动均可接受。

上水果上水果

2个橙和小半个梨2个橙和小半个梨

水果挤了挤,后面卡住了,没法一气呵成,松手拍了拍,让卡住的橙松掉水果挤了挤,后面卡住了,没法一气呵成,松手拍了拍,让卡住的橙松掉

说明建议每次按下的时长不超过1分钟,榨果汁感觉就是瞬间的事(前提不卡住)。说明建议每次按下的时长不超过1分钟,榨果汁感觉就是瞬间的事(前提不卡住)。

完

总结:设计简洁美观,产品做工优良,价格大众,是为中年人的家用料理机首选。