米家驱蚊器拆箱体验

2018-06-11 17:25:46 8点赞 9收藏 17评论

夏天总是美好的,吊带、长腿、比基尼米家驱蚊器拆箱体验,可是蚊虫也让人烦恼,动不动就被叮出一个包米家驱蚊器拆箱体验,无意中逛小米商城时,发一款新产品——米家驱蚊器。

米家驱蚊器米家驱蚊器

记得去年秋天小米也出过类似产品,因为都过了夏天了,也就没有剁手,可是想比较一下,就去小米商城找了一下,没找到,最后在“有品”里找到了,

米家随身电蚊香米家随身电蚊香

因为没有买过,所以只能通过介绍比较一下。

米家驱蚊器通过风扇会发驱蚊,供电方式是两节五号电池。驱蚊片是米家私人订制的(在超市里没看到过)。

米家随身电蚊香,工作原理和一般电蚊香一样,供电方式,可以插usb的供电设备应该都可以比如充电宝,驱蚊片各大超市小店,随便一个牌子都可以。

因为夏天刚刚开始,所以小米商店上新品的时候,就去抢了一个。

米家驱蚊器拆箱体验

星期天有事,所以今天刚刚拿到手。

边上是为了150包邮,买的小配件

外包装外包装

拆开外包装

第二层是赠送的驱蚊片

米家驱蚊器拆箱体验

这是包装里的所有东西,驱蚊器、驱蚊片和一份说明书

米家驱蚊器拆箱体验

撕开上面的说明膜,光滑圆润,没有米家logo

拿在手上

底部隐藏着米家logo

米家驱蚊器拆箱体验

打开盖头(按压转移,还是蛮有技巧性的),里面是放驱蚊片的位置,下面是风扇。

让我们看看驱蚊片

这是背部说明

米家驱蚊器拆箱体验

打开里面是一块驱蚊片和两节赠送5号电池。

拆开驱蚊片的包装

米家驱蚊器拆箱体验

把驱蚊片,放入驱蚊器里,盖上盖头

米家驱蚊器拆箱体验

打开底部(技巧和打开盖头一样),看到电池仓

米家驱蚊器拆箱体验

把两节电池放进去,盖上盖头

点开开关,完美

米家驱蚊器拆箱体验

安装时候只是打开盖头时候,看了一下说明,米家驱蚊器拆箱体验不看还真找不到地方。其他应该没什么难度。

米家驱蚊器,为了美感,内在盖头上打logo值得点赞。

这个驱蚊器和一般驱蚊比较,优点是1.无加热设计,不会烫。2.便携,内置电池,走哪放哪,不用到处找插座。

没有什么东西是完美的.有优点就会有不足。我觉得不足是:1晚上用,要是你的卧室隔音好,很安静,驱蚊器的风扇还是会有声音,声音很小了,可是敏感人还是会听到,我个人是无所谓,但是还是写上给大家做个参考。2.驱蚊片,这个以后小米商城应该会上架,也没什么可担心的,但是感觉驱蚊片不会便宜,一片预计30元左右,再加上10运费,因为我住在乡下,最近小米之家也要30多公里米家驱蚊器拆箱体验,所以……

不过根据数据,驱蚊片,每天用8小时可惜用三个月,也就说24小时开,也就可以用整整一个月。买了今年夏天是没问题了。谁知道明年小米会不会出新的黑科技呢。

驱蚊方面懒得测试,一是对小米产品迷之自信,二是感觉用电蚊香就是徒一个心理安慰。而选择这款,是觉得外出时候,放在宝宝身边安全,不会烫手,驱蚊片宝宝也拿不到。

家里话,还是门帘、蚊帐,里里外外包裹着,这种原始物理防御,对宝宝最安全。

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

YAGE 雅格 YG-M002 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2