有品好物,什么值得买 篇二十九:【有品送好礼】Aaaaaa!舒爽来袭,乐范一维AI智能按摩椅体验评测

2019-03-15 12:10:00 6点赞 12收藏 5评论

作为长期久坐人群的一员,对于按摩有着一定的痴迷。几乎各种简易的按摩器材都凑齐,可以召唤神兽了。唯独按摩椅还没有入手,因为一台按摩椅贵则几万,便宜也要几千。再加上它庞大的体型成为了犹豫购买的理由。

即使没有入手,但也体验过不少不同的智能按摩椅,每次出差在机场,高铁站,或是逛商场,看到摆置的按摩椅,都会顺便让自己坐下来放松一会。很多人体验了不同的按摩椅的反馈应该都是大同小异,而往往小小的差异跟能不能达到更好的放松效果有着一定关系。

本人在按摩类产品的要求还是比较苛刻的,这次体验了小米有品上众筹火爆的一维AI智能按摩椅,这款按摩椅当时众筹上线不到两个小时就众筹成功,还没买过的用户是不是很想知道这款产品到底好在哪里,那么跟着我来吧~【有品送好礼】Aaaaaa!舒爽来袭,乐范一维AI智能按摩椅体验评测

进入正题,开始我的评测~

外观上,比多数按摩椅来的小巧,没有笨拙的身躯显得更精致。皮质光滑有质感,加上侧边采用的是贴皮工艺,整体线条简洁利落。

迫不及待想体验下它可以带给我怎样的按摩放松,坐下来的时候可以看到按摩椅扶手处有个控制面板,上面9个小按钮,分别控制模式,手法,力度等,看着挺易懂的。在操作上也可以选择用APP 以及连接小爱,和小爱互动起来,享受按摩并能解放双手。

按摩开始前我先开启了椅背前滑成躺椅,在按摩椅的专业术语里应该是零重力。双腿被抬升到一定的高度时,感觉自己好像轻盈了,脊柱受到的压力减少。椅背的调节可以一键到位,也可以根据自己的喜欢再做微调,还算蛮人性化。

体验一遍下来,这款按摩椅总共有三大按摩模式,三个模式分别针对全身放松,以及年轻人普遍存在的肩颈,腰背酸痛问题的两大模式。按摩过程中机芯能够贴合身体自然曲线,形成一个S型。而且机芯的轨道路线从可以肩颈到腰背再到臀部,形成一个L型。

这三大模式都融合了当前比较经典的六种按摩手法。按摩头上下行走以及宽窄变化挤压揉按后背,可以感受90%的后背面积都在按压的范围内,并且力道有劲,强中带柔,能直接触及酸痛的点,精准到位,并且按摩头产生的触感软硬舒适,手法相对比较细腻。按摩中感受最深的是按摩手对肩部的抓捏效果,特别舒服。使用过多款按摩椅,很多都是按摩手按压的力道不够紧实,并且肩颈处按压效果不佳。三大模式体验下来,感觉全身紧绷的肌肉都放松下来了。

选择以上三大模式只要一键便可开启,当然也一样可以人性化选择你所喜欢的对象(按摩手法)推拿,揉捏,捶打,揉敲,指压等六种手法,全部体验过得知,除了推拿手法,其他5种手法都可以选择自己想要按摩的部位将机芯定点。

不管选择哪个模式以及哪个手法,都可以有三挡力度可以调节,开启时默认为中档力度,综上所述体验感相对棒,终于知道为什么有那么多人选择它了。最美妙之处是可以让按摩成为一句话的事情,在语音控制这块的体验感觉如同呼唤真人按摩师一样。内置了可以连接小爱同学的装置,可以通过小爱语音系统实现按摩椅与家人语音交互,解放双手。试着对小爱说“全身按摩”,“颈部按摩”,“零重力模式”按摩模式会过根据你的指令而改变。

还有专业的中医老先生参与了研发,针对不同疲劳部位、部位、实现捏揉、捶打、指压、推拿、瑞典式、揉敲等六大经典手法,硅胶按摩头直触关键穴位,不用去中医馆,在家就可以享受不同按摩手法的畅快体验。

听乐范的内部人员说这款按摩椅特定对人体容易发生疲劳的关节部位进行了重点设计,对全身,肩颈,腰臀部等不同部位惊醒了组合按摩,一定程度上舒缓身体疲劳。

这款椅子得到用户评价也是很高的,以上是个人体验所得,如果想知道更多,可以到小米众筹了解更多信息。而且听说这几天乐范这款按摩椅还是有活动的,买椅子还送乐范脚部捏揉按摩器。我要赶快去小米有品看看了。

一维AI智能按摩椅4499元小米有品去购买

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅