信用卡羊毛之旅 篇五:去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

2018-07-30 20:01:17 26点赞 34收藏 26评论

作为『屌丝三白』之首的浦发AE白,拥有众多逆天的权益,其中每年使用5W积分兑换两晚境内外免费酒店是最逆天的权益之一。香港有好几间可以兑换的,但是如果去红磡体育馆看演唱会的话,就不得不提离红馆只有800多米的香港富豪九龙酒店!去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

虽然是5W积分免费兑换,但是兑换前还是要比较一下性价比的,平时1k多的酒店换了绝对不亏!去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

周末价格周末价格

好了,坐地铁到达红磡体育馆站下,看看地图,真的只有800多米!沿着天桥一路走,10分钟左右就走到酒店了!

有地图不迷路有地图不迷路

酒店应该有一定历史了,比较老旧,看上去也不是高端酒店,只不过地理位置实在太好,超级方便。

酒店外观酒店外观

看酒店介绍里面有健身房,可惜我们没时间去梁。

有健身房,应该没泳池有健身房,应该没泳池

我们下午到达前台check in,虽然是浦发这个是第三方预订,幸运的是前台还是免费给我们升级了豪华单床房,还跟我们说这个房型的床特别大,嗯嗯嗯?被看穿了吗?去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店上去后发现床也就大一点嘛!不过由于赶时间当时没有拍照,来张第二天准备checkout时的照片吧(有点乱请见谅)。 去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

飞猪的宣传图飞猪的宣传图

第二天一片狼藉第二天一片狼藉

居然还能看到『一线』海景。。

一线海景一线海景

酒店楼下有大酒吧,有大商场,有赞助『奖门人』的板长寿司,有翠华茶餐厅等,有一条食街,也有药店,基本可以所有日常需要。去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

从酒店下来后去板长寿司填肚子从酒店下来后去板长寿司填肚子

填饱肚子后走去红馆,时间刚刚好。

红馆红馆

总的来说,香港富豪九龙酒店真的是非常适合去红馆看演唱会居住的,因为演唱会结束后可以避免跟一大堆人挤巴士地铁,抢的士,从而轻轻松松步行回酒店。去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

遗憾的是,前两天浦发更新了5W积分酒店列表,香港富豪九龙酒店被移出名单外。只能希望下次浦发更新列表能再次把它加入名单了!去红馆看演唱会最方便的浦发5W积分酒店

PS:最后推荐一家中环置地广场的美食Cafe Landmark,听说很多明星也会光顾,出品不错价格实惠。

港币300港币300

也是港币300也是港币300

谢谢大家支持!我们下次见!