女大学生开学必备好物分享,穿戴甲记得要选小众款!

2023-02-20 21:01:59 0点赞 0收藏 2评论

随着这两年穿戴甲的风潮越来越火之后,很多家都开始卖穿戴甲了,但是看了看款式其实都差不多,而我自己也购入了很多穿戴甲,有一些都是当时看着好看但是后来再也不想去戴的款式了,所以今天,我也从一个曾经的穿戴甲大冤种角度来给大家分享一副我觉得很适合2023年的女大学生就入手的穿戴甲,这一款的话哪怕你戴一整年都不会过时的,因为今年就是小众元年,小众文化在今年是真的很火!只要你赶上这波风潮你也也可以做潮流女大学生!

女大学生开学必备好物分享,穿戴甲记得要选小众款!

这一副主要是以蓝色和金属感为主,整体风格比较偏酸性,银色调看上去就很有那种冷冰冰的科技感觉,这一款是属于千禧年辣妹风,它戴在手上是很不挑人的,有长款跟短款的选择,但是大学生上学的话,我建议还是短款为主,长款戴会有点不方便,而且因为是穿戴甲,如果胶固定都不是很稳的话,很容易掉撕扯皮肤就会很难受。

MINISO 名创优品 超软芭比无痕指甲片

MINISO 名创优品 超软芭比无痕指甲片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 长款

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 长款

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

DASHINGDIVA 黛丝堤华 DASHING DIVA手指甲贴 #MCN_189P银色微风 24片

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_150SS名媛波点 30片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_194P金色年华 24片

苏州博物馆 予君片甲系列指甲贴

苏州博物馆 予君片甲系列指甲贴