为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈)

2023-03-31 22:33:45 21点赞 18收藏 98评论

1.为什么要买自行车

住在一个小县城,但是我家附近3公里内有3个大公园,因为非常近所以经常带娃去轮流逛,亲近自然,锻炼身体,其中有1个超级大的森林公园大3151亩,最近外围河道最近又扩建一大截,估计得有5000亩以上了为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈),另外两个估计也有2000亩,在孩子小的时候可以骑电瓶车把她带到公园让他走走,小孩也走不快,但是孩子大了现在会骑自行车了,我跟不上了,而公园里是不允许骑电动自行车、也不许用滑板的,所以我有时候只能跟在孩子后面走,真的很累。

公园溜娃视频

森林公园环境非常好,我相信这个半人造的森林公园在就算国内也排的上号,最近春暖花开几乎每周都会去几次,有个自行车会方便些,最近春暖花开,几乎每周都会去几次,没有自行车有得时候走不动为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈)

为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈)

2.买什么样的自行车?

我买东西想法非常简单,当年买房买车亦是如此。

①预算内

②需求符

③颜值对

我的预算大概是1000块钱,就溜娃用用,所以买了也就我一个人骑车,主要是溜娃,使用强度肯定也不会很大,所以那些质量太好,价格太高的对我来说并不实用。

不说了直接上图

车架是铝合金的车架是铝合金的

我特意带着车子打卡了公园的几个地方,拍了点照,希望大家喜欢,公园特别大,水平一般拍不出它的美。

公园大爷大妈吹萨克斯🎷晨练

杂牌变速器杂牌变速器

两个杯架,是因为我一个孩子一个。两个杯架,是因为我一个孩子一个。

为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈)

车子就是这样,我知道在有些人眼里他可能并不上档次,贵的几千几万都有。

同学就在做这一行,我说要买这车的时候被我同学好好鄙视了一把,说要送我一辆,但是当我发现他那辆车的车架都要抵我预算的时候,我就放弃了,我知道自己需要什么,我并不是拿来发烧骑行或者攀比的。

总结下:

现在很多东西都加上了“信仰”,同样一样产品有的东西贵的几万便宜的几百,生活条件上去了就一味地追求最好的也可以理解,但是我并不是这样的。

为了追上娃和春天我买车了(全款买的感觉没必要分期吧?哈哈)

此刻它就在我的右手边,我坐在满是绿植的公园的凳子上、听着歌、看着什么值得买,用四川话说:巴适得很。

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 山地自行车黑客350线碟刹禧玛诺21速 入门休闲单车 白黑灰 15.5

PHOENIX 凤凰 山地自行车成人学生碟刹越野变速单车 ZB888 26英寸24速灰色

SAVA 萨瓦 复仇者2.0 山地车自行车 灰黑 27.5*15寸 27速

XDS 喜德盛 逐日 600 山地自行车

XDS 喜德盛 逐日 600 山地自行车

24款黑客380黑客350山地自行车成人禧21 24350|/| 21 17165-180cm

飞鸽 山地自行车成人男女变速成人碟刹中小越野公路赛单车

飞鸽 山地自行车成人男女变速成人碟刹中小越野公路赛单车

凤凰(Phoenix)山地自行车成人越野男女变速自行车单车青少年公路赛车 加厚钢架 辐条轮灰银 24速26寸【适合155-185cm】

京东京造 山地车

京东京造 山地车

XDS 喜德盛 沃雷顿(VORLAD)山地自行车红日300机械碟刹,铝合金车架可锁死前叉 灰黑色26*17寸(身高165-180cm)

XDS 喜德盛 旭日300 山地自行车

XDS 喜德盛 旭日300 山地自行车

DECATHLON 迪卡侬 ST500 青少年山地自行车 8619513

XDS 喜德盛 英雄 300 山地自行车

XDS 喜德盛 英雄 300 山地自行车

DECATHLON 迪卡侬 RIVERSIDE 100 山地自行车 8520047

• 置顶 曾经怼过凤凰,结果他们来一句我们线上卖的很好,真的,无语,不求上进,贴牌,消费爱国情怀,腊鸡

你扯上爱国用意何在?奇怪。我爱国,但是商家逐利有好有坏,这和国家没有任何关系,爱国是生儿为人无条件该有的行为,不要产品一有问题就和爱国绑定,这和赚不到便宜就把它国定位精神母国的那批人有何区别?

明天就清明,你那几百块钱的问题,就强行扯上的爱国,爱国本无价无条件,你的爱国未免也太廉价了,你让那些付出全部长眠于地下的先辈怎么想????莫名其妙。

• 1000买个凤凰?

662块买的

加200买个捷安特比这个强 永久凤凰飞鸽现在都是贴牌的

• 8年前我买的美利达单速车,700左右,保养得当现在还很好骑,跟很多高级车一样刷过长安街,花自己钱买自己喜欢的东西,挺好

我上坡骑不动 [张小草_托腮]

• 娃追上了,春天过去了,夏天来了

不会,苏州现在天气正好,刚骑完回来。

• 至少买辆xds吧

买不起啊 [张小草_笑哭]

我对XDS还是非常有好感的!当年骑的名仕,真的非常不错!

• 同样因为娃买山地车的报个到

在公园骑山地车我觉得比这个应该累一些。

我也刚买,1140 买的喜德盛黑客 380

• ZX300A还是505?比车贵多了 [喜极而泣]

zx505,zx706也到手了 [期待] ,低调低调

原来是随身Hifi大佬,失敬失敬 [赞一个]

• 我用674收了辆迪卡侬riverside500,整备好不到1000,骑的也很开心 [高兴] [高兴] [高兴]

不懂这些,不会买,迪卡侬这里有店我都没去看。

• 你这不是山地车

我感觉应该叫城市通勤车吧,反正骑起来很轻。

• 过自己想要的生活,买自己喜欢的东西,花自己赚的钱,心安理得。 [欢呼] 求个链接

三大平台最被人看不上的一个:凤凰母婴玩具官方旗舰店,调速器是塑料的,搞清楚自己需求再下单。

• 哇,这曲柄好细 [尴尬]

会怎样?

断。

• 1000就买个这…

最后662块钱买的哈哈哈哈,天冷天热的也骑不了多少次。

• 一千买个捷安特不香嘛,凤凰也是呵呵了

一辆自行车,不要有鄙视链。

凤凰不是老牌子了嘛?三十几年前买的都还能骑 [小眼睛]

• ?所以小孩坐哪里?

小孩子自己骑车她的呀。

哦,我看车上有两水壶,以为是就一辆车呢

• 四川哪里啊?风景不错

苏州

只是知道巴适啥意思,不是四川人。

• 骑得玩玩呗,自行车鄙视链很严重的。我自组自行车骑还捡到过一辆杂牌车,淘宝新的才300多,扔在那2-3年了,问问说人家不要了人都搬走了,回来擦擦上油自己在修整一下骑的也好几年了。。。

搞不懂 这些人心态,我玩HiFi从不鄙视别人的有线耳机连手机。

• 颜值挺高的,去掉凤凰标的话还能提升一个档次。

我不需要哪个标提升我选择买的东西的档次。

• 额,好吧,我喜欢单速车

问题单速车不就是不可调档吗?

为啥要调呢,单速很舒适

• 啥公园这么大,有五千平

不是平,是亩,大概是3330000平方米。市中心区域的 [皱眉] 森林动物园。

不是平,是亩,大概是3330000平方米。市中心区域的 [皱眉] 森林公园(纠正下之前不小心打了动物)。

• 可能买个电助力更好点,万一娃越骑越快怎么办 [黑线]

公园不给骑啊,保安很多,很少有漏网之鱼,而且还有那种认真巡逻的。