饮杯咖啡 篇三:时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

2022-07-01 14:18:55 0点赞 2收藏 0评论

大家好,我是爱喝咖啡的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是时萃意式早餐咖啡。

商品介绍

时萃意式早餐咖啡精品挂耳咖啡奶咖黑咖啡手冲咖啡滤挂咖啡8g*20包79元京东去购买

这款咖啡购自京东,实际入手价为55元,大概一包2.5元的样子。

外形特点

说起时萃咖啡,最有名的莫过于“甜甜圈”了。

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

外形有特色,包装比较鲜明活泼,不过价格上也会稍微贵一点。

而当我拿到这一款时,可以看到挂耳咖啡又回到了正统形式,同时商品名也叫做“意式早餐咖啡”dally coffee for breakfast,感觉意思就是说,我这就平时喝喝,至于好不好喝做不得数的。

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

侧边有具体的饮用方式,同时还有一段说明。

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

这是一款日常咖啡。抛开精细复杂的风味、陌生的产区、复杂的处理法等等,我们想让咖啡回归正常。你最需要的一杯咖啡的时候,它就在你手边。它就像蛋、奶、米、面那样,存在于生活的角落里,但是日常所需。奶咖是深受世界人民喜爱的咖啡形式。这杯咖啡喝起来浓郁醇厚,尤其适合做成奶咖饮用。在意大利,人们的早餐是奶咖配牛角包,在中国,我们的早餐可以是奶咖配包子或油条。这一切合情合理,有滋有味。希望你享受今天的这杯咖啡。

简单来说,就是我不装了,我只是做一杯咖啡,你爱配牛奶配牛奶,你爱配油条配油条。

沿着撕条撕下来,可以看到像是一个盖子,平时放在柜子上,不占地方,也不会太碍事。

使用体验

这么一大包总共有20包,每包的净含量是8克。

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

撕开后,可以闻到很浓的焦香味,闻着就知道是浓厚的。

然后拉开两侧“耳朵”,挂在杯子上,分三次左右注入热

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

滤网还是不错,水流速度不会太快。然后感觉确实是十分浓厚。

时萃意式早餐咖啡,一次不错的“向下兼容”

冲出来的咖啡味醇厚,没有酸味,清咖口感不错,配椰奶或者纯牛奶,又是另一番风味。

感觉这是时萃咖啡的一次“向下兼容”的测试,不再在风味和外形上做过多的标新立异,就是简简单单的一杯咖啡,价格也便宜不少,作为一款深烘的豆子,口味上也没有什么值得挑剔的。

SECRE COFFEE 时萃 小甜圈咖啡系列 挂耳咖啡 混合装 11g*15袋 (云南桃花落 5袋+巴西巧克拉 5袋+危地马拉深蓝 5袋)

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 亚洲风味 165g

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 亚洲风味 165g

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 3口味 165g(桃花落+老好人+卡斯特罗)

SECRE 时萃 意式风味 小甜圈精品滤挂咖啡 15g*7袋

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 2口味 110g(巧克拉+桃花落)

时萃咖啡 新年现在全家福咖啡滤挂美式咖啡冻干即溶咖啡 新年限定

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 意式风味 105g*3盒

甜甜圈 挂耳咖啡 15包

甜甜圈 挂耳咖啡 15包

SECRE 时萃 挂耳咖啡组合装 混合口味 10杯

SECRE 时萃 挂耳咖啡组合装 混合口味 10杯

SECRE 时萃 小甜圈挂耳咖啡组合装 3口味 165g(曼特宁55g+枫糖饼干55g+深蓝55g)

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 11g*15袋

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 11g*15袋

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 混合口味 369g

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 混合口味 369g

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡大礼袋 4口味 11g*38袋(深蓝11g*8袋+枫糖饼干11g*10袋+巧克拉11g*10袋+桃花落11g*10袋)

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 意式风味 105g

SECRE 时萃 小甜圈精品滤挂咖啡 意式风味 105g

时萃甜甜圈咖啡挂耳式咖啡现磨黑咖啡粉滤泡式手冲挂耳包美式低卡()

SECRE 时萃 美洲 小甜圈精品滤挂咖啡 3口味 15包(粉红葩+仲夏+枫糖饼干)