资讯

小米米家自动免洗洗手机套装开启众筹:99.9% 杀菌率、不含酒精仅79元!

2022-07-06 10:48:21 11点赞 34收藏 80评论

米家自动免洗洗手机套装于7月6日小米商城、小米有品同步开启众筹,众筹价79元,零售价99元。新产品延续了米家初代洗手机经典简约的设计风格;解除了水源场景的限制,满足了用户方便快捷的净手需求。

洗手液采用温和又强效的杀菌剂苯扎氯铵,可有效杀灭99.9%的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌,帮助双手抵御外部细菌。绵密泡沫可以完全覆盖手部肌肤,充分揉搓直达细微毛孔,彻底洗净后无需用水冲洗双手即可恢复洁净干爽。

苯扎氯铵作为一种复合碳链的季铵盐消毒剂成分,具有良好的表面活性,可高度聚集于菌体表面,改变细菌胞浆膜通透性,使菌体破裂胞浆物质外渗,阻碍其代谢而起杀灭作用,帮助双手抵御外部细菌。常用于皮肤和黏膜消毒,相比于酒精更加温和亲肤。

米家自动免洗洗手机采用红外感应,伸手0.25s感应快速出泡,降低交叉感染的可能,让洗手更安心。

洗手液包装这次还升级了420mL大容量,整瓶能用600次左右,无需频繁更换,更省心。内置4节五号电池供电,能连续使用9个月,持续使用时间更长。

此次推出的米家自动免洗洗手机套装突破了无水源场景的限制,不止居家,户外等公共场所也可以实现便捷净手。配方99.9%杀菌率,无酒精添加,低刺激;添加氨基酸和双重保湿成分,温和滋养双手;再加上高级定制香——海洋汤力水香型,满足用户对于免洗产品的诸多需求,让免洗产品能净手还能护手、润手。

小卫质品泡沫免洗抗菌洗手液套装79元小米有品去购买

MIJIA 米家 扫拖机器人 H40 扫拖一体机

MIJIA 米家 扫拖机器人 H40 扫拖一体机

1799.1元起

MIJIA 米家 4 Lite AC-M17-SC 家用空气净化器

539.1元起

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

569.05元起

MIJIA 米家 D302 无线洗地机 3 Pro 灰色

MIJIA 米家 D302 无线洗地机 3 Pro 灰色

1475.99元起

米家小米宠物净化器 吸猫毛 除异味 杀菌消毒 除过敏原 猫狗伴侣 除臭杀菌吸浮毛

MIJIA 米家 MSYSJ03MH 台式即热饮水机S1 白色

201.07元起

米家小米即热式饮水机 便携式烧水壶 出差旅行电热水壶 台式桌面家用小型迷你速热直饮机 白色

米家无线洗地机4C

米家无线洗地机4C

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 净水器N1 MR872 反渗透净水器 800G

1079.1元起

MIJIA 米家 5Pro AC-M27-SC 家用空气净化器

2159.1元起

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

MIJIA 米家 CJSJSQ04ZMZ 无雾加湿器3 [800]

MIJIA 米家 小米除螨仪2 家用手持除螨机 床上去螨虫 UV-C杀菌除螨虫 大吸力热风除湿 MJCMY02DY

MIJIA 米家 M30 Pro C107 扫拖一体机

MIJIA 米家 M30 Pro C107 扫拖一体机

MIJIA 米家 M40 扫拖一体机 水箱版

MIJIA 米家 M40 扫拖一体机 水箱版

• 请问是“免洗,洗手机,套装”还是“免,洗洗手机,套装”,还是“免洗,洗手,机套装”,还是“免洗,洗手机机套,装”。

一千个人有一千个哈姆雷特 [傻笑]

哈哈哈哈哈哈,是这个道理

• 我穿越了么?我现在买的米家充电的那个就很好

你那个能免洗吗

这个不需要冲洗啊

• 初代电池款用了n年了,质量刚刚的,这个是不是就是瓶子里的洗手液改成免洗的那种了? 机头没有变吧? 有兄弟知道吗?

请问电池一般用什么的 家庭使用能用多久

我电池一般2-3个月,现在改用充电电池了

• 为什么在这里看到你们买的质量都好,我买的两个初代洗手机,和一个洗洁精机两年后全部坏了,怕了怕了

我坏了两个了。第二个自己修了下还在用

• 自从银行送了一个给我,它都快吃了我超过一百节电池。真心坑啊,还是手按吧!

充电电池几个月换一次呢

无所谓,之前屯了好多5号电池,还担心没地方用呢 [得意]

• 最多可使用半年,还没有售后,千万别再上当

• 为什么评论那么多说有质量问题,我的两个都用两年多了,还在正常用。而且电池4节,我每天用都能用一年多

4年前买了2个,现在还在正常用,去年又买了一个,用了几个月就坏了,然后换了个新的,又坏了。。。不知道是不是不同代工厂品质不一样。

我的也用了4年了,好用的很电池也能用很久。后来换代工了?

• 明明就是一个皂液器,改名叫洗手机。明明就是一个别生气,改名叫智能马桶圈。小米就是重新定义了“定义”这个词儿。

怎么成了“别生气”? [汗] 应该是“洁身器”。

这种都不是小米新出的,变成小米去定义了,你是真的牛

• 有抑菌有水冲洗就行了,需要杀什么菌啊?又不是干洗

这个说的应该就是干洗,免洗洗手液。但我感觉只是下面的瓶子换成了免洗洗手液吧,不知道机头部分有没有改

• 这个和以前的有啥区别?

我猜质量是不是能提升点?之前的那个太爱坏了

无水免洗洗手机

• 这玩意还是得买saraya的

• 就为了免按一下,多花几十块钱?

• 初代机用了三年还没坏

• 没看出区别

• 这不是洗手机,这是免水洗的洗手机,就是杀菌的,和免洗洗手液是一个逻辑。

• 手不小心擦到粑粑了,能用吗?

• 穿越了??

• 建议搞锂电池的

• 所以到底这个能不能洗手机

• 干洗的话,手上的泥巴会抹的更均匀吧?