办公室必囤小零食,亲测推荐|开袋即食!下午茶好选择~看完这条别再说摸鱼的时候没零食吃了

2022-08-27 19:09:24 2点赞 1收藏 0评论

Hello~我是为你们翻牌的牌姐!

今天是一波零食分享,不仅可以自己吃还可以分给办公室的同事们。要知道,在公司里分享好吃的零食绝对是促进关系的好帮手。这点牌姐深有体会,公司里基本都是95后,整体氛围都比较年轻化,大家每天都在分享好吃好喝的,嘴就没闲下来过,以至于我来公司一年多胖了十斤!!

所以今天就来一波我和同事们都公认好吃的零食分享。每一款都是自己买过并且已回购的宝藏零食。快来看看有没有同款~

1.脆升升

1.5元/小包

这个我一定要放在第一个分享,是我吃过的最好吃的薯条,没有之一。

之前很喜欢呀土豆的空心薯条,但是这些越来越贵了。直到我吃到这个,就一直回购到现在。每次都是按箱囤货,每种口味都好吃,我最喜欢的就是烧烤和蜂蜜黄油味,麻辣味的有点呛(个人口味)。

每一根薯条都是实心的!咬下去口感香脆,饱满细密,就像是现炸的土豆条。

我喜欢买小袋装的按箱囤货,猪瘾犯了解解馋。每次这玩意在公司零食柜都活不过两天。

脆升升香脆薯条500g(20g*25袋)网红小吃蜂蜜黄油休闲散装零食礼包39.8元拼多多去购买

2.小当家干脆面

0.4元/袋

自从上了班以来,不管中午吃的有多饱,一到下午四五点那会,就跟猪瘾犯了一样肚子饿的直叫唤。但是吃那些零食吧又不太能饱腹,所以干脆面就是一个稍微能有点饱腹感的单品了。

小当家这个牌子我可是从小吃到大,只不过现在分量有点缩了,但好在很便宜,五毛钱都不到还要什么自行车,每次也是一箱一箱的买。

当然还有儿时的回忆:小浣熊,魔法士,掌心脆等等都超级好吃。下次可以专门写一期干脆面合集嘿嘿。小时候还专门为了收集里面的小卡每天都买来吃,不知道有没有小伙伴干过哈哈哈~

3.雪糕

夏季已经快到尾声了,冰棒雪糕也算吃了个过瘾。谁和我一样,买雪糕都是挑以前的款,很少尝试现在新出的那些花里胡哨的,口味奇奇怪怪不说,很多还卖的死贵,这里我就不提名某高了。这个夏天不做雪糕刺客!

来说说个人比较喜欢的几个:碎冰冰系列不踩雷,随便系列都好吃,火炬蛋筒我全爱,巧乐兹方糕大板玉米棒冰工厂糯米糍......说起来真是没完没了了。

这里我就不放链接了,直接去批发部批的。

4.王小卤鸡爪

5-6元/只

来讲讲几个零食哈。

第一个就是这个被各种广告刷屏的王小卤虎皮鸡爪,风真的很大,但是我这个人有逆反心理,你越让我买我越不想买,直到我前不久囤货时看到了正好有卖的,鬼使神差地买了一些。吃到嘴里的那一刻,惊为天爪。

鸡爪个头是真的大,瞬间脱骨,软糯入味,骨头都想嚼了吃了。还有一点我必须夸:去了指甲!

每种口味都好吃,最喜欢火锅和香辣的,我一次能炫好几大袋,听说加热了更好吃,下次试试。

就是有点小贵,不够分,等我有钱了必须实现鸡爪子自由!

王小卤虎皮鸡爪香辣味鸡肉凤爪200g网红推荐零食熟食小吃休闲食品29.8元天猫超市去购买

5.良品铺子黄鱼酥

15元/小袋(100克)

本人是不太爱吃海鲜类的小零食的,因为觉得老有股子海腥味。这个我是看博主种草的,好奇心驱使我买了几包,一吃哎嘛真香。

用的是小黄鱼,完全没腥味,入口就一个字:酥香脆!连刺都是很酥的那种,轻轻一嚼满口都是小鱼干的香脆。突然有点理解小猫咪为啥那么喜欢小鱼干了(bushi)

朋友上次来我家借个鼠标当场炫完了一袋走人,我都怀疑她是来干嘛的。

良品铺子烧烤小黄鱼鱼干小吃海味零食肉干肉脯即食小吃网红休闲零食独立包装【酥到骨头都能吃】小黄鱼100gx2袋.30.9元京东去购买

6.俄罗斯薯片

8.9元/包

因为前段时间的事件,我对俄罗斯产生了好奇,再加上看到很多安利俄罗斯美食的图文,冲动之下买了两包想尝尝鲜,结果因为疫情足足等了两个月才拿到。

和我们平时超市里卖的不一样,外包装像牙膏盒一样,里面薯片是那种又长又薄的,一片顶的上我半个胳膊了,果然战斗民族就是牛哈哈。

口感我觉得会比以前吃的要脆很多,而且不油腻。口味很多种,建议都可以尝尝。

分享给同事他们一开始都觉得有点怪,但是之后又都跟我要链接了哈哈。

pxx买会更便宜,感兴趣的可以去搜一波~

【俄罗斯国家馆】俄罗斯进口薯片阿斯顿恋人尺板超薄长条薯片100g非油炸零食芥末味100克X2盒25.9元京东去购买

7.老金磨方黑芝麻

53/盒(126克)

前段时间头发掉的有点多,看到有人说多吃点黑芝麻对头发好。就买了这家黑芝麻丸,用料很扎实,一口下去全是黑芝麻的香醇,微微甜一点都不齁!(我受不了很甜的东西),脱发管不管用不知道,但是好吃是100分。

他家还有低糖和无糖的,减脂抗糖星人也可以吃。

是唯一一款我妈都很喜欢的零食,几天就吃完了还让我给她买。好的,遵命母上大人。

不过这个仿版很多,一定要注意!之前有一次买到了仿的,那个味道真的吃得人齁甜而且没有一点芝麻的醇香。

价格波动比较大,可以蹲活动买更划算。

老金磨方黑芝麻丸黑豆黑米芝麻丸即食健康零食独立包装小丸子126g53元京东去购买

8.玉米须茶

77.9/盒(200包)

吃了那么多零食加外卖,说实话看着日益增加的体重不是不难过的。于是我就想方设法的希望在吃喝上控制一下。这个玉米须茶据说可以去水肿,减减肥刮刮油什么的,就去开市客买了一箱回来,一箱里有200小袋,够喝一段时间了。

有点像大麦茶的味道,不苦反而有点香,清清淡淡的替代各种饮料。很适合夏天,一袋就能喝一天,还可以买给长辈,降血压也好使。

200袋被我一个夏天又分又喝的只剩这些了,又要囤货了。直接去开市客或者山姆买就很划算。

好啦,这次就先分享这么多,都是本人和同事们亲测都好吃的,有没有尝试过以上这些小零食的小伙伴,可以一起分享一下感受。

当然啦~你们如果有更好吃的零食推荐,也请不客气的向我砸来哈哈~

王小卤 无骨鸡爪 柠檬酸辣味500g

脆升升 混合口味10包

脆升升 混合口味10包

脆升升 香脆薯条组合装 6口味 20g*20袋

脆升升 香脆薯条组合装 6口味 20g*20袋

脆升升 薄脆薯片16g*12包蜂蜜黄油味脆生生薯片香脆薯片柠檬味

王小卤 无骨鸡爪500g柠檬酸辣蒜香脱骨去骨凤爪解馋休闲小吃零食

脆升升 香脆薯条200g小包零食网红薯条小吃办公追剧居家零食健康

脆升升 蜂蜜黄油脆薯条280g(20g*14包)混合口味独立包装膨化食品小吃

虎皮凤爪68g 卤味鸡爪肉类解馋小零食辣即食休闲美味小吃

虎皮凤爪68g 卤味鸡爪肉类解馋小零食辣即食休闲美味小吃