一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

2022-07-31 18:15:26 0点赞 0收藏 0评论

露营在很多人看来是件非常专业的事情,其实露营并不是大家所说的那么遥远,作为普通的用户,在一开始也不需要一下子就买齐装备,有些装备真的需要体验后才知道,因为适合自己的才是最好的。

近日笔者在网上入手了几款露营装备,以亲身体验告诉大家这些装备到底值不值得入手,感兴趣的可以了解下。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

这次一共是入手了4套装备,一共是5件,花了我快两千块大洋。说真的露营装备价格还真的不便宜,我在网上对比了很多,这4套的价格算是比较实惠的。有人说还有比这更低的,这个我并不反对,但我们买装备也不是一味追求低价,特别是这种户外用品,它的品质非常重要,而图途这品牌我用过几次还算不错。

蛋卷桌

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

户外露营肯定少不了一张桌子,它可以说是露营的中心点,到时候很多人都是围着桌子吃东西、聊天。那什么样的桌子会更好的,之前我体验过图途的一套方形桌,它是铝合金材质,特点是轻便、易携带。不足之处就是能放置的东西不多,而且桌子轻飘的,有些人就不喜欢。而这次的蛋卷桌则是长方形,它能放置的东西更多。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

图途的这款蛋卷桌采用的是榉木材质,相比铝合金材质的桌子,这种榉木蛋卷桌虽然会有略显笨重,但质感是没得说。桌面和桌腿是分开的,桌面采用的是卷轴设计,这也是它名字的由来。安装方面非常简单,将桌腿展开后只需将桌面两边卡扣固定住就好了。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

蛋卷桌有个很不错的特点就是牢固,它采用的是交叉结构,支撑稳固,桌面牢固了,放东西也比较安全。说下这款图途蛋卷桌的使用体验,首先它是榉木材质,质地厚实,表面光滑没有毛刺。有点不足的是新产品刚开始使用的时候有点味道,不过户外产品挥发性较强,使用几次就没事了。

折叠椅

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

有桌子肯定还得配上椅子,其实椅子跟桌子一样也有还很多款式,每一种都有它适应的环境。比如说那种有四个腿的椅子,那种比较适合在硬质的地面上使用,如果是地面较软的草地、沙滩,那种很容易就陷进去。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

这次体验的这种折叠椅也叫克米特椅,它采用的是折叠式设计,它无法收纳到很小,只能折叠成扁平状,不是很好携带,占用空间较大。不过它的优点让我忽略了它的不足之处,甚至觉得腾出空间也要带上它。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

说下自己的使用体验,椅子最最重要的还是舒适性,它跟鞋子一样,直接影响到你的使用体验。图途的克米特椅采用的是铝合金材质,这种坚固耐用而且轻量化,布料采用的则是牛津布,这也是很多露营设备经常用到的材质。这款椅子展开是52*43*69cm,大小适中。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

像这种质地较软的草地就很适合克米特椅,它地面的支撑点是两排,对地面的压强较小,不会出现椅子倾斜的现象。还有一点就是它整体设计也很人性化,背靠有一定的倾斜度,再加上牛津布的弹性,坐上去确实很舒服。在户外也不能将就,出来玩也要舒舒服服的。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

还有一点,虽然它是那种金属构件组成的,但不会出现一座上去就出现各种吱吱声,可见它的做工还不错,这款椅子还是很值得推荐的。

复古氛围灯

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

氛围灯并不是露营必须品,但它确实能够给露营增添不少氛围感。图途这款氛围挂灯造型深得我喜爱,造型相当的复古,而且整体采用的基本都是金属材质,支持IPX4防水。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

它内置了5000mAh大容量电池,续航时间能够达到7~24小时。而且它还支持无极调光,旋钮式开关可以轻松地调节亮度。图途复古氛围灯内置了LED灯珠(暖白)和LED灯丝(橙色),一般来说暖白色的亮度会更高一些,橙色氛围感则更强。

营地车

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

是否需要营地车得看你露营装备多不多,像笔者这种简单的搭个天幕,加上桌椅,以及其他的一些东西,真的需要一个露营车比较方便。

图途营地车采用的是折叠式设计,最大承重80kg,它采用钢管支架和牛津布组成,具备强韧、防水、抗撕裂的特点。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

可以看到图途营地车的四个轮都具有很深的锯齿,这样能过够提升营地车的抓地力,而且它支持360°旋转。

除此之外,它还配备一体式手柄,支持上下90°调节,同时还可以根据用户身高的大小调节长度。

营地车也是一款很值得推荐的户外露营装备,它可以帮你省去了来回搬东西的烦恼,哪怕是再多的装备,一车就能搞定。

一次入手4件户外装备,图途露营用品体验:这次真的很值

有人说露营很是繁琐,其实只是换一种方式去体验生活,如果只想追求简单,那直接呆在家里吹空调就好了。所以我并不是认为露营是件繁琐的事情,当你热爱生活,每一个过程都是一种享受,就像露营买装备一样,从无到有,每次的体验,然后挑选合适的装备都是一种享受生活的方式,当然好的东西需要分享,如果你也感兴趣,欢迎留言讨论吧。

SENSE LEAD 图途 户外桌椅折叠便携式野外餐桌椅五件套野营烧烤沙滩自驾游桌椅 浅卡其森林迷彩

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套