📱数码好物 篇三十六:很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

2023-05-22 11:48:39 44点赞 14收藏 73评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸‍♂️

上次买了这个红魔散热器,有效解决了手机玩游戏发烫的问题。

但是,我发现这个散热器还有Pro版本,我手机是iPhone14Pro啊,我都带了Pro,散热器岂能不带Pro??于是,我又下了一单。。。这次,我选了背夹版的

努比亚红魔散热器4Pro夹持版27W手机散热器半导体制冷吃鸡神器适配黑鲨iPhone14苹果13小米华为IQOO一加159元京东去购买

外观设计

从外包装上看,跟4代很相似,都是银灰色的底色,配上素描勾勒的散热器。左上角是品牌logo 以及型号,REDMAGIC COOLER 04Pro,看似朴实无华而又充满内涵,给人期待

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

推出盒子,看到本尊。六边形的造型,独特而别致,别具一格。与之前磁吸版的圆形造型相比,可谓各有千秋

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

整体很通透的感觉,周围散发着金属的光泽。不过不同的是,这个左下角多了一颗按键,可以用来控制档位以及机器的开关

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

整体很有金属质感,正中的logo映射着神秘的光辉。

侧面也印刻着它的logo,REDMAGIC ,字母两端还有飞翼的造型,好像在暗示你,打游戏的时候用了这个,手机速度就能飞起来。

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

散热器的内侧,是一张魔术粘贴,表面粘着一透保护膜,上面有温馨的提示“使用前请先撕掉透明保护膜”。

好像不撕也能用?反正有夹子固定。不过,撕掉的话,制冷效果应该是会更好一些吧

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

大家应该已经注意到了,这个是背夹版的,两端有固定夹可以伸缩,所以无论你的手机是何种型号,只要是宽度在70——85mm范围内的手机,它都可以毫不违和的完美匹配。

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

包装盒内除了散热器本尊之外,还有一个C to C的转接头,以及一张中英文双语的说明书,作用不大,就不晒了。整体来看的话,这个散热器的造型我还是蛮喜欢的,金属灰的配色,搭配背夹版的小翅膀,呈现出无比帅气的机甲风!

应用体验

说完了外观,我们再来看看使用效果如何。因为毕竟作为一款散热器,给手机散热降温才是正经事情~

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

两幅图中颜色略微有点差别,大家看出来了吗?

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

电源一开,RGB炫彩灯立刻变幻出不同颜色,绚丽的色彩洋溢着青春的激情,又犹如赛博朋克般的科技感

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

这努比亚红魔家的App设计得挺详细,之前里面手机、鼠标、键盘、散热器……应有尽有。不过这一款不能通过蓝牙连接

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

但是没关系,不影响正常使用

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

使用的时候,虽然降温制冷效果很好,但是风扇却没有出现明显的噪音,可以说几乎就是听不到扇叶转动。

使用小结

这款红魔散热器4Pro,是努比亚家的旗舰产品,它应用了红魔第四代半导体制冷技术,27w大功率,能让温度数瞬间下降至-7℃,堪称散热天花板。

之所以能做到这样优秀的效果,我仔细研究了一下,它内部的散热片是合金散热片,热量导出效果非常好。结合空气动力学设计,优秀的上下出风,也不会造成热风伤手的情况。

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

它电竞感十足的外观,硬朗的机甲造型,炫酷的RGB氛围灯,配加上极致酷冷的风扇,使得这款红魔散热器4Pro有颜又有料。

我认为,不仅是追求极致效果的游戏玩家需要它,还有一些年龄较大的老旧机型更需要它。配上这堪称物理外挂,或许能让你的老iPhone8迎来第二春,在上一个荣耀王者也说不定呢~

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

好了,今天的内容分享到这里了。友友们,如果喜欢的话请关注了我!

哦对了,我有两个手机,两个散热器啊,正好一机一个

最后,来一张合照吧~

很厉害的红魔散热器,我又买了一个!红魔Pro4 初体验

关注之后咱们就是朋友了,以后但凡是我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~

nubia 努比亚 红魔笔记本散热器底座4半导体制冷游戏本静音风扇降温手提电脑支架适配外星人联想戴尔华为小米苹果

PCCOOLER 超频三 DS360 ARGB 360mm 一体式水冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 MYSTIQUE冰暴360 360冷排 一体式水冷散热器 黑色

DEEPCOOL 九州风神 冰堡垒LD360 数显版 ARGB 360冷排 一体式水冷散热器 黑色

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 ARGB 迫击炮 一体式水冷散热器

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

JONSBO 乔思伯 TF2-360SC ARGB 360冷排 一体式水冷散热器 白色 无风扇

ASUS 华硕 ROG 龙神III代 ARGB 360冷排 一体式水冷散热器 磁吸风扇 白色