“MagSafe Family”一起陪你过圣诞

2022-12-20 16:46:09 1点赞 6收藏 0评论

圣诞节小申带你去探索苹果的MagSafe是怎么制造“高级感”的?

苹果一直都在尝试带给人们一种从别的产品上感受不到的东西一“高级感”。磁力,作为一种无形的、直观的力,顺理成章的担任起苹果产品“高级感”的重要角色。我们之前不止一次感叹苹果的玩磁能力-妙控键盘、Apple pencil等产品都因磁力得到高级感加持,这篇文章我将围绕iPhone的Magsafe Family怎么用磁力加持iPhone的高级感的。

我目前购入了官方MagSafe配件:MagSafe双项充电器,MagSafe充电器、 MagSafe外接电池。这些配件给我带来的使用体验非常好。充电器给你带来了精准对齐,随放随冲的无线充电体验,外接电池让你体验到了持久续航,双项充电器让你他同时可以为两款设备同时充电少去线缠绕和多头的麻烦!

好物推荐清单:

1.MagSafe双项充电器

2.MagSafe充电器

3.MagSafe外接电池

MagSafe双项充电器

“MagSafe Family”一起陪你过圣诞

这款充电器我已经入手很久了,也是满分的体验感。我延续使用了Lightning的数据线接口,而且可以为你的iPhone、Apple Watch同时充电,手机放到上面自动吸附精准对齐,这个充电小巧玲珑设计的很优雅,适合那些商旅出差和不想被充电器线的缠绕以及需要备多个充电头而烦恼的人可以入手!

MagSafe充电器

“MagSafe Family”一起陪你过圣诞

当我们入手使用之后会发现这款MagSafe充电器是必不可少的配件!我们大家在给手机一边充电而且一边工作工作时候总会因为手机充电现在左手或者右手的方向特别碍事会很不方便,而且线还会翘起来长时间这样会有所损耗,如果入手这款MagSafe充电器的话他会吸附在手机的背部,线会在中间自然落下不会让左右手觉得不方便,吸附力还是很强的不会脱落,充电器的设计小巧玲珑,重量也很小,觉得喜欢的快来入手吧!

MagSafe外接电池

“MagSafe Family”一起陪你过圣诞

首先,大家入手这款MagSafe外接电池之后,你如果把它当作一块外接电池而非充电宝时,他就是一款尽乎完美的产品。

它可以让手机电量长时间维持在89%~91%,杜绝了手机电量过低或者100%的情况,有效延长电池寿命。.有着比较完善的充放电逻辑,即手机和外接电池都满电的情况下,手机电池使用到90%然后开始消耗外接电池的电量直至耗尽,然后消耗手机电池。

它是你手机第二个电池而不是充电宝,少了充电线的束缚,出门只需要贴在手机上一天都没有电量焦虑,想入手的大家快去选购吧!

所有的Magsafe配件都有一个共同点-吸附上去的咔嗒声。我非常喜欢这一声咔嗒,有时会我甚至会为了这一声频繁的取下卡包或者外接电池再吸附上去,顺便还能欣赏一下动画。其实,这一声代表磁力吸附的咔嗒声,是苹果实现的听觉方面的“高级感”。

如果说吸附声是听觉层次的“高级感”,那视觉层次的高级感呢?其实很明显,就是吸附本身。

MagSafe在iPhone上大获成功,我很期待未来苹果会带来哪些更好的产品!

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色