独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

2022-06-02 11:15:26 0点赞 5收藏 0评论

大家好,我是越减越肥的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是最近买的独角兽全麦面包

商品介绍

独角兽厨房全麦面包低脂切片面包欧包健身餐粗粮杂粮吐司早餐食品代餐面包2斤装整箱全麦粉含量45%29.9元此面包独立小包装,里面两片,也是连着的,可以用来夹煎鸡蛋火腿肠、生菜、黄瓜片之类的,还可以抹上自己喜欢的酱类!独立包装非常好,干净卫生、便于携带!京东去购买

这款全麦面包,当时看到的价格是18.9元,然后首单减一元,入手价为17.9元。

外形特点

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

收到快递,是一个比较大的箱子,上面写着粗粮切片全麦面包。

打开之后可以看到,满满的十个一排,下面还有一排。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

我最喜欢的就是拆完包装,直接往桌子上一扔,感觉像是直接梭哈了。

使用体验

先说说大家比较关心的就是热量和成分了。

1千克装,总共20包,每包50克,算下来,一包有149大卡。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

而在成分上,排第一的就是全麦粉

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

按照商品说明,全麦粉含量45%,算是比较高的含量了。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

当然,产品说明也说了,由于是全麦粉,所以必然会有麦麸,如果有过敏的话,可能需要注意一下。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

包装上,能看到里面的面包,但可能影响你打开的还有上面的slogan——“适合健身每个努力阶段”。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

这款面包是一切二的,中间是没有断开的,完全可以塞上一个鸡蛋、生菜之类的。

独角兽的这款全麦面包,口感不错,关键是全麦粉含量有45%

当然,里面还少不了保鲜卡。所以打开时,都会闻到一点点的类似啤酒的酸味。因为保险卡本身就是酒精泡大的。

保鲜卡采用纸片为载体,浸渍吸附食用酒精等制作而成;通过保鲜气体的缓慢释放,使用时能在被保鲜食品的周围形成一定浓度的气相保护层,使其不受被保鲜食品的PH值影响。

再来说一说口感。脂肪含量低,表面比较干,吃起来比较香,后味甜。但还是需要或者液体送口。

最后说一说饱腹感,个人感觉5个小时还是能顶住的。

整体而说,价格还是比较实惠,相当于一顿早餐才1块钱,而且饱腹感强,口味后口比较甜,尤其是咬几口,再喝口水,感觉水都很甜。还是值得回购的。