省一毛也是钱 篇一百一十:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

2022-11-17 14:34:22 0点赞 0收藏 0评论

最近又陆陆续续买了一些食品,有些已经是十几年都没有吃过的小零食,也有一些基本上每个月都会回购的小饼干,接下来就和大家简单做个分享。

第一件:芝士威化饼

这款芝士味小饼干是在港货店买的,什么品牌,没有中文也不好说明,反正我家里的小朋友比较喜爱芝士味的零食,尤其是威化饼。这款威化饼干是小块饼干,比起那种长条的饼干看起来份量多一点,小小的尺寸一口可以吃完,不会出现饼干碎掉到衣服上。如果有不同浓度的芝士味威化饼干,我一定会选浓度大的那款,因为吃起来有点咸味。这样一袋大概有四五十颗饼干,作为刷剧小零食也是不错的。

第二件:粒上皇板栗

我很少在拼多上购物,偶尔为了配合同事发车,勉强拼个几块钱包邮的单。这次我又拼了一单粒上皇的小板栗,我很少吃板栗这种零食,偶尔在路边看到有现炒现卖的就买一小袋尝尝,我也认为这种零食只有街边吃才有感觉。这次拼单的粒上皇小板栗是8.8包邮,一共三袋,小板栗确实有点小,开袋即食,口感不用质疑,它绝对不如现场炒熟的,大概是温热的板栗口感比较好吧,我拆袋后放到微波炉加热一分钟之后再吃,口感相对好一点。大家可以试一下。

第三件:咪咪

爱尚咪咪虾条虾味360g*3袋(共60包)网红零食小吃休闲食品大礼包整箱32.9元京东去购买

这种充满童年回忆的食品让我有种不敢确定的感觉,许多年都没有吃过这种零食,我都不知道它叫咪咪还是味咪还是咪味,看到品牌名字不会有太多想法,打开包装,发现这就是小时候几分钱买的零食。最近间隔这么多年才次吃到,但价格并没有贵多少,9.9元包邮20小包,足让你吃过瘾。除了我们这些老男孩爱吃之外,只要你细心观察,校园附近的小卖部最受小朋友喜爱的还是这款小零食。大概是人人都买得起,既可以分享其它同学又可以吃一小会的零食吧。

第四件:奥利奥饼干

朋友从澳门带回来一盒曲奇饼干,真的太好吃了,无论是下午茶还是刷剧时食用,都是一款不错的零食,不过网上找不到港版,只能找到大陆版,理论上味道应该不变,只是包装上有些许不一样而已。我个人觉得这个款曲奇饼干比起奥利奥饼干好吃。

买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

说到奥利奥,小朋友都知道白加黑,沾着牛奶吃。最近看到站内推送这款十全十美的奥利奥饼干大礼包装,用券后价才29.9元,一箱有十件不同形状和不同口味的奥利奥饼干,以前不晓得奥利奥饼干可以这样买,感觉都是买贵了。不管是小朋友还是大人,面对大礼包都是一种喜出望外的感觉。大礼包适合户外亲子活动或者亲友聚会时搬出来分享!

第五件:MUJI薯条

无印良品(MUJI)薯条UFA26C0S零食蜂蜜黄油味50g9元京东去购买

我喜欢去逛无印良品,有时没有合适的东西要买,也会买一杯薯条来吃,如果你没有吃过这种蜂蜜黄油的薯条,你大概想不到原来薯条还能这样吃。有时遇到临期特价我也会多买几杯囤着,不过我买这款薯条常做的方法是用于线上购买无印良品其它物品时凑单用的,毕竟无印良品的几块钱又看起来有点划算的物品并不多。

总结:

以上是这次分享的全部内容,非常推荐奥利奥的大礼包,价格真的非常好,感兴趣的朋友记得站内搜一圈,或许有大额优惠券。

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干点心休闲零食品15g*11袋混搭

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 进口芝士乳酪夹心饼干89g*3袋

Julie's 茱蒂丝 进口芝士乳酪夹心饼干89g*3袋

马来西亚进口julies茱蒂丝香蕉香橙水果味夹心饼干早餐休闲零食

爱尚 咪咪 虾条 虾味

爱尚 咪咪 虾条 虾味

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝咸芝士乳酪巧克力夹心饼干苏打果味零食

爱尚 咪咪虾条 360g

爱尚 咪咪虾条 360g

爱尚 咪咪虾条味蟹味粒膨化零食礼包小吃休闲办公室小时候

爱尚 咪咪虾条味蟹味粒膨化零食礼包小吃休闲办公室小时候

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口芝士乳酪咸味巧克力多味夹心饼干零食

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口士巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 马来西亚进口士巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 马来 茱蒂丝佳庆什锦夹心饼干504g礼盒装

Julie's 茱蒂丝 夹心饼干 花生酱味

Julie's 茱蒂丝 夹心饼干 花生酱味

Julie's 茱蒂丝 马来西亚原装进口julies茱蒂丝口口香8090后老式苏打饼干132g零食

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝奶油苏打饼干132g便利装咸梳打零食

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干