你不买我买,男款凉鞋也挺潮的

2023-07-17 18:59:28 0点赞 0收藏 2评论

由于工作原因,老弟每天上班都得穿的西装革履的,这些年的穿着风格都养成习惯了,即便夏天也是穿皮鞋。我这人属于自由主义,看他夏天穿皮鞋总感觉挺热的。哈哈,有一种热叫姐姐觉得你热。

一到夏天我都穿凉鞋,根本穿不了其它的鞋子,即便是穿网鞋也不行,也感觉脚背的地方热乎乎的,不透气。

老弟平时穿正装是为了工作,周末在家休息也穿成这样,必须得改,每次和他出去玩都让我看着累。

偷偷看了老弟的鞋码,给他买了一双凉鞋,刚开始穿的时候他还觉得不适应,穿过之后就知道凉鞋的好了,说我给他买的这双鞋子很舒服。

二十多岁的年龄,就应该穿的朝气蓬勃,这就是年轻人该有的样子。这双鞋子挺潮流的,最醒目的就是鞋底设计,鞋底外侧像一双炯炯有神的眼睛,很时尚,适合年轻人的气质。

今年的黑色比较百搭,鞋面的设计也大气时尚,一字扣,简洁大方。鞋面和鞋扣都是魔力贴设计的,穿鞋脱鞋的时候都很方便,重重要的是可以调节鞋面的宽松度,无论是胖脚还是瘦脚都可以穿进去。

发泡的鞋底,非常轻便,无论是户外活动还是开车出行都可以,轻便灵敏,上脚舒适,而且有不错的回弹效果。

一体成型的鞋底,结实耐磨,长时间穿着不变形。鞋底的纹路清晰,有很好的防滑效果,抓地力强,不惧怕湿滑的路面。

你不买我买,男款凉鞋也挺潮的你不买我买,男款凉鞋也挺潮的你不买我买,男款凉鞋也挺潮的你不买我买,男款凉鞋也挺潮的你不买我买,男款凉鞋也挺潮的

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

漫巴厘 踩屎感洞洞鞋男士夏季新款软底防滑情侣外穿时尚包头凉拖鞋女镂空

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋